즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 04:35:06 ID : A2HCmK2K41z
심심해..ㅠㅠ
이름없음 2021/05/02 04:36:03 ID : csrs05PimGs
안 잔다!
이름없음 2021/05/02 04:36:19 ID : A2HCmK2K41z
오!! 나랑 놀자 머하구 있어??
이름없음 2021/05/02 04:37:39 ID : csrs05PimGs
카톡하면서 스레 보면서 음악 들으면서 배고파서 내일 뭐 먹을지 생각중....?
이름없음 2021/05/02 04:38:12 ID : A2HCmK2K41z
오 상당히 구체적이네ㅋㅋㅋㅋ 무슨 노래 들어?
이름없음 2021/05/02 04:40:28 ID : csrs05PimGs
lovesick girls!!!
이름없음 2021/05/02 04:41:29 ID : A2HCmK2K41z
헉 나도 그 노래 좋아해!! 블핑도..
이름없음 2021/05/02 04:42:50 ID : csrs05PimGs
제니 너무 귀엽고 사랑스럽지 않니....? 진짜 꽉 끌어안고 다니고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 04:43:52 ID : A2HCmK2K41z
인정인정!! 영어 발음도 너무 좋아..
이름없음 2021/05/02 04:44:56 ID : A2HCmK2K41z
아 자야 하는데 공부도 해야 하고 둘 다 하기는 싫다..
이름없음 2021/05/02 04:45:30 ID : csrs05PimGs
무대에선 카리스마 있고 밑에선 귀요미 그 자체고.... 갭 미쳐...
이름없음 2021/05/02 04:46:04 ID : csrs05PimGs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감.... 자야 되는데 자기 싫고 공부도 하기 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 04:57:50 ID : A2HCmK2K41z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블핑 영상이나 보다가 자야겠다
이름없음 2021/05/02 05:00:35 ID : csrs05PimGs
좋은 생각이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 05:38:49 ID : csrs05PimGs
....? 해뜬다. 버근가?
이름없음 2021/05/02 05:40:41 ID : A2HCmK2K41z
너레더 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그 생각했다.. 밤새버렸네

레스 작성
8레스다들 책 많이 읽어?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
13레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스경미한 교통사고인데new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 598 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26677 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 349 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 295 Hit
1레스new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전