아니 계속 튕김 웹뷰 삭제해도 튕김 지금 글 쓰는데 3번도 튕김 아무 앱이나 다 튕김 시발 어캄 나 좀 도와줘 크롬 삭제햐도 튕김 어떡하냐 폰하는 게 불가능 할 정도야 이것도 복붙해서 겨우 쓰는 중

수리센터 가셈. 우리는 기술자가 아니라 ㅎ.
스크랩하기
레스 작성
4레스 요즘 시국엔 데스노트 개사기 아니냐 2분 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/07 20:54:30 이름 : 이름없음
61레스 애교 많은 남자 어때? 10분 전 new 272 Hit
잡담 2021/04/25 18:42:51 이름 : 이름없음
299레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레 (도넛) 12분 전 new 2287 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
1레스 친구가 한 행동 또는 말 때문에 안 그런척 해도 속으로 상처 엄청 받았던 적 있늬.. 20분 전 new 5 Hit
잡담 2021/05/07 20:48:42 이름 : 이름
2레스 06 미만들 다 와~ 20분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/07 20:41:05 이름 : 이름없음
1레스 우울증 증상이 뭐야? 24분 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/07 20:44:10 이름 : 이름없음
147레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 24분 전 new 809 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
43레스 🌹💝🎁💮어버이날 통합스레💮🎁💝🌹 27분 전 new 273 Hit
잡담 2020/05/04 19:11:23 이름 : 이름없음
9레스 납득 잘 하고 싫은 거 잘 넘기고 별 스트레스 안 받는 사람들 27분 전 new 46 Hit
잡담 2021/05/07 18:51:21 이름 : 이름없음
5레스 다들 어버이날에 무슨 말을 해? 54분 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/07 19:25:24 이름 : 이름없음
60레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 59분 전 new 1464 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
116레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 1시간 전 new 466 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
3레스 114로 폰 정지시키는거 막는 법 없어? 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/07 19:35:31 이름 : 이름없음
76레스 왜 여자는 성장판이 일찍 닫히는건데 1시간 전 new 417 Hit
잡담 2021/05/02 22:43:43 이름 : 이름없음
675레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 1시간 전 new 2050 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정