즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 03:19:12 ID : sry6qlva67v
무식한 친구 어떻게 생각해 너희는 정떨어져? 내 친구가 존나 무식한데 첨에는 싫었다가 이제는 웃기기만 함
이름없음 2021/05/02 03:19:56 ID : nvbimE8krfe
난 내가 다 알려줄거야!! 이런 마인드
이름없음 2021/05/02 03:20:32 ID : sry6qlva67v
내 친구 소개를 해줄게 일단 고1이고 우리 둘다 서울 살아 집 둘다 잘살고
이름없음 2021/05/02 03:20:38 ID : sry6qlva67v
진짜 진짜 무식함
이름없음 2021/05/02 03:21:35 ID : sry6qlva67v
1. 일단 내 친구는 고래가 알을 낳는줄 아는 친구야!! 고래가 왜 새끼를 낳냐고 나한테 물어보더라
이름없음 2021/05/02 03:21:40 ID : nvbimE8krfe
썰 풀어줘!! (오타 본 사람 없겠지??)
이름없음 2021/05/02 03:21:51 ID : i079fPfXwJT
그래도 사람은 잘 하는 거 하나씩 있잖어
이름없음 2021/05/02 03:21:59 ID : i079fPfXwJT
응응
이름없음 2021/05/02 03:22:04 ID : sry6qlva67v
썰까지는 아니고 그냥 걔가 했던 말 몇개만 써볼게
이름없음 2021/05/02 03:22:08 ID : nvbimE8krfe
aㅏ..
이름없음 2021/05/02 03:22:42 ID : sry6qlva67v
ㅋㅋㅋ.........
이름없음 2021/05/02 03:23:42 ID : nvbimE8krfe
아냐 그럴 수도 있지 알려주면 돼!! 고래는 포유류다아..!!
이름없음 2021/05/02 03:25:06 ID : sry6qlva67v
2. 이건 생각보다 좀 있더라고 얘처럼 생각하는 사람들이 “서울 아니면 다 시골 아니야?? 놀거리가 있어? 그리고 지방사는 사람들은 공부 못하는데 대학 어떻게 가? “
이름없음 2021/05/02 03:25:30 ID : i079fPfXwJT
아..... 저건 좀 아닌데....
이름없음 2021/05/02 03:26:10 ID : fWkoNure6nW
나였다면, 무식한 친구의 무식함에서 매력을 느꼈다면 오히려 더 친해졌을 것 같은데, 무식함을 매력으로 못 느꼈다면 정뚝떨까진 아니더라도 이런 애도 있구나 하고 넘어갈듯
이름없음 2021/05/02 03:27:29 ID : K4Y061zU43O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방.. 난 저런거볼때면 진심 실화인가 싶어.. 뭐 모를수도있겠지만ㅜ 정말 농촌급으로 생각하는건가
이름없음 2021/05/02 03:27:31 ID : sry6qlva67v
3. “외국에도 건물주가 있어? “ 이거 내가 한번 글 썼던 것 같아 근데 다시 생각해봐도 어이없음
이름없음 2021/05/02 03:28:30 ID : nvbimE8krfe
"외국에도 건물이 있어?" 수준인데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 03:29:00 ID : sry6qlva67v
4. 이건 뭐 관심 없으면 모를수도 있는건가 잘 모르겠지만 “ 난 유학 못가겠어 우리나라 서울처럼 번화한 곳 다른 나라에는 없잖아 그런 곳에 어떻게 살아? 미국도 그래 집도 아파트 하나 없고 다 주택이고 난 그런 곳에서 못살아 “
이름없음 2021/05/02 03:30:39 ID : i079fPfXwJT
그 친구는 도대체 무슨 인생을 살아온거니...??
이름없음 2021/05/02 03:31:49 ID : sry6qlva67v
아 그리고 이건 좀 귀여운거ㅋㅋㅋ 내 친구가 좀 대가리 꽃밭 같잖아 약간 또라이 기질이 있는데 어느날 하이킥? 짧은 다리의 역습? 인가 뭔가 하는거 보고 와서 나보고 ㅇㅇ아!! 지구는 네모야!! 나도 지구가 네모라고 믿을래!! 이러는 애야 ㅋㅋㅋ 귀엽지
이름없음 2021/05/02 03:32:30 ID : nvbimE8krfe
믿을래면 일단 지구가 둥글다는 걸 아는 거네. 이건 귀엽다!
이름없음 2021/05/02 03:32:42 ID : i079fPfXwJT
컨셉 아니냐
이름없음 2021/05/02 03:33:29 ID : sry6qlva67v
이건 ㅇㅇ 그냥 장난칠때야 갑자기 생각나서 써봄 ㅋㅋㅋ 근데 저거 그 위에거 무식하다는거는 진짜임 ...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 03:34:51 ID : nvbimE8krfe
그 친구 맞춤법은 잘 지켜??
이름없음 2021/05/02 03:36:33 ID : sry6qlva67v
응 공부는 되게되게 못하는데 맞춤법은 또 잘 지킴 존나 이상해
이름없음 2021/05/02 03:40:30 ID : i079fPfXwJT
이상해... 몰라몰라
이름없음 2021/05/02 03:44:28 ID : nvbimE8krfe
아 맞춤법 잘 지키면 괜찮음 상식 없는 건 알려주면 되지!!
이름없음 2021/05/02 03:47:09 ID : sry6qlva67v
5. 나 개인적으로 고래보다 더 충격 받았던거!!! 캐나다가 미국안에 있는 나라 아니야??? 이거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 04:01:08 ID : y0nvdCkrak1
나 옆에 그런 친구 뒀는데 내가 알려줘야지... 싶다가도 그 친구한텐 미안하지만 너무 대가리 꽃밭이고 무식해서 가끔 질리더라
이름없음 2021/05/02 04:02:55 ID : K4Y061zU43O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라안에 나라

레스 작성
3레스케챱고백 이거new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스더치페이new 73 Hit
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 406 Hit
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스졸려미치겠네new 53 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 341 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
943레스다이스 스레 2new 2855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8195 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2971 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 70 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스스레딕 처음인데new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전