즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 11:42:58 ID : a3yNxTQrgpf
나는 ‘너 그럴 줄 알았다’, ‘짝녀를 남자라고 오해해서 미안하다’ 이정도??
이름없음 2021/05/02 11:44:07 ID : xO3DvxA47ul
"아하 나도 동성애자임"이라고 맞 커밍해준 게 기억에 남음
이름없음 2021/05/02 11:45:11 ID : a3yNxTQrgpf
우와우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 기뻤을 것(?) 같어
이름없음 2021/05/02 12:03:29 ID : mlbdCpf87cH
제일 친한 친구한테 보냈는데 엥 알고있었는데? 라고 답장 왔을 때...
이름없음 2021/05/02 12:05:56 ID : FfTV82q5cFi
"아~ 그래? 난 범성애자야 근데 양성애자들은 이리 붙고 저리 붙고 바람둥이 같아서 별로더라~" ㅅㅂ 양성애자라 미안하다
이름없음 2021/05/02 12:06:33 ID : a3yNxTQrgpf
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 그런 말 몇 번 들었는데 충격이었음 내딴엔 잘 숨겼던 것 같았는데
이름없음 2021/05/02 12:07:05 ID : a3yNxTQrgpf
보통 양성애자를 그렇게 바라보는 사람들이 꽤 있더라고ㅠㅠ 나쁜넘들
이름없음 2021/05/02 12:08:26 ID : Nuk8kk9xTUZ
남친이 그럴 줄 알았다 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 바이야!
이름없음 2021/05/02 12:17:04 ID : K459hdXAlxB
알고 있었음 나도 양성애자임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 12:30:27 ID : WlxwoMqknCn
난 ftm 트랜스젠더인데 저번에 엄마랑 전화하다가 얼떨결에 커밍아웃 해버렸는데 엄마가 처음에는 울더라고.. 그러다 이젠 내가 10대라 어려서 그렇다면서 미스젠더링을 일삼고 일단 이해는 해주겠고 대학 졸업 후에도 그러면 그냥 그렇게 알아서 살라던데?
이름없음 2021/05/02 17:04:46 ID : xO62IHwk4Nz
이름없음 2021/05/02 17:12:47 ID : a3yNxTQrgpf
오오... 처음에는 받아들이기 힘드셨겠다... 그래도 진짜 네 모습대로 살 수 있을 테니까 좋은 결말이네!!
이름없음 2021/05/02 22:25:17 ID : O5Qk1fO8o0m
자기도 바이라고 맞커밍해준거ㅋㅋ 사실 짐작하곤 있었지만
이름없음 2021/05/02 22:26:20 ID : uttba9z9g0o
그럴 것 같았대 친구들이 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 22:26:55 ID : dA6rs1hamk1
그런거 같더라~
이름없음 2021/05/02 23:40:53 ID : VffdUY9Ap9f
“그래..? 너 @@@ 좋아하지?ㅋㅋㅋ” “옛날에 좋아했었어..” “어쩐지 그런 것 같더라”
이름없음 2021/05/03 00:01:41 ID : a3yNxTQrgpf
ㅋㅋㅋㅋ 다들 주위에서 짐작했다는 반응이 많네
이름없음 2021/05/03 01:09:13 ID : AmE7f82leE2
동생한테 얼떨결에 커밍아웃 비스끄무리하게 했는데 걔가 포비아 성향? + (퀴어쪽에 대해서 전혀 모름)이 좀 있어서 내가 까기 전에 퀴어쪽에 대해서 말하면 어떻게 여자가 여자를 좋아하냐고 만약에 나 좋아하면 손절할것 같다고 막 그러더니 막상 내가 그쪽이다라고 간접적으로 말하니까 처음엔 엥 거리더니 이젠 자연스럽게 받아들이고 넘어가더라 막 내가 누구랑 연락하면서 웃고있으면 짝녀냐고 물어보고 여친이냐고 막 그럼 그냥 내가 걜 절대 좋아할수가 없어서 (좋아할 일도 없겠지만) 그렇게 대하는건가ㅋㅋㅋ 그래도 요즘 퀴어에 대해서 많이 접하다보니까 포비아 성향은 많이 줄은 것 같아서 다행...
이름없음 2021/05/03 01:10:23 ID : a3yNxTQrgpf
오 그러니까 나도 동생한테 커밍아웃 했는데 자기는 양성애자라고 맞커밍아웃 해주길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공적이었어 사실 알고는 있었지
이름없음 2021/05/03 14:29:04 ID : Ny7ta1jy1Cl
자매퀴어네 좋겠다
이름없음 2021/05/03 14:43:20 ID : 63O9AlDBwHv
딱 말했을때는 아 그래? 하고 넘겼다가 나중에 사실 되게 놀랐는데 기분나빠할까봐 태연한척 하느라 손떨렸다 한거... 나를 너무 생각해줘... 물론 내 짝녀임ㅠ
이름없음 2021/05/03 17:31:02 ID : a3yNxTQrgpf
ㅎㅎ 그렇지! 그래서 편하게 여자친구라고 대놓고 언급해 v애인v이 아니라
이름없음 2021/05/03 21:59:43 ID : WkoJWpfe46p
내가 좋아하는 사람이 있는데.... 남자!??????????? 아니 미친놈아 여자 아~ 그래 그럴리가 없지 어어 말해봐 뭔데
이름없음 2021/05/03 22:20:40 ID : DwNzdU7zdWj
'오오~~ 나 좋아하지 마라~~ㅋㅋㅋ' 이러더라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 넘김 ㅋㅋㅋㅋ 쿨한 친구..
이름없음 2021/05/03 22:28:50 ID : 2q2NBAp9hbu
친구랑 이야기하다 얼떨결에 퀴어 이야기가 나와서 동성애자라고 말해버렸는데 나는 처음에 걔가 잘못들은 줄 알았어. 아 그렇구나라고 해서. 원래 맞장구치는게 거의 습관되어 있는 애라서 다시 말했는데 그게 뭐 어쩐다고 그랬음ㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 23:18:55 ID : a3yNxTQrgpf
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 신선한 충격인데...
이름없음 2021/05/03 23:19:08 ID : a3yNxTQrgpf
우와 진짜 쿨하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 23:19:39 ID : a3yNxTQrgpf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 막 너 괜찮아?? 이렇게 물어보고 그랬던 거 같애
이름없음 2021/05/09 14:48:36 ID : 8lBe4589xXy
나는 '나 바이야.' 했더니 막 반겨주면서 '그렜구나! 나는 헤테로야!' 해준겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악의 전혀 없고 바이랑 헤테로랑 다 똑같은거라고 자기가 헤테로인것만큼이나 받아드릴수있다면서 맞커밍한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 슬프게도 걔가 내 짝녀였어.... 하핳하...
이름없음 2021/05/10 01:14:05 ID : a3yNxTQrgpf
아.... 아아.... 나도 사실 그런 경험 있어 그 당시 짝녀가 자기는 무성애자라고 커밍아웃해서... 정말 어쩔수 없이 마음을 접어야 했었던...
이름없음 2021/05/10 23:38:17 ID : HxBdO5XuoJV
나는 나 사실 레즈야 이랬는데 헐...너두? 나도야ㅠㅜㅜㅜ이 정도?
이름없음 2021/05/10 23:52:23 ID : rasoY5XwLhB
부모님한테 했는데 못들은 걸로 할게 라는 말 들은 거 허허...
이름없음 2021/05/10 23:59:02 ID : ljyZinU0k4I
친구들한테 말했는데 다들 조용해진거 그러고 먹던 밥 계속 먹던거..?
이름없음 2021/05/11 00:21:18 ID : wJXAmJSHxA2
어쩌라고. 뭐 대단한 거라고. 여친 생기면 보여줘. 이러길래 진짜 진짜 당황했어...
이름없음 2021/05/11 03:23:30 ID : dSKZdva642I
좋아하는 애 있다고 언니한테 고민상담 했는데 절대 걸리지 말고 함부로 고백하지 말라는 식으로 얘기하더라... 내가 상처받게 될 거라고
이름없음 2021/05/11 23:41:48 ID : 2tBuq0lbimM
일단 난 에이로맨틱이야 부모님에게 내 정체성 먼저 밝히고 그게 뭔지 차근차근 설명하려 했는데 에이로맨틱이라는 단어 듣자마자 그딴 단어 몇 개가 널 정의하게 하지 마라고 반응한거.... 그래서 내가 말한 그 단어가 무슨 뜻인지는 아냐니까 모른대 여기서 너무 화나고 어이없어서 그 뒤로 그냥 말할 의지를 잃어버렸어
이름없음 2021/05/11 23:49:52 ID : wts07fhxWjg
같이 밥 먹다가 좋아하는 사람이 동성 여자라고 했는데 친구가 잉? 그려~ 라고만 하고 계속 밥 우걱우걱 먹더라고 ㅋㅋㅋㅋ 여사친 말고 남사친한테는 처음 커밍아웃한거였는데 생각보다 반응 괜찮아서 놀랐었어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 23:54:01 ID : O8rBtfTTQsn
난 네가 고백하는줄 알았자나~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고백하면 어떡할건데.. 내가 좋아하는거 맞아서 너무 놀랐었어
이름없음 2021/05/13 01:23:20 ID : u9umsqrs5XB
내가 커밍했을 때 상대 반응 모음 1 혹시 내가 몇번째 커밍이야?!?!? 2 그럼 너랑 헌팅가서 폭탄 몰아줘도되겠다 3 그쪽 사람들이 봤을 때 난 어때 매력있어? 4 (여동생) 이미야동보고 알고있었고 언제말하나했네 ㅋㅋ 이래저래 커밍 많이한것같네
이름없음 2021/05/13 18:32:28 ID : RzU4Zg4Y6Y6
“나는 여자가 여자 좋아하는 거 이해 못 하겠는데…”, “어떻게 여자가 여자를 좋아해?” 표정 완전 일그러진 나의 옛친구~𐌅
이름없음 2021/05/13 22:48:23 ID : 9eLamrapU1w
1. 그래서 저녁 뭐먹을까?-동생반응 2. 올-현 짱친 반응 3. 헐?! 야 나도임!!!-현 애인 반응 4. 야 근데 그거 아냐? 뭔데? 나도임ㅋ-호적메이트 반응

레스 작성
15레스대학 가니까new 2781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스바이들아new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 836 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1236 Hit
6레스가질 수 없는 너 462 Hit
16레스. 2968 Hit
4레스. 2128 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1178 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 537 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4046 Hit
3레스아.. 실수한건가? 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27