즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 01:37:19 ID : dDy2IMmHCnQ
전자 : 고양이(시크+무뚝뚝+은근따뜻)같은데 말을 잘 들어줌, 귀여움 후자 : 강아지(순수+활발+따뜻)같은데 말을 잘 걸어줌, 귀여움
이름없음 2021/05/02 01:37:36 ID : 3u6ZdA7ta64
전자
이름없음 2021/05/02 01:46:45 ID : i782srAlBeY
고양이...왜냐하면 내가 강아지라서..큐ㅠㅠ
이름없음 2021/05/02 01:58:03 ID : dDy2IMmHCnQ
이유는???
이름없음 2021/05/02 01:59:30 ID : dDy2IMmHCnQ
아..헐ㅠㅠ 근데 내가 딱 강아지라서.. 물어본거였는데 다들 고양이를 골랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 짝녀가 고양이긴 하지만..
이름없음 2021/05/02 02:00:21 ID : 3u6ZdA7ta64
내가 똥꼬발랄하고 말 많고 감정기복 심한 타입이라 무던하고 말 잘 들어주는 타입이 좋아!!
이름없음 2021/05/02 02:02:20 ID : dDy2IMmHCnQ
헐 나랑 비슷한 타입이다!!! 이유 알려줘서 고마워 🙏🏻
이름없음 2021/05/02 02:04:48 ID : Qk9teE7e4Zd
고양이. 내가 완전 고양인데 나 같은 사람이 좋아. 고양이 키우고있기도 하궁.
이름없음 2021/05/02 02:06:06 ID : clbctz82lba
전자 고양이가 좋앙
이름없음 2021/05/02 02:07:53 ID : 8i7dSLe2Mi6
고양이상에 고양이 성격이면 나 죽어 환장해
이름없음 2021/05/02 02:08:41 ID : ck3yMoZipgo
내가 전자라 후자
이름없음 2021/05/02 02:35:29 ID : the3Qnu1bg5
난 전자 타입인데 내 짝녀도 전자야 ㅎㅎ.. 고양인진 몰라도 댕댕이 타입은 아님
이름없음 2021/05/02 02:38:36 ID : s7gkljzgqpd
난... 존1나 도도한데 나 없으면 외로움 탄다면 좋아 죽을듯...
이름없음 2021/05/02 03:34:41 ID : dDy2IMmHCnQ
오 고양이!! 귀엽지
이름없음 2021/05/02 03:34:55 ID : dDy2IMmHCnQ
나두ㅠㅠ
이름없음 2021/05/02 03:35:04 ID : dDy2IMmHCnQ
헐 나도.....
이름없음 2021/05/02 03:35:15 ID : dDy2IMmHCnQ
오 다행이다ㅠㅠ 내 짝녀도 그랬으면 좋겠다
이름없음 2021/05/02 03:35:59 ID : dDy2IMmHCnQ
오오오오 짝녀랑 잘되길 바랄게!ㅎㅎ
이름없음 2021/05/02 03:36:26 ID : 5RzVff9dCjj
강아지. 츤데레 질색이라
이름없음 2021/05/02 03:36:44 ID : dDy2IMmHCnQ
나도ㅠㅠㅠㅠ!! 무뚝뚝한데 그 속에 약간의 따뜻함과 배려가 있고 나 없으면 외로움 탔으면... 미쳐 나
이름없음 2021/05/02 03:40:31 ID : dDy2IMmHCnQ
오오오오 강아지도 좋지ㅠㅠ 나도 츤데레는 싫어해ㅠㅠㅠ 차라리 애매한 고양이나 애매한 강아지가 좋은 것 같아 얼굴은 좀 고양이상이 취향인데 성격은 고양이같은 강아지가 취향이거든☺️
이름없음 2021/05/02 09:29:53 ID : xQsmILgrxWo
후자 난 시크한 것 보다 순수한게 더 귀여워
이름없음 2021/05/02 10:33:53 ID : bjtbeE4Lhs6
난 성격이 고양이인데 내 짝녀가 강아지야 ㅋㅋㅋ 근데 나도 강아지가 더 좋은거같아ㅏ 내 짝녀한테 난 솔직히 혼자 있어도 되는데 너 없으면 나 어케 기다려 맨날 이래 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 10:42:38 ID : 9cnwq4ZjBy7
나도 성격이 강아지라서 고양이ㅠ
이름없음 2021/05/02 12:59:19 ID : 1dCrs1du8i0
강아지!!!순수ㅈㅇ...
이름없음 2021/05/02 19:27:27 ID : 5hzak2q0q5c
당연히 강아지 무조건 강아지.... 왜냐면 내가 글에 써져있는 딱 고양이 성격임 ㅋㅋ 다른게 좋아
이름없음 2021/05/02 20:19:58 ID : limMja7gklb
내 성격이 딱 고양이라 난 강아지가 좋아... 귀여운 사람 너무 좋아 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/02 20:24:15 ID : du66nV9a5O2
내가 전자라 난 후자!
이름없음 2021/05/02 21:09:06 ID : JU2IIGty7Ap
전자
이름없음 2021/05/02 22:18:52 ID : tAkq1AY7fdR
내가 전자라 후자가 좋아
이름없음 2021/05/03 02:00:58 ID : a5PdDutvyK4
내가 후자라 상대는 전자였으면 좋겠어
이름없음 2021/05/03 09:29:11 ID : U3V83wmnxvi
후자
이름없음 2021/05/03 17:01:01 ID : SIGmspdXta0
난 후자..뭔가 딱 보면 귀엽잖아 근데 난 강아지보다 진짜 개새끼?아니 그 왜 그 치와와?라서 둘 다 날 싫오하면 어떡해
이름없음 2021/05/04 19:34:57 ID : dDy2IMmHCnQ
안 싫어할거야~ 치와와처럼 짖어도 성격만 좋으면 돼
이름없음 2021/05/04 20:00:09 ID : Mo0lhatAmIH
성격은 좋은데 느낌이 멍멍!!이 아니라 깡!!깡까아가아아아ㅏㅇ!!!이래..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스다음달에 srs해new 2482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나같은 사람 있니new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 49 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 359 Hit
7레스학창시절 연애new 1433 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 3시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1026 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 100 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 232 Hit
6레스손잡는거new 454 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3565 Hit
퀴어 이름 : 익명 12시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24