즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 10:44:55 ID : xSHyLbClCpb
남자들의 시선때문에 코르셋조이고 있다고 날씬한사람들 까는게 제일 같잖음...모든것이 세상탓이고 뚱뚱한 자신은 노력도 안했으면서 다이어트노력했다고 구라깜 걍 본인이 의지박약해서 못뺀것을...본인이 다이어트못한건 적성에 안맞고 고도비만이어도 안뺄거고 외모지상주의를 조장하는 날씬한것들이 문제다!이런식임 다 이유를 붙임...난 저렇게 생각많은 뚱보보단 생각없는 날씬한사람이 되고싶음 가끔씩 거울보면서 야 너 현아닮았다 이런식으로 말도안되는 자뻑도 가끔씩해주면서 머릿속 꽃밭처럼 살고싶음
이름없음 2021/05/02 10:49:17 ID : SFdxu5VfcJP
외모 경쟁력 포기하는 한심한종자들 덕분에 내 가치는 올라가는중^^
이름없음 2021/05/02 11:00:31 ID : WmILhs8rwMj
ㄹㅇㅋㅋ 바보들이 뻘짓거리를 하며 자기 가치를 떨어뜨려 아래에서 견고히 받혀 줘야 똑똑한 사람들이 잘 살지ㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 11:57:18 ID : DvvfVhwE8qr
받혀 > 받쳐. 똑똑하다며? 예민한 주제의 스레인 것 같은데 자제하는 게 좋을 듯
이름없음 2021/05/02 12:07:38 ID : tjzgmNxVcFc
ㅋㅋㅋㅋ 탈코욕해서 빡친 페미언냐등장
이름없음 2021/05/02 12:10:49 ID : hs6Y08i3BcN
맞춤법 지적은 감사한데 너야말로 예민한 주제의 스레에서 안그러는게 좋을 거 같은데^^ 찔려?
이름없음 2021/05/02 12:15:37 ID : 87alg4588qk
꼭 할말 없으면 맏츔뻡 지적하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 수준
이름없음 2021/05/02 12:16:16 ID : o0q3UZjutBB
내가 노력해서 내 살 빼고 화장도 하고 예쁜 거 입겠다는데 살을 빼려는 노력조차 안 하고 욕하고 있는 거 보면 걍 진짜 한심하다. 적어도 남의 노력은 인정해야하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 살 뺄 정도로 노력하고 자기관리 잘 하는 애들은 뭘 해도 잘 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 노력도 귀찮고 하기싫어서 진작에 포기하고 남 탓 하는 사람들은 그냥 의지조차 없는 거라 뭘 해도 안 될 듯.. ㅋㅋ 니들이 그렇게 좋아하는 숏컷도 달마다, 주마다 미용실가서 관리해줘야하고, 니들이 그렇게 빨아대는 ㄹㅈ탈코녀들도 보니까 다들 화장은 하더라... 이중적이지 않니....
이름없음 2021/05/02 12:18:34 ID : hs6Y08i3BcN
할 수 있는게 그런거밖에 없으니까~ 외모 딸리는 거 노력도 하기 싫어서 탈코라는 핑계로 세상을 살잖아ㅋ 부모님 등골 빨아먹으면서 이거 해줘 저거 해줘 그러면서 뭐라도 해야하는데,, 하면서 집은게 그거잖니ㅋ 참.. 불쌍한 인생들이야^^
이름없음 2021/05/02 12:21:10 ID : 87alg4588qk
???: 근육이 잡히면 울퉁불퉁 안 예쁘니까 헬스장을 안 갔어요 ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 12:23:19 ID : bCnSGoE9vB8
그건 어깨나 몸매라인이 누가봐도 운동하는사람 티가 나긴 해ㅠ 필테 요가같은게 몸매 라인 잡아주고 진짜 좋더라! 더 힘든건 비밀,,
이름없음 2021/05/02 12:24:32 ID : 87alg4588qk
저 말 한 게 자기가 살 빼려고 노력하면서 헬스장 끈었는데 몇 번 안 가고 말았다는 말이 있었음. 자기가 의지가 있었다고 주장하는 주제에 이유가 어이 없어서 그래
이름없음 2021/05/02 12:26:20 ID : bCnSGoE9vB8
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 걔넨 답도없어ㅠ 뭘 꾸준히 해봤어야 알지ㅠ
이름없음 2021/05/02 12:32:12 ID : o0q3UZjutBB
근데 세상에는 패션미용화장 분야에 종사하는 여자분들이 정말 많잖아. 미용실만 가도 거의 대부분의 쌤들이 여자, 메이크업을 받으러 가도 아티스트들이 여자, 옷가게에도 여자 종업원들이 대부분인데. 나는 모든 여자들이 탈코를 해야한다고 외치는 애들이 그런 분들의 생계는 신경쓰지 않는다고 생각해서 더 화가나더라. 만약에 그런 애들 때문에 업계 종사자들이 전부 일자리를 잃게 되면 자기들이 생활비 대 줄 것도 아니고. 대체 뭘 원하는 걸까
이름없음 2021/05/02 12:35:51 ID : xSHyLbClCpb
그것도 그렇네 일종의 불매운동되면 답없지ㅠㅠ
이름없음 2021/05/02 12:50:47 ID : zbveGq7tg2F
아니 좀 성별갈등 될만한 거 작작 들고오라니까 능지수준은 무슨... '자기관리 못하는 사람' 까스레면 상관없는데 좀 페미 어쩌고 하는 것 좀 작작하면 안됨?? 진짜 짜증나네 스레딕 룰 좀 지켜
이름없음 2021/05/02 13:56:22 ID : WmILhs8rwMj
난 내가 똑똑하다고 한 적 없는뎅
이름없음 2021/05/02 13:57:54 ID : 87alg4588qk
여기 페미 욕하는 건 쉴드충 깔 때 빼고 없는데?
이름없음 2021/05/02 16:02:22 ID : Ru5TQtutzfd
이건 운동에 대해 1도 모르는 사람들이 하는 말임 여자 중에도 복근 선명히 드러나고 팔 근육 두꺼운 건 지이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ인짜 열심히 몸 굴린 거임 울퉁불퉁 하다고 안이쁘다고 하는 것도 좀 실례되는 말인데...

레스 작성
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2184 Hit
565레스드림러 까는 스레 10new 23398 Hit
31레스로판 깐다 5new 2295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
567레스디씨 까스레new 17166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7972 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5767 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17991 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10077 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19068 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1638 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전