중간고사기간에 과학이 너무 어렵다면서 애들이 인사말을 과학시험에 나로는 말로 하기시작함. (레스 보기)

20210502_093341.jpg수소 아이오딘~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 생화 시든 거 2분 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/06 21:44:03 이름 : 이름없음
10레스 나 혼자 다니는것도 싫고 3분 전 new 40 Hit
잡담 2021/05/06 20:06:32 이름 : 이름없음
7레스 너희가 스레딕 하는 거 아는 사람 있어? 5분 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:30 이름 : 이름없음
3레스 2주 내내 하루에 4시간을 채 못잤더니 졸려죽겠다. 6분 전 new 21 Hit
잡담 2021/05/06 20:56:01 이름 : 이름없음
1레스 의사가 꿈인 애들아 8분 전 new 5 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:38 이름 : 이름없음
6레스 진실이냐 도전이냐 할 사람 들어와 룰 설명 해줄게 빨랑 13분 전 new 57 Hit
잡담 2021/05/06 17:53:07 이름 : ◆veK1woK6nQr
3레스 중학교 졸업사진 컨셉 13분 전 new 12 Hit
잡담 2021/05/06 21:28:12 이름 : 이름없음
23레스 기억에 남는 인생 쌤 19분 전 new 140 Hit
잡담 2020/03/22 20:35:25 이름 : ◆xRCmJPinPeN
57레스 별을 찍어보자 25분 전 new 277 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
276레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레(기부받는중) 26분 전 new 2169 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
4레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 26분 전 new 48 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
6레스 급해ㅜㅜㅜ 32분 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/06 19:54:01 이름 : 이름없음
17레스 이거 사기인지 아닌지 판단부탁할게! 34분 전 new 58 Hit
잡담 2021/05/06 15:59:05 이름 : 이름없음
3레스 친구가 힘들때에는 어떻게 위로해줘야 해? 37분 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/06 21:09:38 이름 : 이름없음
7레스 얘 먹방 스트리머 ㄱㄴ? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/06 20:02:50 이름 : 이름없음