깔끔한 러프에 간단하게 채색할거양

2021.4.7(1).png.jpg아마 이정도퀄리티일거같은데

2021.3.16(1).png.jpg기력 남으면 풀채색 할수도 있어 랜덤임 감안해줘

2145B7E0-62FC-4F8E-A6EA-E375B559A9C5.jpeg.jpg>>4 헐 난 가영이 추천 할려고 했는데

>>4 금강 참 예쁘지... >>5 짤선택 너무 적절하고 웃겨

아 참고로 자캐도 괜찮아

Screenshot_20210427-225751(1).png.jpgScreenshot_20210427-225751(1).png.jpg>>8인데 나도 자캐 부탁해도 될까? 고등학생 연령대이고 복장을 위에 캐릭터한테 아래 복장으로 입혀 줄 수 있을까? 흰색이나 노란색 조합으로 해주면 고마울것 같아!
스크랩하기
레스 작성
828레스 K/DA - I'll show you 17분 전 new 4404 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
24레스 이정도면 서울대 미대 ㄱㄴ? 24분 전 new 146 Hit
동인 2021/05/11 16:33:52 이름 : 이름없음
1레스 무테그림 꿀팁 주고받는 스레 31분 전 new 6 Hit
동인 2021/05/12 17:57:55 이름 : 이름없음
14레스 개인그림스레,,(+낙서 1시간 전 new 168 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
5레스 굿노트 그림러는 어떠냐 단순한 오브제들 리퀘 받음 1시간 전 new 29 Hit
동인 2021/05/12 16:20:44 이름 : 이름없음
3레스 그림판 - 나도 리퀘 받을거다 1시간 전 new 16 Hit
동인 2021/05/12 14:05:37 이름 : 이름없음
185레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 1시간 전 new 876 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
82레스 🟥개인그림판(리퀘받음) 2시간 전 new 1360 Hit
동인 2020/12/28 11:42:20 이름 : ◆oZip87dO5Qt
68레스 리퀘 받아~~~ 2시간 전 new 769 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
17레스 정면구도 리퀘받아! 3시간 전 new 88 Hit
동인 2021/05/11 23:09:13 이름 : 이름없음
734레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 4시간 전 new 18669 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
371레스 천레스까지 달리는 ☆★☆ 연중무휴 𝐑𝐄𝐐𝐔𝐄𝐒𝐓 ☆★☆ (놀아줘...) 7시간 전 new 2936 Hit
동인 2020/11/29 09:25:23 이름 : 레주
6레스 ⭐️나도 그림 연습위해 세우는 스레⭐️ 8시간 전 new 57 Hit
동인 2021/05/11 10:28:40 이름 : 이름없음
31레스 혹시 그림 독학한레더있어? 16시간 전 new 468 Hit
동인 2021/04/23 17:34:11 이름 : 이름없음
82레스 난 크레파스 그림러인데 19시간 전 new 2220 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음