그냥 공부할까 요즘 불면이 심하다.. -공부판으로 가라고 하지말자 이글의 주제는 불면이다 .....슈밤 ...ㅠ

음악 들으면 분위기에 심취해서 즐거운 시간 보낼 수 있음

>>2 하... 재즈라도 들을까... 수함생이라 불안만 늘어선...흑

>>4 아이구ㅠㅠ걱정 많겠다... 클래식이라도 들어 공부는 음악 듣다가 중간중간 조금씩 하고

>>5 억지로 눈이라도 붙여봐야겟다 ㅜ 걱정고마워

>>6 너무 무리하지 않았으면 좋겠어❤
스크랩하기
레스 작성
13레스 다이어트 자극되는말좀 1분 전 new 53 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
19레스 몇살부터 다 큰 어른이라고 생각해?? 2분 전 new 119 Hit
잡담 2021/05/10 01:37:38 이름 : 이름없음
6레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 5분 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
18레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교애들 존나 부자였나봐 6분 전 new 222 Hit
잡담 2021/03/26 20:36:14 이름 : 이름없음
9레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 7분 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
538레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 16분 전 new 5483 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 지금사태보면 일본은 똑똑했던듯 17분 전 new 30 Hit
잡담 2021/05/10 16:27:37 이름 : 이름없음
66레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 24분 전 new 1636 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
4레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 25분 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
641레스 혼코노 스레 25분 전 new 2774 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
7레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 29분 전 new 51 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음
4레스 오오흐오세후니다아아---!!!!!1!!!!!!!!!!!! 34분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/10 16:18:25 이름 : 소리지르는 밈을 따라해보기
2레스 학교 스포츠 클럽 37분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/10 16:04:58 이름 : 이름없음
3레스 혼밥 메뉴 추천 좀 45분 전 new 11 Hit
잡담 2021/05/10 16:10:09 이름 : 이름없음
1레스 미친...미친....... 48분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/10 16:11:38 이름 : 이름없음