전자 : 고양이(시크+무뚝뚝+은근따뜻)같은데 말을 잘 들어줌, 귀여움 후자 : 강아지(순수+활발+따뜻)같은데 말을 잘 걸어줌, 귀여움

고양이...왜냐하면 내가 강아지라서..큐ㅠㅠ

>>3 아..헐ㅠㅠ 근데 내가 딱 강아지라서.. 물어본거였는데 다들 고양이를 골랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 짝녀가 고양이긴 하지만..

>>4 내가 똥꼬발랄하고 말 많고 감정기복 심한 타입이라 무던하고 말 잘 들어주는 타입이 좋아!!

>>6 헐 나랑 비슷한 타입이다!!! 이유 알려줘서 고마워 🙏🏻

고양이. 내가 완전 고양인데 나 같은 사람이 좋아. 고양이 키우고있기도 하궁.

고양이상에 고양이 성격이면 나 죽어 환장해

난 전자 타입인데 내 짝녀도 전자야 ㅎㅎ.. 고양인진 몰라도 댕댕이 타입은 아님

난... 존1나 도도한데 나 없으면 외로움 탄다면 좋아 죽을듯...

>>8 오 고양이!! 귀엽지

>>11 오 다행이다ㅠㅠ 내 짝녀도 그랬으면 좋겠다

>>12 오오오오 짝녀랑 잘되길 바랄게!ㅎㅎ

강아지. 츤데레 질색이라

>>13 나도ㅠㅠㅠㅠ!! 무뚝뚝한데 그 속에 약간의 따뜻함과 배려가 있고 나 없으면 외로움 탔으면... 미쳐 나

>>19 오오오오 강아지도 좋지ㅠㅠ 나도 츤데레는 싫어해ㅠㅠㅠ 차라리 애매한 고양이나 애매한 강아지가 좋은 것 같아 얼굴은 좀 고양이상이 취향인데 성격은 고양이같은 강아지가 취향이거든☺️

후자 난 시크한 것 보다 순수한게 더 귀여워

난 성격이 고양이인데 내 짝녀가 강아지야 ㅋㅋㅋ 근데 나도 강아지가 더 좋은거같아ㅏ 내 짝녀한테 난 솔직히 혼자 있어도 되는데 너 없으면 나 어케 기다려 맨날 이래 ㅋㅋㅋㅋ

나도 성격이 강아지라서 고양이ㅠ

당연히 강아지 무조건 강아지.... 왜냐면 내가 글에 써져있는 딱 고양이 성격임 ㅋㅋ 다른게 좋아

내 성격이 딱 고양이라 난 강아지가 좋아... 귀여운 사람 너무 좋아 ㅠㅠ

내가 전자라 난 후자!

내가 전자라 후자가 좋아

내가 후자라 상대는 전자였으면 좋겠어

난 후자..뭔가 딱 보면 귀엽잖아 근데 난 강아지보다 진짜 개새끼?아니 그 왜 그 치와와?라서 둘 다 날 싫오하면 어떡해

>>33 안 싫어할거야~ 치와와처럼 짖어도 성격만 좋으면 돼

>>34 성격은 좋은데 느낌이 멍멍!!이 아니라 깡!!깡까아가아아아ㅏㅇ!!!이래..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
373레스 💎 대나무숲 10 4분 전 new 6305 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
51레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 7분 전 new 594 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 이상형에 대한 말을 했어 12분 전 new 140 Hit
퀴어 2021/05/19 00:48:14 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 키스하는 꿈 꿨음 37분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/05/19 11:41:21 이름 : 이름없음
3레스 나 좀 좆된것같은데 1시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/05/19 11:12:19 이름 : 이름없음
12레스 열아홉에 동성 간에 관계 가져도 될까...? 1시간 전 new 197 Hit
퀴어 2021/05/19 01:30:44 이름 : 이름없음
24레스 여기까지 와서 포비아 양심고백하고 부둥부둥받는 애들 1시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/05/19 01:05:50 이름 : 이름없음
31레스 자만추 가능하긴 한거니? 2시간 전 new 1149 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
2레스 미쳤네.. 짝녀 너무너무너머 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 8시간 전 new 348 Hit
퀴어 2021/04/13 20:17:12 이름 : 이름없음
8레스 나랑 내 여친 첫 만남 썰 풀어줄까? 8시간 전 new 309 Hit
퀴어 2021/04/13 09:22:23 이름 : 이름없음
7레스 아가들이 인스타에서 8시간 전 new 284 Hit
퀴어 2021/05/18 18:05:54 이름 : 이름없음
3레스 난 바본가봐,,, 8시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/05/18 23:25:33 이름 : 이름없음
3레스 8시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/05/18 22:05:56 이름 : 이름없음
352레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 8시간 전 new 8711 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
69레스 애인이랑 집에 있다가 들킨썰 품 8시간 전 new 862 Hit
퀴어 2020/09/19 22:38:57 이름 : ◆lh9fRu2rbu1