무식한 친구 어떻게 생각해 너희는 정떨어져? 내 친구가 존나 무식한데 첨에는 싫었다가 이제는 웃기기만 함

난 내가 다 알려줄거야!! 이런 마인드

내 친구 소개를 해줄게 일단 고1이고 우리 둘다 서울 살아 집 둘다 잘살고

1. 일단 내 친구는 고래가 알을 낳는줄 아는 친구야!! 고래가 왜 새끼를 낳냐고 나한테 물어보더라

썰 풀어줘!! (오타 본 사람 없겠지??)

그래도 사람은 잘 하는 거 하나씩 있잖어

>>6 썰까지는 아니고 그냥 걔가 했던 말 몇개만 써볼게

>>11 아냐 그럴 수도 있지 알려주면 돼!! 고래는 포유류다아..!!

2. 이건 생각보다 좀 있더라고 얘처럼 생각하는 사람들이 “서울 아니면 다 시골 아니야?? 놀거리가 있어? 그리고 지방사는 사람들은 공부 못하는데 대학 어떻게 가? “

>>13 아..... 저건 좀 아닌데....

나였다면, 무식한 친구의 무식함에서 매력을 느꼈다면 오히려 더 친해졌을 것 같은데, 무식함을 매력으로 못 느꼈다면 정뚝떨까진 아니더라도 이런 애도 있구나 하고 넘어갈듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방.. 난 저런거볼때면 진심 실화인가 싶어.. 뭐 모를수도있겠지만ㅜ 정말 농촌급으로 생각하는건가

3. “외국에도 건물주가 있어? “ 이거 내가 한번 글 썼던 것 같아 근데 다시 생각해봐도 어이없음

>>17 "외국에도 건물이 있어?" 수준인데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 이건 뭐 관심 없으면 모를수도 있는건가 잘 모르겠지만 “ 난 유학 못가겠어 우리나라 서울처럼 번화한 곳 다른 나라에는 없잖아 그런 곳에 어떻게 살아? 미국도 그래 집도 아파트 하나 없고 다 주택이고 난 그런 곳에서 못살아 “

그 친구는 도대체 무슨 인생을 살아온거니...??

아 그리고 이건 좀 귀여운거ㅋㅋㅋ 내 친구가 좀 대가리 꽃밭 같잖아 약간 또라이 기질이 있는데 어느날 하이킥? 짧은 다리의 역습? 인가 뭔가 하는거 보고 와서 나보고 ㅇㅇ아!! 지구는 네모야!! 나도 지구가 네모라고 믿을래!! 이러는 애야 ㅋㅋㅋ 귀엽지

>>21 믿을래면 일단 지구가 둥글다는 걸 아는 거네. 이건 귀엽다!

>>23 이건 ㅇㅇ 그냥 장난칠때야 갑자기 생각나서 써봄 ㅋㅋㅋ 근데 저거 그 위에거 무식하다는거는 진짜임 ...ㅋㅋㅋㅋ

>>24 그 친구 맞춤법은 잘 지켜??

>>25 응 공부는 되게되게 못하는데 맞춤법은 또 잘 지킴 존나 이상해

>>26 이상해... 몰라몰라

아 맞춤법 잘 지키면 괜찮음 상식 없는 건 알려주면 되지!!

5. 나 개인적으로 고래보다 더 충격 받았던거!!! 캐나다가 미국안에 있는 나라 아니야??? 이거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 옆에 그런 친구 뒀는데 내가 알려줘야지... 싶다가도 그 친구한텐 미안하지만 너무 대가리 꽃밭이고 무식해서 가끔 질리더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라안에 나라
스크랩하기
레스 작성
1레스 우리 학교에 특이한 매지션 있음 13분 전 new 11 Hit
잡담 2021/05/11 10:53:17 이름 : 이름없음
27레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 13분 전 new 433 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
13레스 너희 머리 말릴 때 얼마나 걸려? 19분 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/11 07:14:23 이름 : 이름없음
6레스 과제가 너무 많을 때 멘탈관리 어케해? 21분 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/11 03:43:27 이름 : 이름없음
1레스 온클 결과처리됬는데 뭐라고 해야지 지워질까?ㅠㅠㅠ 21분 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/11 10:44:40 이름 : 이름없음
8레스 줌할때 이쁘게 나오고싶어 22분 전 new 55 Hit
잡담 2021/05/11 08:02:30 이름 : 이름없음
3레스 한달 다이어트해도 안 떨어지던 허벅지가 시험기간되니까 빠졌다 22분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/11 10:02:55 이름 : 이름없음
5레스 왜 스레 목록에 끝페이지 버튼이 있는거야? 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/05/10 23:25:15 이름 : 이름없음
6레스 유흥좋아하는 사람은 거르자 1시간 전 new 166 Hit
잡담 2019/12/09 22:00:41 이름 : 이름없음
631레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1654 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
27레스 🌌🌳흐릿한 이곳은 안개의 숲🌳 🌌 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/05/09 23:31:49 이름 : anonymous 444
6레스 미친 진짜 엄마 에어팟 들고 나왔는데 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/05/11 08:39:15 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 그 사주말고 한 해 운?? 뭐라하지 그런거 믿어? 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/05/11 01:26:46 이름 : 이름없음
13레스 쎄한첸구 거름? 1시간 전 new 162 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
11레스 마크 곤잘레스 원래 유명했나? 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/05/10 22:01:02 이름 : 이름없음