즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 11:36:17 ID : E65go0ramqZ
미리 말하자면 디씨 활동 안함. 내가 하는 커뮤는 스레딕 뿐임
이름없음 2021/05/02 11:37:18 ID : E65go0ramqZ
레주는 미국 살아서 요즘 학교 다님 하이브리드라고 원하면 버추얼 원하면 등교인데 1학기 성적 조지고 백신 접종 맞아서 강제 등교하게 됨
이름없음 2021/05/02 11:37:48 ID : E65go0ramqZ
어제 생물 시간이었음
이름없음 2021/05/02 11:40:31 ID : E65go0ramqZ
생물쌤이 심리학 쌤 남편인데 심리학 쌤은 엄청 널널함 생물은 표정은 엄근진인데 농담 잘 쳐서 내심 널널하다 생각하고 있었음
이름없음 2021/05/02 11:41:30 ID : E65go0ramqZ
시발 그냥 다 핑계고 사실 1년 가까이 집에서 폰질만 하다 보니까 폰 금단현상에 손 떨려서 수업 시간에 폰질하기로 함
이름없음 2021/05/02 11:43:37 ID : E65go0ramqZ
등교한지 3주되어가나 3주 동안 수업 참여 ㅈ도 안하고 진짜 폰만 봄 몰폰도 아니라 양쪽 귀에 이어폰 끼고 조지게 봄
이름없음 2021/05/02 11:46:16 ID : E65go0ramqZ
어제도 평소랑 같이 이어폰 끼고 유튭 보고 있었음 버추얼 인원이 더 많아서 선생은 노트북이랑 대화하고 있으니까 걍 쌩까고 머니게임보다가 술판 벌이는 트롤러들 짓거리에 빡쳐서 더한 트롤러들 보러 카광 채널에 오랜만에 들어감
이름없음 2021/05/02 11:47:15 ID : wK4Y09tdBfe
ㅂㄱㅇㅇ 미국은 하이브리드구나 캐나다는 그냥 믹스해서 벌쳐도 하고 오프도 하고 하는데 근데 와 듣기만 해도 손 떨린다 학년 높으면 그냥 좆되는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 11:48:40 ID : E65go0ramqZ
평소에 친구들이 폰 볼까봐 구독도 안해놔서 새 영상 알림도 안 옴 그래서 들어갈 때마다 신세계라 혼자 눈팅하는데 겸재?x카광으로 왠 노래가 올라와있는 거임
이름없음 2021/05/02 11:49:20 ID : eFjuq7y5dPc
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/02 11:49:51 ID : E65go0ramqZ
미안 내가 설명을 잘못했나봐 우린 그 믹스를 하이브리드라고 부름. 근데 버추얼이 훨씬 많아서 학교 가봤자 선생들 다 컴만 보고 있고 교실에 있는 학생들은 나가리임.. 심지어 화학은 나 밖에 없음 ㅅㅂ..
이름없음 2021/05/02 11:52:36 ID : E65go0ramqZ
아무튼 돌아와서 대충 선생 슥 보니까 생물반 프로 질문무새라고 참여도 높은 거 좋아하는 선생도 질려서 말 좀 작작 (작작은 아닌데 그 정도 어감으로 세게 말하심) 자르라고 할 지적듣는 애가 있는데 걔한테 잡혀서 질문 받고 있었음
이름없음 2021/05/02 11:53:13 ID : E65go0ramqZ
저 정도면 몇 분동안은 클리어겠다 싶어서 이어폰 볼륨을 최고로 올림. 자고로 명곡이든 쓰레기든 노래 들을 땐 고막 터지게 들어줘야지
이름없음 2021/05/02 11:53:43 ID : wK4Y09tdBfe
아 그렇구나
이름없음 2021/05/02 11:54:10 ID : wK4Y09tdBfe
아 설마 하다가 이어폰이 툭...?
이름없음 2021/05/02 11:54:43 ID : E65go0ramqZ
제목이 믹스매치인지 미스매치인지 노래 퀄리티는 ㅈ같은데 뮤비가 뻘하게 웃겨서 댓글 보면서 존나 킥킥대고 있었음 이건 진짜 안 본 사람은 이해 못함... 돌려볼 수 밖에 없었어
이름없음 2021/05/02 11:55:19 ID : E65go0ramqZ
그건 아님 근데 그걸 절대 다행이라고 부를 수 없어서 슬프다...
이름없음 2021/05/02 11:55:53 ID : E65go0ramqZ
몇 번씩 돌려가면서 댓창에 찍은 시간대로 가면서 또 터지고 그렇게 보고 있는데 갑자기 쎄한 거임
이름없음 2021/05/02 11:56:18 ID : E65go0ramqZ
그 이어폰 귀 터지게 들어도 왜 밖에 소리 살짝 들리잖아 너무 허전한 거야
이름없음 2021/05/02 11:57:47 ID : E65go0ramqZ
그래서 앞에 보니까 컴퓨터는 비어 있고 선생은 안 보임 뒤랑 오른쪽도 클리어 답은 왼쪽에 있었음 시발 뚫어져라 보고 있는 거야 당연히 다른 애들도 나한테 시선 집중되고
이름없음 2021/05/02 11:58:38 ID : TXy3Wp87cE4
ㄷㄷ....
이름없음 2021/05/02 11:59:01 ID : E65go0ramqZ
카공 꼬라지 보면서 올라갔던 광대가 나락까지 떨어지고 얼굴에 피 쏠리는 게 느껴짐 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ ㅈ됬다 그냥 ㅅㅂ 사과하고 존나 빌면 되겠지 했는데
이름없음 2021/05/02 12:00:51 ID : E65go0ramqZ
선생이 내 쪽으로 옴 오자마자 암 쏘리 지름 진짜 머릿속 하얘져서 변명이고 뭐고 암 쏘리 밖에 안 나옴 이 와중에도 내 귀엔 얼굴팔이하는 카광 말고 겸재인가 걔가 믹스 매치 되어서~ 이러는 소리가 계속 울려퍼짐
이름없음 2021/05/02 12:02:00 ID : E65go0ramqZ
근데 선생이 손 내밀고 폰 달라는 거임 김미 유어 폰 암 쏘리 노 레더. 김미 유어 폰 유 햅 투 쇼미 대충 이런 내용이었음
이름없음 2021/05/02 12:03:13 ID : E65go0ramqZ
실신 직전이었음 이걸 어떻게 헤쳐나오지 헤쳐나오긴 무슨 시발 그냥 ㅈ된 거였음 결국 떨리는 손으로 옆에 엎어둔 폰 들어서 쌤한테 드림
이름없음 2021/05/02 12:03:29 ID : E65go0ramqZ
아 시발
이름없음 2021/05/02 12:05:52 ID : wK4Y09tdBfe
시발 걍 썰 보는데도 손떨려 공감성수치 ㄹㅇ이네
이름없음 2021/05/02 12:26:19 ID : E65go0ramqZ
잠깐 마음의 안정을 취하고 왔음
이름없음 2021/05/02 12:27:36 ID : E65go0ramqZ
영상이 한국어라 쌤이 못 읽는 다는 거에 1차로 안심했고 이어폰 뽑으면 유튭도 자동 정지된다는 거에 2차로 안심했음
이름없음 2021/05/02 12:28:04 ID : E65go0ramqZ
내가 시발 선생이 거기서 영상이 멈췄는데 재생 버튼을 누를 줄은 ㅗㄹ랐지 그것도 영상 중반부로 돌려서
이름없음 2021/05/02 12:35:01 ID : eFjuq7y5dPc
ㅁㅊ
이름없음 2021/05/02 12:51:09 ID : E65go0ramqZ
대충 어느 부분이었냐면
이름없음 2021/05/02 17:32:50 ID : By6kq0oLfhw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/02 18:14:08 ID : 008pbBdXs5O
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/02 18:46:05 ID : L9jxO8kmmre
사람을 빡치게 하는 방법에는 두 가지 방법이 있다. 하나는 말을 하다 마는 것이고,
이름없음 2021/05/03 04:02:29 ID : wK4Y09tdBfe
어이 처음부터 보던 사람한테는 이러는거 아니지 미국도 이제 아침이야 일어나
이름없음 2021/05/03 04:59:39 ID : E65go0ramqZ
미안 생물 숙제하다 옴 하필 숙제도 생물꺼네 계속 풀게
이름없음 2021/05/03 05:01:07 ID : xPdxvjz9eMn
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/05/03 06:02:58 ID : E65go0ramqZ
https://www.youtube.com/watch?v=yXcodTCmTdM 뭐뭐라 생각하구나~ 이 부분이었는데 시발 무서워서 못 돌리고 있다가 지금 보니까 40초 근처 같음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카광아 왜 그런 자세를 아오
이름없음 2021/05/03 06:03:15 ID : E65go0ramqZ
쌤도 당황했는지 노래는 계속 나오고 반은 조용하고
이름없음 2021/05/03 06:03:36 ID : E65go0ramqZ
나는 시발 이미 혼이 나갔고
이름없음 2021/05/03 06:05:40 ID : E65go0ramqZ
방안에 빵빵하게 퍼지는 겸재 목소리에 진짜 미칠 것 같았음 결국 쌤이 그 폰 끄고 졸려주ㅜ시고 본인도 당황했는지 앞으론 하지 말라고만 하고 교탁으로 가심 주변 애들이 나를 무슨 눈으로 보고 있었는지 볼 겨를도 없이 그냥 학습지랑 필통 꺼내고 고개 푹 숙이고 미친 듯이 공부하는척함
이름없음 2021/05/03 06:06:31 ID : E65go0ramqZ
그래도 하이브리드라 반에는 나 퐘 6명 뿐이었고 줌에 음성이 들렸는지 말았는지는 친구 없어서 모름 그냥 안 들렸길 바랄뿐
이름없음 2021/05/03 06:07:03 ID : E65go0ramqZ
후담으론 유튜브 알고리즘에 카광 뜰 때마다 재빠르게 관심 없음 누르고 머니게임 보면서 심신의 안정을 취하고 있음
이름없음 2021/05/03 06:07:38 ID : E65go0ramqZ
카광 시발새기
이름없음 2021/05/03 23:37:49 ID : i3yK0oINwIL
진짜 포즈가... 아찔하다,,

레스 작성
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스이거 어지러운거야?new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10968 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 387 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 328 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 293 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 242 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26972 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전