아니 남자랑 여자랑 골격 자체가 다른데 왜 자꾸 남자/여자 그려놓고 여자/남자라고 우기는 거임? 그리고 bl 보는데 난 그... 거 달린 여자가 보고 싶은 게 아니라 그냥 남자를 보고 싶다고ㅠㅠ 체형 우락부락하지 않아도 돼! 근데 남자 체형에는 맞춰주면 안됨?
스크랩하기
레스 작성
69레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 3시간 전 new 423 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
24레스 가슴 깐다 3시간 전 new 572 Hit
뒷담화 2020/07/07 19:57:09 이름 : 이름없음
75레스 공중화장실 벽의 구멍 몰카 괴담을 철저하게 까는 스레! 3시간 전 new 1109 Hit
뒷담화 2019/03/22 03:21:02 이름 : 이름없음
117레스 뷰티폴 군바리 웹툰 깐다 5시간 전 new 3430 Hit
뒷담화 2019/04/23 17:30:33 이름 : 이름없음
5레스 아이돌, 가수들 비음 깐다 6시간 전 new 61 Hit
뒷담화 2021/05/14 22:26:37 이름 : 이름없음
2레스 너희가 생각하는 '스레딕에서 제일 없어보이는 애들' 유형 뭐같? 7시간 전 new 80 Hit
뒷담화 2021/05/14 21:29:32 이름 : 이름없음
8레스 친구 한명 깐다 7시간 전 new 35 Hit
뒷담화 2021/05/14 21:27:37 이름 : 이름없음
6레스 트렌스젠더인척 하는 변태들 깐다 7시간 전 new 142 Hit
뒷담화 2021/05/14 01:55:05 이름 : 이름없음
27레스 의지랑 상관없이 눈물부터 나는 거 까는 스레 7시간 전 new 545 Hit
뒷담화 2020/01/30 14:21:42 이름 : 이름없음
14레스 비혼주의자라고 뭐라하는 거 깐다 7시간 전 new 92 Hit
뒷담화 2021/05/14 16:37:09 이름 : 이름없음
2레스 떡대 깐다 8시간 전 new 61 Hit
뒷담화 2021/05/14 20:52:31 이름 : 이름없음
172레스 알바하면서 본 손놈들 깐다 8시간 전 new 2227 Hit
뒷담화 2018/09/04 17:47:08 이름 : 이름없음
255레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 8시간 전 new 7831 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
15레스 머니게임 까스레 8시간 전 new 258 Hit
뒷담화 2021/05/12 17:31:18 이름 : 이름없음
23레스 토론판에 뒷담하러가는 사람 깐다. 8시간 전 new 242 Hit
뒷담화 2021/05/05 16:31:44 이름 : 이름없음