갑자기 실행이 안되는데 왜이러는지 모르겠어..

재설치하거나... 좀 자세히 설명해줄래?

>>2 지금은 어찌저찌 해결되긴 했어!!ㅠㅠㅠ 이게 가끔씩 됐다 안됐다 그래.. 그때마다 지웠다 깔았다 반복중.....

클튜 나도 가끔식 혼자 꺼져 ㅋㅋㅋ 작업 날라가지만 않길 기도해 스레주,,,, 그것만큼 슬픈건 없을것 같아
스크랩하기
레스 작성
8레스 그림그림 2시간 전 new 69 Hit
동인 2021/06/10 03:33:56 이름 : 이름없음
76레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 5시간 전 new 875 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
326레스 그림 피드백해주는/받는 스레 5시간 전 new 4398 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
25레스 우리도 오디오북? 소설? 녹음하면 재밌겠다 6시간 전 new 71 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
115레스 난 크레파스 그림러인데 7시간 전 new 2893 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
15레스 나홀로 그림 스터디 스레🏃‍♀️ 7시간 전 new 177 Hit
동인 2021/05/31 03:57:49 이름 : ◆dO4JQmskk7h
658레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 8시간 전 new 7609 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
43레스 개인그림스레,,(+낙서 10시간 전 new 534 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
233레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 14시간 전 new 1032 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
13레스 22학번(중요) 취미 그림러 16시간 전 new 293 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
9레스 . 16시간 전 new 58 Hit
동인 2021/06/12 22:28:30 이름 : ◆Wkmmq6kmsmM
8레스 눈그리는거 좋아하는 레주 18시간 전 new 96 Hit
동인 2021/06/12 01:19:54 이름 : 레주
58레스 레진 아트 스레 18시간 전 new 417 Hit
동인 2021/05/11 21:48:28 이름 : 이름없음
91레스 구관캐 (망싹) 이야기 하는 스레 22시간 전 new 226 Hit
동인 2021/06/04 18:58:43 이름 : 이름없음
11레스 mmd 모델링 리퀘받음 23시간 전 new 109 Hit
동인 2021/06/10 10:44:48 이름 : 이름없음