이거 호감있는거야? 이거 가능성 있는거야? -> 대부분 물구나무서고 봐도 호감아니면 썸인데 자꾸 짝남 짝녀라 그럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 없어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 또 나만 없지^^^^

>>4 쪼개지마 시바럼아

+ 이거 어떡해야 할까...ㅜㅜ ㄴ ???: 헤어져 그냥 헤어져

>>6 팩트로 후드려뚜까 맞는데 좋겠냐?? 어?

>>5 >>6 >>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말넘심까진 아니고 그냥 웃김

>>7 ???: 고백해 그냥 고백해 ??: 용기가 안 나 ㅠㅜㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ좌로 굴러 우로 굴러 미래의 시어머니가 굴러봐도 맞호감인데, 자기만 몰라. 그와즁에 나는 없고....8U8

가끔 자작나무 태우는듯한 썰글 보임

>>12 이건 뭔말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 애태운다고?

>>13 상상연애같은거 스레딕소설

>>13 옛날엔 주작스레 보면 자작나무 태운다고 했음. 한.. 5년전?

>>14 >>15 오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주들은 어캐아는거야 꽤 오래했나보다

>>16 10년전부터,, 사이트 이주하면서 해왔어,, 내 인생의 1/3을 함께한 곳이야 여기,,

>>17 와 미쳤다 난 이제 1년 조금 넘었는데

>>4 울고싷ㅅ다 진자ㅠ 개나쁘네

>>19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 읽는 사람이 있을진 모르겠다만 3분 전 new 0 Hit
연애 2021/05/07 04:32:42 이름 : 이름없음
10레스 남친이랑 첫데이트에 서로 옷스타일 다르면 어떡해? 29분 전 new 98 Hit
연애 2021/05/05 02:19:07 이름 : 이름없음
7레스 안좋아하는데 왜사귀는거임? 33분 전 new 21 Hit
연애 2021/05/07 02:43:51 이름 : 이름없음
2레스 ㅇ...왜...너네만 연애하는ㄷ..ㅔ.. 59분 전 new 8 Hit
연애 2021/05/07 03:37:51 이름 : 이름없음
193레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 1744 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
212레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 816 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
37레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 1시간 전 new 149 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
5레스 남자심리 1시간 전 new 22 Hit
연애 2021/05/07 01:34:27 이름 : 이름없음
251레스 짝사랑 얘기2 3시간 전 new 1843 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
5레스 짝남친구가 나보고 막 @@이의 그녀 어쩌고 이렇게 놀렸다는데 머임 3시간 전 new 49 Hit
연애 2021/05/06 20:33:51 이름 : 이름없음
20레스 너희라면 어캐할래? 나를 좋아하는애랑 영화vs 남사친이랑 영화 3시간 전 new 72 Hit
연애 2021/05/06 20:28:05 이름 : 이름없음
297레스 얘들아 나 호감 감별사임 4시간 전 new 3041 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
7레스 나 변탠가...? 4시간 전 new 39 Hit
연애 2021/05/06 23:45:08 이름 : 이름없음
3레스 이거 쓰는 사람 4시간 전 new 57 Hit
연애 2021/05/06 18:05:34 이름 : 이름없음
565레스 다이스 굴리는 스레 4시간 전 new 1374 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음