즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 02:40:47 ID : xU1yE7dU440
친구는 A라고 할게.
이름없음 2021/05/02 02:44:04 ID : xU1yE7dU440
A가 지금 사는 집에 이사 간 지는 얼마 안 됐어 집 구조는 들어오면 바로 보이는 방이 A가 쓰는 방이고 왼쪽을 보면 화장실, 오른쪽을 보면 거실이야.
이름없음 2021/05/02 02:49:25 ID : xU1yE7dU440
A는 오컬트 꽤 좋아하는 애야. 나는 영감도 어느 정도 있고.. 본 적도 꽤 있는 편이고. 걔가 이사간 지 1주일도 채 안 됐을 때 A가 나한테 집에 원래 있던 가구랑 방의 모서리에 부적이 있는데 떼도 되는거냐고 카톡이 왔어. 문제는 내가 그걸 늦게 봤다는 거...
이름없음 2021/05/02 02:51:51 ID : unCoY7bxB89
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/02 02:52:16 ID : unCoY7bxB89
잠만 그 부적이 무슨부적인데?
이름없음 2021/05/02 02:55:51 ID : xU1yE7dU440
다음 날 내가 카톡을 읽고 떼지 말라고 답장을 했어. 근데 얘가 벌써 뗐대.. 총 3개를 찾았는데 1개는 청소하다 떨어졌고 1개는 뗐고 남은 1개는 붙어있다고 하더라.
이름없음 2021/05/02 02:56:47 ID : xU1yE7dU440
그건 잘 모르겠어. 내가 그걸 본 적이 없어서...
이름없음 2021/05/02 12:34:26 ID : tbdDs4Gsrvv
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/04 12:52:44 ID : vjAkrcFh804
계속 써줘 레주~
이름없음 2021/05/04 13:46:57 ID : 62IGnDAjhdR
엥 오컬트 좋아하는데 집에 붙어있던 부적 함부로 떼면 안된다는 것도 모른대?ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
492레스소원 들어줄게new 21228 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2264 Hit
괴담 이름 : 알베르토 3시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37901 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7027 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1238 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 177 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12962 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7190 Hit
14레스저승 꿈? 175 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 303 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3254 Hit