난 일단 목선... 짝녀가 수업들을 때 맨날 내 앞자리에 앉는데 목선이 엄청 예쁘고 살도 하얘서 설레...ㅠ 너무 변태같나?

나도 목선....ㅋㅋㅋ 원래 숏컷 별로 안 좋아하는데 그동안 관심있던 사람중에서 딱 한번 숏컷이신 분이 있었거든? 근데 목선이 너무 섹시하고 예쁘더라..

내가 전에 숏컷이었는데 여친이 내가 미안하다고 그 머리에 박는 사진 보냈는데 목선 존나야하다고 다른사람한테 그 사진 보내지말라 그랬었음 근데 내기준 숏컷 그냥귀엽고...솔직히 한 사람 입장으론 음 잘모르겠어 무슨매력인지...사실 걍 이쁘고 잘생긴사람이 해야 매력있지 안그럼 ㅂㄹ 뭔 매력인지 모르겠음 하긴 이쁜사람이 하면 뭔들 매력없을수가있나 ㅋㅋ 약간 트창일거같고 멋져지고싶은 찐따...그런 느낌나면 오히려 별로임 아는 애중에 남혐하고 패션레즈인애 있는데 걔 숏컷하고 까리한 언니들 따라한다고 보세에서 아무거나 사서 입은거보니까 그냥 역시 사람자체가 중요하구나...를 느꼈어

뒷머리 동글동글해서 귀여워!!

나도 목선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 뒤통수...... 그리고 얼굴 작아보이는거?? 숏컷 한 애들 보면 다들 얼굴 작고 비율 좋더라

머리 만지고 싶어... 헝클어트리고 싶고

감자같은 매력이 있다고.. 생각해 근데 내 취향이 좀 피부 어둡고 키 작은 사람이라.. 숏컷하면 좀 극대화된 감자같아 귀여워

내가 좋아했던 숏컷들은 걍 다 귀여웠음
스크랩하기
레스 작성
3레스 플러팅 거는법 25분 전 new 65 Hit
퀴어 2021/05/12 15:36:55 이름 : 이름없음
12레스 십자가 액세서리 해? 33분 전 new 198 Hit
퀴어 2021/05/12 02:47:33 이름 : 이름없음
2레스 생각해보니까 나 전여친 알기 전에 꿈에서 봤다 34분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/05/12 16:50:06 이름 : 이름없음
462레스 퀴어판 잡담스레 2 40분 전 new 12488 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
95레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 43분 전 new 4795 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
309레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 5294 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 나만 이런가... 1시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/05/12 16:26:54 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 237 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 이름없음
43레스 짝사랑 일기✏ 3시간 전 new 672 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
13레스 유사연애 어떻게 생각해? 4시간 전 new 357 Hit
퀴어 2021/05/11 07:33:07 이름 : 이름없음
42레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 5시간 전 new 453 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
64레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 6시간 전 new 1529 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
3레스 애인이 호플이나 헤플이라면 7시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/05/12 09:27:56 이름 : 이름없음
5레스 그러면 7시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/05/12 00:13:14 이름 : 이름없음
19레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 7시간 전 new 763 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음