일본인 친구고 나에게는 엄청 특별하고 고마운 친구야!! 근데 곧 켄터키로 이사 간다고 하더라고.. 되게 실용적이면서 그 물건?선물? 볼때마다 내가 생각나는 그런 선물 없을까. 향수랑 캔들 생각 해봤는데 캔들은 별로 쓸 일도 없을 것 같고 향수는 얘가 향수 같은걸 뿌리는 애가 아니라서... 음 뭐가 있을까 장문 편지도 같이 줄거야! 참고로 여자

무드등이나 우정팔찌, 목걸이 같은 건 어때? 써지컬스틸로 된 목걸이나 반지는 변색도 안 되고 녹도 안 슬어서 좋아! (목걸이에 달린 참도 써지컬인걸로 알아봐야해)가격도 저렴하구... 아님 예쁜 가방이나..! 예쁜 머리끈 같은 거 처럼 잘잘한 거 챙겨 줘도 괜찮을듯! 아아 손목 시계도 괜찮겠다

>>2 헐헐 내가 목걸이를 생각 못 했네 여러가지 추천 해줘서 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
981레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 3분 전 new 5220 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
19레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교애들 존나 부자였나봐 9분 전 new 235 Hit
잡담 2021/03/26 20:36:14 이름 : 이름없음
15레스 다이어트 자극되는말좀 25분 전 new 63 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
4레스 . 27분 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/10 17:14:18 이름 : 이름없음
8레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 34분 전 new 56 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
6레스 졸사컨셉으로 군복 37분 전 new 59 Hit
잡담 2021/05/10 09:37:38 이름 : 이름없음
1레스 직장 이야기를 하고 싶어(병원) 39분 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/10 17:06:28 이름 : 이름없음
20레스 몇살부터 다 큰 어른이라고 생각해?? 48분 전 new 127 Hit
잡담 2021/05/10 01:37:38 이름 : 이름없음
9레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 52분 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
538레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1시간 전 new 5484 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 지금사태보면 일본은 똑똑했던듯 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/05/10 16:27:37 이름 : 이름없음
66레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 1시간 전 new 1639 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
4레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
641레스 혼코노 스레 1시간 전 new 2774 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
7레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음