즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 00:32:19 ID : QrdWnXs3Dy4
좋은 거라 생각해? 나 아빠가 되게 유명하고 잘 맞추는 집에서 내 사주 보고 왔는데 남자 많이 만날 사주라 했다 그랬거든? 근데 나 지금 인기 진짜 1도 없고 나 좋아하는 남자애들도 여태까지 없었었고 앞으로도 없을 것 같은데 그게 가능할까?? 그리고 나 한 남자 오래 만나고 결혼하는게 로망인데 남자 많이 만날 사주면 그렇게는 안된다는거 아님??
이름없음 2021/05/02 00:32:54 ID : f9eGsi5SHCl
남자 많이 만날 사주라는게 도대체 무슨말임.. +아 이제 이해했다... 사주를 사주다라 이해해서 도대체 뭔 맥락인가 싶었음...미안..!
이름없음 2021/05/02 00:34:03 ID : TXz9bfPfVan
여러 사람들을 만나면서 결국 너랑 가장 잘 맞는 누군가를 찾게될꺼란 거지!
이름없음 2021/05/02 00:35:48 ID : dA7wE9ta09s
남자 많이 만날 사주란게 난 양날의 검으로 느낀다 남자로 인해 행복 할 수도 있지만 남자로 망할수도 있을거같아
이름없음 2021/05/02 00:40:57 ID : i9tbbdyHA2G
이거지 ㅇㅈ
이름없음 2021/05/02 00:42:13 ID : yIIMknBaoNs
해석에 따라 다르지 않나? 남초직장에서 근무한다는 뜻일수도 있지ㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 00:50:58 ID : u67s1fQnBf9
나도 이거라고 생각해 내 주변에 남자 진심으로 만나는 애가 상처 받았던 적이 한두번이 아님
이름없음 2021/05/07 07:39:36 ID : u3xDteNyZeF
나도 그랬는데...외국인을 만나거나...연예인중에서도 개그우먼이 심하다는데?
이름없음 2021/05/07 07:47:36 ID : nvjtfRxwtwN
나도 도화살 때려박은 얼굴에, 사주도 그 모양 이라서... 일단 난 반반 이었어. 개잘생기고 성격좋은 애랑도 여러번 사귀고, 고백도 여럿 받았는데 그만큼 스토커나 쓰레기도 여럿 있었어.
이름없음 2021/05/07 12:09:14 ID : JRyJXxQpTU7
근데 난 도화살은 없는듯 제금 인기가 되게 없는데 없다가 생기는게 가능한가
이름없음 2021/05/07 12:09:25 ID : JRyJXxQpTU7
오 진짜?
이름없음 2021/05/07 12:16:53 ID : oZh9a03yIGr
사주는 심리판 가는게 좋을것같아.. 거기서 사주, 점, 타로 등 다루더라.
이름없음 2021/05/07 13:35:20 ID : 0rare2Lhs5O
본인 인생의 길은 결국 본인이 개척하는 것이니 너무 사주, 관상 같은 점사에 의지하지는 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 '관상'에도 나오는 대사가 있지. '본인의 관상이 좋으면 뭐 하나. 상극인 관상을 지닌 자와 만나면 아무 소용 없는 것을'. 이처럼, 자신이 어떤 인생을 개척해나가고 어떤 인생역정을 겪느냐에 따라 충분히 달라질 수 있다고 생각해.
이름없음 2021/05/14 19:47:36 ID : 9wFbeHyIGnB
관살혼잡?
이름없음 2021/05/14 19:48:19 ID : 9wFbeHyIGnB
ㅇㅇ우리 오빠가 여자가 많은 사준데 화개살이 심했어...한 번 알아봐...

레스 작성
6레스비엘같은거 왜 봄?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 530 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 50 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3035 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스케챱고백 이거new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스더치페이new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스졸려미치겠네new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 398 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 935 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 862 Hit
943레스다이스 스레 2new 2909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전