나 오늘 재울 생각 없는데 푸흐

>>101 ㅇ.. 이제 그만.. 100레스 넘었으니 우리 헤어지자.. 그동안 즐거웠어..

>>103 허얼..😭😢🥺 날...버리는고야? 정말루...?😖😥🥺😿😟

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버림 받았네

>>104 웅 안녕! 잘 가!!

>>105 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>106 으아앙😢🥺😭 어떻게..그럴수이써😱 쟈기는 이 외롭구 상처받은 애기가 보이지 않는고야..?😭😥😣

>>108 너 임티 너무 많이 써서 별루야!!

>>109 왜앵..귀엽다며...다 거짓말이였던거야??😭🥺

>>111 내맘을 몰라주다니..잉잉🥺😭

>>105 너 이모티콘 하나도 안 쓰는 게 맘에 든다!! 나랑 사귈까?

>>113 너어두 바람둥이야! 이스레 레주랑 똑같앙!! 그러고보니깐 레주는 오디갔어

>>112 그리고 다 빨강 아니면 노란색이라 눈 아프단 말야..

아 현타오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 진짜 내말투 아니다..오글...

>>116 ㅋㅋㅋㅋㅋ알아 나도

>>117 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌엇다

>>118 그러겡 아 근데 진짜 현타옴 내일 시험인데 이러고 있다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>119 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 빨리가서 한번이라두 더봐라 난 시험 끝났지롱!

>>120 부럽.. 우리학굔 하루에 한 과목씩 봐서 4일까지야..

뭔 시험을 일주일동안 보냐고ㅠㅠ

>>121 헐..그래도 그게나은거 같어ㅠ 좀이라도 더볼수 있잖아 우리학교는 미쳐가지고 물리화학영어를 하루에 다봄...ㅎ 교장쌤이 어떻게든 3일 안에 시험끝내야 된다고 하셔서

>>122 어우..일주일은 좀심햇네

>>123 어우..그건 좀심햇네

>>125 ㅋㅋㅋㅋ 걍 다 심하네

>>126 ㅋㅋㅋㅋㅋ인정

>>127 그렇게 결국 물리화학에 미친 나레더는 두개다 말아먹음..차라리 한번호로 찍을걸 왜 굳이 풀겠다고 나대서...하ㅏ

생각하니까 또 빡치네..😊 그냥 진짜 3으로 다찍을걸 왜 답만 다 피해가게 찍었지

101641725_1197022283973023_5334969274261831680_n.jpg제목 보고 빡쳐서 들어옴

>>130 푸흐- 사랑해요 귀엽다

>>131 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 레주..아니지...??

>>132>>2에 원조 아가인뎅 레주한테 물들었숴

>>133 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랭 아기고양이 놀이 잼나게 해라ㅏ 그럼 원조 엄마고양이는 어디감

>>134 그러게 보고싶다

>>135 나때매 내가 위에쓴 레스땜에 토하고 있나

>>136 (눈치) ..(끄덕끄덕)

>>137 아..좀 미안하네

>>138 ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 레주가 더 심했음

>>139 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 레주는 그대로 자러갔다고..

>>141 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그만 자러가야겟당 잘자 레더!

>>142 잘 자!! 내 꿈 꿔😊

>>143 꺅ㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주는 내꿈꿔! 😆

>>144 오늘 안 잘 거야..

>>145 헉맞다 시험...화이팅해!! 다 뿌셔버리고 와

>>146 내가 부서질 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 땡큐!! 힘낼겡

하트.한개씩 늘어나는것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>146 나 부서졌어.. 태어나서 처음으로 다 찍어봄. 하 수학 쌤은 진짜 무슨 생각이신거지?

>>149 에구ㅠㅠㅜ 괜찮아..다들 부서졌을거야 수학..어려웠닝ㅜ 으악 나 와파라서 아이디 바뀜

>>150 엄청 어려웠어.. 잘하는 애들도 많이 틀렸나봐 위로해줘서 고마워!!

>>140 >>141 아가들 나 왔어 푸흐

>>153 나의 파랑새 잘 지냈어요? 보고싶었어 푸흐-

>>154 ㅎㅎ..다시들어도 적응안되네 오히려 음성지원되는거 같아 윽

>>155 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 나도 그렇게 생각해요❤내 비앙세😘🥰

여기잇는 아가고양이중ㅇ에 내가 나이 제일 많을듯.. 그래도 나 아기고양이해도 되냥....? ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>156 ㅋㅋㅋㅋ 우웅 쟈기😍💜💜

>>157 누나.. 괜찮아요.. ㅎ 누나도 나한테는 베이비야 푸흐

>>160 아개미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스물셋이면 마나요?

>>152 오 엄마고양이다!!

>>161 누나네..푸흐 그래도 귀여워 나의 파랑새

>>162 아가 잘 지냈어요? 푸흐 보고싶었어

>>163 귀여운꼬마신사님. 저녁은 먹었어요?ㅎㅎ

>>165 쉬 나는야 늑대라네 이제 당신을 잡아 먹을거에요 푸흐-

>>166 아 근데 이런컨셉잡을 생각은 어케한거에요 너무 귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>169 당신이 더 귀여운데요? 나의 베이비

>>170 잘못했어요.. 흐흑 항마력딸려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 이러고 있냐고ㅠㅠ

좀 뜬금이지만.. 피로에 축 늘어진 아기 고앵이 왔습니다.. 너무 힘드네오😩

>>173 으앙 힘내요ㅠㅠ 난 내일 또 학교간당..
스크랩하기
레스 작성
315레스 다이스를 굴려보자 1분 전 new 666 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
7레스 너넨 같은 학교선배가 디엠오면 어떻게 대처해? 급함 9분 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/11 20:44:40 이름 : 이름없음
6레스 나 메기탕 먹는다 11분 전 new 12 Hit
잡담 2021/05/12 01:59:51 이름 : 이름없음
3레스 방에서 벌레 날개만 나올 수 있어...? 26분 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/12 01:45:51 이름 : 이름없음
316레스 이모지 퀴즈 하자☺ 44분 전 new 93 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
7레스 중국이 코로나 퍼뜨린이유가 3차대전을 위해서였대 45분 전 new 41 Hit
잡담 2021/05/12 00:52:16 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 생리통은 어떤 기분임?? 49분 전 new 54 Hit
잡담 2021/05/12 00:27:11 이름 : 이름없음
59레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 59분 전 new 771 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
641레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1666 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
147레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 1시간 전 new 558 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
31레스 너네가 연예인이 된다면 1시간 전 new 144 Hit
잡담 2020/08/06 00:25:56 이름 : 이름없음
573레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 6482 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
116레스 나 연예인 번호 같은 거 얻어버림:;; 1시간 전 new 476 Hit
잡담 2020/06/27 19:05:30 이름 : 이름없음
983레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1시간 전 new 5240 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
35레스 너네가 실제로 만난 연예인 말해보자 1시간 전 new 190 Hit
잡담 2020/07/17 16:24:16 이름 : 이름없음