다 잘한다 하는데 내가 보기에는 솔직히 조금 부족해보이거든.. 사바사인가 싶어서 얼굴빼고 팬심빼고 연기만 두고 봐줘!!

여신강림 몰입이 안되서 못 보겠어....

음 솔직히 얼굴은 진짜 잘생겼는데 연기는 딱히..? 근데 나는 배우는 얼굴도 중요하다고 생각해서 드라마 남주로 뽑힐만은 하다고 봄

얼굴은 잘생겼는데, 연기는 딱히... 엄청 못하는건 아닌데, 다채로운 종류의 감정표현을 해야하는 역할은 소화 못할듯. 딱 무뚝뚝한 잘생긴 남주후보1정도...?까지는 평타는 치는것 같은데.

되게 어색하게 뚝딱거리는게 화면에서도 느껴짐..남주 캐스팅된건 솔직히 얼굴이 대부분이라고 생각해

>>5 인정... 연기학원 다니는데, 잘하는 애들은 솔직히 더 잘함. 비주얼이 덜해서 그렇지....

솔직하게 말하면 학원물에 특화된 배우라고 생각해 넘사로 잘생겼지만 연기력이 너무 경직돼 있어서 역할 스펙트럼이 되게 제한적인거 같아 지금이야 젊어서 만찢남 컨셉 학원물만 찍어도 상관 없는지 모르겠는데 30대 넘어가면 만년 고딩 대딩 역할만 할 수도 없고 어떤 배역으로 성장할지 궁금

나 좋아하는데 연기 붕붕 뜨고 어색하더라..

무뚝뚝한 역할 어울리는 연기

솔직히 무뚝뚝한 역할이라기 보단 감정변화 1도 없는 역할이라고 해야 맞을 듯

뚝딱거리는 것 같아... ㄱㄴㅁㅇ 찍었을 때랑 역할 별 차이 없는 듯

>>7 어! 내가 말하고 싶었던 게 표정이나 몸짓이 많이 경직된 것 같아...
스크랩하기
레스 작성
29레스 가장 좋아하는/마음에 드는 아이돌 안무 뭐야? 5시간 전 new 165 Hit
연예인 2021/04/23 02:22:40 이름 : 이름없음
12레스 » ㅊㅇㅇ 연기 6시간 전 new 188 Hit
연예인 2021/05/02 08:32:45 이름 : 이름없음
229레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 6시간 전 new 1539 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
5레스 어깨 넓은 남자 연예인이랑 키 큰 여자 연예인 알려줘 ㅠㅠ 8시간 전 new 41 Hit
연예인 2021/05/06 02:58:11 이름 : 이름없음
11레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 9시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/05/07 20:51:33 이름 : 이름없음
11레스 앞으로 하루 한 번 이달소 짤을 여기 올릴고야 13시간 전 new 55 Hit
연예인 2021/05/02 14:53:45 이름 : 이름없음
1레스 씨이발 이달소 자켓촬영 완료 씨이발!!! 15시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/05/07 15:46:32 이름 : 이름없음
58레스 본명 신기한 아이돌 말해보자! 16시간 전 new 943 Hit
연예인 2020/01/02 22:28:29 이름 : 이름없음
48레스 제일 오래해본 덕질 몇년? 16시간 전 new 297 Hit
연예인 2021/01/25 01:34:14 이름 : 이름없음
1레스 연예인에 대해 아는 거 있으면 말해보자 2021.05.07 23 Hit
연예인 2021/05/07 07:20:56 이름 : 이름없음
32레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 2021.05.07 430 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
122레스 아이돌 팬덤 인구조사 2021.05.07 628 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
4레스 제니 닮은 학원강사 2021.05.06 129 Hit
연예인 2021/04/23 00:49:43 이름 : 이름없음
18레스 울림돌 좋아하는 사람 있어? 2021.05.06 194 Hit
연예인 2021/02/09 10:41:55 이름 : 이름없음