남돌 그리고 있는뎁 사진 첨부할게 닮았는지봐주랑..

+그리고 바꿀거있으면 피드백도해줘!

아이돌 잘 모르지만 어디서 본 얼굴인데...

>>6 ㄴ....어...너뭏ㄴ한거아니ㅑㅇ?

djlfakdf,la.JPG>>5 >>6 >>4 이게 완성본이얌

>>8 >>9 아니아니 미안해 연예인 잘 모르긴 하는데 비슷한가 싶어서.. 그림 예쁘게 잘 그렸다 검색해보고 오니까 똑같은거 알았어

>>10 zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운실수엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ!! 고마워!
스크랩하기
레스 작성
80레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 11분 전 new 1254 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
196레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 29분 전 new 905 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
954레스 텔레스테이션 하자! 1시간 전 new 6086 Hit
동인 2020/03/05 23:40:01 이름 : 이름없음
180레스 🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림&크로키) 1시간 전 new 1494 Hit
동인 2021/01/25 01:39:53 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP
32레스 그림판 - 나도 리퀘 받을거다 3시간 전 new 140 Hit
동인 2021/05/12 14:05:37 이름 : ◆Bf804MmE7e0
209레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 4시간 전 new 3833 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
6레스 네가 있어야만 내가 완성돼 4시간 전 new 165 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
2레스 (곡신청받아요🎤) 오타쿠 스레주의 일본노래부르기스레🎵🎶 5시간 전 new 17 Hit
동인 2021/05/18 05:12:55 이름 : ◆ck9s2srAksk
16레스 ⭐️나도 그림 연습위해 세우는 스레⭐️ 6시간 전 new 151 Hit
동인 2021/05/11 10:28:40 이름 : 이름없음
4레스 오랜만에 왔는데 뭔가 많이 바뀌었네.. 12시간 전 new 49 Hit
동인 2021/05/18 02:08:02 이름 : 이름없음
4레스 이 픽크루 뭔지 아는 사람?? 14시간 전 new 39 Hit
동인 2021/05/18 02:06:26 이름 : 이름없음
11레스 배경원화 공부중 16시간 전 new 218 Hit
동인 2021/04/27 23:21:30 이름 : 이름없음
13레스 🤶 할머니는 아니지만, 할머니의 인형가게 16시간 전 new 109 Hit
동인 2021/05/15 23:13:57 이름 : 🤶
44레스 크로키하자! 스레 17시간 전 new 614 Hit
동인 2021/03/19 17:43:40 이름 : 이름없음
648레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 17시간 전 new 3690 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN