즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 02:58:01 ID : ArvyMmGtwK2
자기 닮은 자식 어때 다들???
이름없음 2021/05/02 03:06:42 ID : 4ZeK59dCjeF
미적으로도 건강적으로도 체질적으로도 최악의 유전자만 골라서 물려받은지라 절대 안됨 절대 나만은 전혀 안닮아야 됨
이름없음 2021/05/02 03:09:01 ID : 6Y8pgi3DwHB
만약 그렇다면 남자(or여자) 좀 후리고 다니겠구만...
이름없음 2021/05/02 03:13:31 ID : Ds061vcpTO6
인기 많겠네.. 피곤하겠다.
이름없음 2021/05/02 03:14:00 ID : ArvyMmGtwK2
오 인사이더인가봐
이름없음 2021/05/02 03:15:02 ID : Ds061vcpTO6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀 찔리네 눈썹이랑 눈이랑 입술이랑 피부색이랑 머리카락만 닮았으면 좋겠음!! 코랑 키랑 체력은 아빠쪽으로.. 물론 성격도..
이름없음 2021/05/02 03:15:05 ID : ArvyMmGtwK2
그래도 네 장점 하나는 부각될 걸!
이름없음 2021/05/02 03:37:44 ID : 4ZeK59dCjeF
그러면 멜라닌 색소(하얀 피부는 물려받되 피부 잘타는거랑 아토피, 알레르기는 하나도 안물려받기)하고 진한 눈썹(털많은건 하나도 안물려받고 진하고 선명한 눈썹만 물려받기)하고 곱슬머리보다 생머리를 선호할 아이일 경우 완전 생머리인 머리결만 딱 닮아라 그거빼고 나머지 외모는 모조리 남편 외모 닮았으면 좋겠다
이름없음 2021/05/02 03:39:36 ID : IHu5QmoE5Xv
똑 닮은 딸? 딸이 우울증으로 심리 치료 받기 전에 내가 먼저 정신병원에서 약 먹고 있을 듯
이름없음 2021/05/02 03:45:01 ID : oJXteIFa7fh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 스스로 좋은딸도 좋은사람도 아니란거 잘알아서 진짜 너무싫을듯 자식낳을생각도 없지만
이름없음 2021/05/02 08:52:20 ID : xWnO5Pa7fhs
피부만 닮아 피부만....
이름없음 2021/05/02 10:54:31 ID : xBhxPh867s3
외모만 닮았으면...내성격은 지랄맞아서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 17:46:21 ID : ta02k8pgi2n
지랄맞대ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 17:48:31 ID : koNBAqnSHwr
아 안돼 존내 사차원에 남들 신경 안쓰는 개쌍마이웨이 아싸인 내가 둘이라고? 게다가 내가 키운다고? 나도 내가 뭔 짓 할 지 모르는데??
이름없음 2021/05/02 17:55:09 ID : Ai7cK5fe3O8
단순하지만 은근히 눈치있는거랑 주변 잘 챙기고 쉽게 토라지지만 자고 일어나면 잊는거(여기까진 전부 내 주변한테 들은거)랑 진한 눈썹이랑 눈,입만 닮음 좋겠음(눈이랑 입만큼은 진짜 나 자신이 생각해도 너무 예쁨) +편식 안하는거
이름없음 2021/05/02 19:04:51 ID : koNBAqnSHwr
게다가 내 논리(그게 틀렸던 맞았던)에 안 맞는 것 같으면 인정할 때까지 물고 늘어져서 싸우는데 피곤 오질걸 아무리 생각해도 나랑 닮은 애면 인연끊고 살 듯...ㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 19:07:55 ID : DxRDBxSNs08
나랑 닮았으면 잘해줄 수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구처럼 지낼거 같아!!
이름없음 2021/05/02 19:27:32 ID : xQoGljs2nA3
지랄 맞은 부분만 안 닮았으면 ㄱㄴ..
이름없음 2021/05/02 19:31:28 ID : s2nxwrasjdx
무조건 수학학원 시러 뿌애애애ㅐㅇ앵 해도 다니게 하고 나중에 감사의 절 받을거임 하고싶은 거 다 시켜줄거임
이름없음 2021/05/02 19:32:35 ID : k5Wlu9tcq5h
와 시발 절대 안돼 네버에버 노놉. 나레기 내 자존감은 하늘을 뚫는 자존감이다! 를 외치는 나르시스트에다가 고3 됐는데 아직도 엄빠한테 쥰나게 엉겨붙음...... 매일 같이 아잉뿌잉 엄마 아빠 사랑해용 이지랄 하는데 키도 170이어서 울 엄마보다 내가 더 큼. 난 나 자신을 사랑하지만 내 자식이 나보다 키도 큰데 "하... 역시 암 쏘 고져쓰... 날 이렇게 낳아준 엄마에게 감사해... ☆" 이러면서 껴안기고 뽀뽀하려고 하면 자식이고 뭐고 한 대 후려칠 것 같음. 우리 집에 나르시스트는 나 하나면 족함. 아 그래도 다른 건 모르겠고 체질이랑 공부 머리는 나 닮으면 좋겠음. 살 잘 안 찌는 체질이고 머리는 나쁘지 않은 편인 것 같아서. 물론 남편 머리가 더 좋다면 남편을 닮았으면 좋겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 19:52:21 ID : AnSHvfXwLfa
난 나 닮았으면 애가 뭔 생각 하는지 대충 짐작갈 테니까 바른 방법으로 대해줄 수 있을 것 같아서 좋아 그리고 키 빼고 얼굴이나 머리나 체질 재능 있는 분야? 이런 건 나 닮았으면 좋겠다
이름없음 2021/05/02 19:53:26 ID : Ru1g7ta9xO9
으 존나 기빨릴듯 내가 말 진짜 많아서 엄마가 제발 밥먹을때만이라도 다물고 있으라 함 근데 외할머니한테 얘기 들어보니까 엄마도 어렸을때 그랬다 하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 22:05:39 ID : imMrAi1ilBc
ㄹㅇㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 00:09:02 ID : zTO1dyLasi7
딱 목 위로만 닮으면 완전 오케이... 머리랑 얼굴 그리고 대가리 크기만 닮아서 태어나라... 나머진 닮지마 젭알ㄹㄹㄹ
이름없음 2021/05/03 01:10:22 ID : glyHDBArwGs
난 다 좋아 딸 좋은데 좀 조심스러움 성범죄나 각종 물리적 신체적 상해를 입히는 범죄 때문에...
이름없음 2021/05/03 03:13:04 ID : Za2sjfU0ttd
글쌔..누가 내 아내가 될진 몰라도 아내닮았으면 좋겠는데.. 나도 다니면서 예쁘다는(...)이야기를 많이들었지만 그래도 날 닮기보단, 내가 사랑하는 사람을 닮았으면 좋겠어..
이름없음 2021/05/03 07:39:18 ID : LgpatBy1u2k
눈이랑 피부, 머릿결만 닮게 해다오ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 잘생긴 아빠에게 맡겨...
이름없음 2021/05/03 12:04:12 ID : wtzanu1hcNy
애초에 자식을 가질 생각이 없지만 있으면 끔찍할 것 같은데…? 솔직히 피곤할듯. 성격도 요상하고 맹하고 게으르고. 그래도 머리는 나쁘지 않을 것 같으니 다행인가? 근데 생각이 짧아서 소용이 있긴 한가? 암담하네…
이름없음 2021/05/03 12:06:15 ID : oK2K4Za2rf8
신체적인거만 안 닮으면 좋겠다 딱히 재능은 없지만 아이큐나 기억력 같은건 평균 이상이니까 닮았으면...
이름없음 2021/05/03 12:07:10 ID : 1wsmLgmGnxy
어우...진짜 싫다...

레스 작성
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11457 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스케챱고백 이거new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1035 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전