즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 04:57:20 ID : ILhxWo1yE2m
나 오늘 재울 생각 없는데 푸흐
이름없음 2021/05/02 23:00:04 ID : 2skts5O3xBd
이름없음 2021/05/02 23:00:14 ID : cNxWmK5hwGo
ㅇ.. 이제 그만.. 100레스 넘었으니 우리 헤어지자.. 그동안 즐거웠어..
이름없음 2021/05/02 23:02:05 ID : 1BbBhtjzcHv
허얼..😭😢🥺 날...버리는고야? 정말루...?😖😥🥺😿😟
이름없음 2021/05/02 23:12:38 ID : ikoGmmk4Gsm
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버림 받았네
이름없음 2021/05/02 23:13:33 ID : cNxWmK5hwGo
웅 안녕! 잘 가!!
이름없음 2021/05/02 23:13:49 ID : cNxWmK5hwGo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 23:16:50 ID : 1BbBhtjzcHv
으아앙😢🥺😭 어떻게..그럴수이써😱 쟈기는 이 외롭구 상처받은 애기가 보이지 않는고야..?😭😥😣
이름없음 2021/05/02 23:17:29 ID : cNxWmK5hwGo
너 임티 너무 많이 써서 별루야!!
이름없음 2021/05/02 23:18:22 ID : 1BbBhtjzcHv
왜앵..귀엽다며...다 거짓말이였던거야??😭🥺
이름없음 2021/05/02 23:20:28 ID : cNxWmK5hwGo
하트 7개는 좀..
이름없음 2021/05/02 23:23:51 ID : 1BbBhtjzcHv
내맘을 몰라주다니..잉잉🥺😭
이름없음 2021/05/02 23:25:31 ID : cNxWmK5hwGo
너 이모티콘 하나도 안 쓰는 게 맘에 든다!! 나랑 사귈까?
이름없음 2021/05/02 23:26:33 ID : 1BbBhtjzcHv
너어두 바람둥이야! 이스레 레주랑 똑같앙!! 그러고보니깐 레주는 오디갔어
이름없음 2021/05/02 23:26:44 ID : cNxWmK5hwGo
그리고 다 빨강 아니면 노란색이라 눈 아프단 말야..
이름없음 2021/05/02 23:27:00 ID : 1BbBhtjzcHv
아 현타오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 진짜 내말투 아니다..오글...
이름없음 2021/05/02 23:27:31 ID : cNxWmK5hwGo
ㅋㅋㅋㅋㅋ알아 나도
이름없음 2021/05/02 23:27:59 ID : 1BbBhtjzcHv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌엇다
이름없음 2021/05/02 23:28:22 ID : cNxWmK5hwGo
그러겡 아 근데 진짜 현타옴 내일 시험인데 이러고 있다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 23:29:44 ID : 1BbBhtjzcHv
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 빨리가서 한번이라두 더봐라 난 시험 끝났지롱!
이름없음 2021/05/02 23:30:56 ID : cNxWmK5hwGo
부럽.. 우리학굔 하루에 한 과목씩 봐서 4일까지야..
이름없음 2021/05/02 23:31:18 ID : cNxWmK5hwGo
뭔 시험을 일주일동안 보냐고ㅠㅠ
이름없음 2021/05/02 23:32:49 ID : 1BbBhtjzcHv
헐..그래도 그게나은거 같어ㅠ 좀이라도 더볼수 있잖아 우리학교는 미쳐가지고 물리화학영어를 하루에 다봄...ㅎ 교장쌤이 어떻게든 3일 안에 시험끝내야 된다고 하셔서
이름없음 2021/05/02 23:33:08 ID : 1BbBhtjzcHv
어우..일주일은 좀심햇네
이름없음 2021/05/02 23:34:14 ID : cNxWmK5hwGo
어우..그건 좀심햇네
이름없음 2021/05/02 23:35:13 ID : 1BbBhtjzcHv
ㅋㅋㅋㅋ 걍 다 심하네
이름없음 2021/05/02 23:38:04 ID : cNxWmK5hwGo
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정
이름없음 2021/05/02 23:41:36 ID : 1BbBhtjzcHv
그렇게 결국 물리화학에 미친 나레더는 두개다 말아먹음..차라리 한번호로 찍을걸 왜 굳이 풀겠다고 나대서...하ㅏ
이름없음 2021/05/02 23:42:14 ID : 1BbBhtjzcHv
생각하니까 또 빡치네..😊 그냥 진짜 3으로 다찍을걸 왜 답만 다 피해가게 찍었지
이름없음 2021/05/02 23:42:44 ID : pfbCnSMnO2l
제목 보고 빡쳐서 들어옴
이름없음 2021/05/02 23:43:28 ID : cNxWmK5hwGo
푸흐- 사랑해요 귀엽다
이름없음 2021/05/02 23:46:49 ID : 1BbBhtjzcHv
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 레주..아니지...??
이름없음 2021/05/02 23:48:06 ID : cNxWmK5hwGo
에 원조 아가인뎅 레주한테 물들었숴
이름없음 2021/05/02 23:49:40 ID : 1BbBhtjzcHv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랭 아기고양이 놀이 잼나게 해라ㅏ 그럼 원조 엄마고양이는 어디감
이름없음 2021/05/02 23:50:38 ID : cNxWmK5hwGo
그러게 보고싶다
이름없음 2021/05/02 23:53:53 ID : 1BbBhtjzcHv
나때매 내가 위에쓴 레스땜에 토하고 있나
이름없음 2021/05/02 23:54:38 ID : cNxWmK5hwGo
(눈치) ..(끄덕끄덕)
이름없음 2021/05/02 23:55:06 ID : 1BbBhtjzcHv
아..좀 미안하네
이름없음 2021/05/02 23:56:09 ID : cNxWmK5hwGo
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 레주가 더 심했음
이름없음 2021/05/02 23:59:56 ID : 1BbBhtjzcHv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 레주는 그대로 자러갔다고..
이름없음 2021/05/03 00:00:26 ID : cNxWmK5hwGo
사라졌다고..
이름없음 2021/05/03 00:04:17 ID : 1BbBhtjzcHv
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그만 자러가야겟당 잘자 레더!
이름없음 2021/05/03 00:05:13 ID : cNxWmK5hwGo
잘 자!! 내 꿈 꿔😊
이름없음 2021/05/03 00:05:56 ID : 1BbBhtjzcHv
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주는 내꿈꿔! 😆
이름없음 2021/05/03 00:08:33 ID : cNxWmK5hwGo
오늘 안 잘 거야..
이름없음 2021/05/03 00:11:07 ID : 1BbBhtjzcHv
헉맞다 시험...화이팅해!! 다 뿌셔버리고 와
이름없음 2021/05/03 00:13:34 ID : cNxWmK5hwGo
내가 부서질 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 땡큐!! 힘낼겡
이름없음 2021/05/03 07:01:36 ID : 1wpTPhe3Qq0
하트.한개씩 늘어나는것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 09:58:34 ID : MqqmLbB9ijg
나 부서졌어.. 태어나서 처음으로 다 찍어봄. 하 수학 쌤은 진짜 무슨 생각이신거지?
이름없음 2021/05/03 11:35:30 ID : JO3A0lg0ty7
에구ㅠㅠㅜ 괜찮아..다들 부서졌을거야 수학..어려웠닝ㅜ 으악 나 와파라서 아이디 바뀜
이름없음 2021/05/03 12:11:50 ID : cNxWmK5hwGo
엄청 어려웠어.. 잘하는 애들도 많이 틀렸나봐 위로해줘서 고마워!!
이름없음 2021/05/03 12:15:42 ID : ILhxWo1yE2m
아가들 나 왔어 푸흐
이름없음 2021/05/03 13:39:27 ID : JO3A0lg0ty7
엄마??
이름없음 2021/05/03 13:42:42 ID : ILhxWo1yE2m
나의 파랑새 잘 지냈어요? 보고싶었어 푸흐-
이름없음 2021/05/03 13:43:56 ID : JO3A0lg0ty7
ㅎㅎ..다시들어도 적응안되네 오히려 음성지원되는거 같아 윽
이름없음 2021/05/03 17:56:50 ID : pSGtuso45gl
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 나도 그렇게 생각해요❤내 비앙세😘🥰
이름없음 2021/05/03 17:58:01 ID : nSMnRwnvcpV
여기잇는 아가고양이중ㅇ에 내가 나이 제일 많을듯.. 그래도 나 아기고양이해도 되냥....? ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 18:02:18 ID : wreY001irs7
대환장파티....
이름없음 2021/05/03 18:41:54 ID : JO3A0lg0ty7
ㅋㅋㅋㅋ 우웅 쟈기😍💜💜
이름없음 2021/05/03 19:31:47 ID : ILhxWo1yE2m
누나.. 괜찮아요.. ㅎ 누나도 나한테는 베이비야 푸흐
이름없음 2021/05/03 19:35:01 ID : 84LaleK1yK7
아개미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스물셋이면 마나요?
이름없음 2021/05/03 20:12:03 ID : cNxWmK5hwGo
오 엄마고양이다!!
이름없음 2021/05/03 20:55:38 ID : ILhxWo1yE2m
누나네..푸흐 그래도 귀여워 나의 파랑새
이름없음 2021/05/03 20:55:48 ID : ILhxWo1yE2m
아가 잘 지냈어요? 푸흐 보고싶었어
이름없음 2021/05/03 21:00:06 ID : 84LaleK1yK7
귀여운꼬마신사님. 저녁은 먹었어요?ㅎㅎ
이름없음 2021/05/03 21:10:58 ID : ILhxWo1yE2m
쉬 나는야 늑대라네 이제 당신을 잡아 먹을거에요 푸흐-
이름없음 2021/05/03 21:15:56 ID : fWnSK7ulba8
바흐-작곡가에요.
이름없음 2021/05/03 21:19:44 ID : 1wpTPhe3Qq0
멋져요 바흐
이름없음 2021/05/03 21:22:19 ID : 84LaleK1yK7
아 근데 이런컨셉잡을 생각은 어케한거에요 너무 귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 21:43:58 ID : ILhxWo1yE2m
당신이 더 귀여운데요? 나의 베이비
이름없음 2021/05/03 21:45:47 ID : 84LaleK1yK7
잘못했어요.. 흐흑 항마력딸려
이름없음 2021/05/03 21:46:16 ID : ikoGmmk4Gsm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 이러고 있냐고ㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 22:25:55 ID : XzhzbzU1u4E
좀 뜬금이지만.. 피로에 축 늘어진 아기 고앵이 왔습니다.. 너무 힘드네오😩
이름없음 2021/05/05 23:30:50 ID : cNxWmK5hwGo
으앙 힘내요ㅠㅠ 난 내일 또 학교간당..

레스 작성
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10998 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 328 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 280 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27009 Hit