즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 11:48:26 ID : 3O6ZcoK6pe5
요즘 많이 먹어서 몸이 무거워져서 세움.163~164에 55kg 최종목표는 43 1차목표는 50 2차목표는 46 3차목표는 43
이름없음 2021/05/02 12:18:08 ID : tyY2q1wpXxV
안녕 나도 163~164 에 55키로인데ㅋㅋ 나두 다이어트하려구
이름없음 2021/05/02 12:23:45 ID : 3O6ZcoK6pe5
1일1식(점심) 할 예정. 일단 오늘은 낙지볶음 먹음. 밥은 진짜 조금 먹음. 몰라 이번주는 다 1일1식에 탄수화물 섭취X
이름없음 2021/05/02 12:26:18 ID : 3O6ZcoK6pe5
새벽 5시~8시 +@ : 운동. 쉬는시간마다 계속 운동(이번주 학교안감)
이름없음 2021/05/03 08:46:13 ID : 3O6ZcoK6pe5
54.0kg
이름없음 2021/05/03 10:56:04 ID : tyY2q1wpXxV
오 나두 163~164에 55키로인데
이름없음 2021/05/03 12:51:17 ID : 3O6ZcoK6pe5
화이팅 같이 힘내자
이름없음 2021/05/03 12:52:15 ID : 3O6ZcoK6pe5
오늘 점심은 삼겹살 조금이랑 문어회 조금. 진짜로 배 약간 찰 정도로 조금만 먹음. 오늘도 1일 1식 예정
이름없음 2021/05/03 12:52:56 ID : 3O6ZcoK6pe5
확실히 급찐은 금방 빠지네 하루만에 1kg빠진 걸 보면ㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 20:53:28 ID : 3O6ZcoK6pe5
L자다리 하는 중
이름없음 2021/05/04 08:22:42 ID : MkleLffgoZf
급뺀도 다시 빨리 찜
이름없음 2021/05/04 08:31:32 ID : 3O6ZcoK6pe5
ㄱㅊㄱㅊ 어차피 졸사땜에 빼는 거
이름없음 2021/05/04 08:32:10 ID : 3O6ZcoK6pe5
바지만 입고 재면 53.4, 위에 티까지 입고 재면 53.8
이름없음 2021/05/04 11:17:45 ID : 3O6ZcoK6pe5
베고파ㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 12:51:53 ID : 3O6ZcoK6pe5
오늘의 점심은 감자탕! 밥은 일절 안먹고 고기(뼈) 건더기 2개랑 안에 있는 김치 끓인?거 조금이랑 반찬 조금 먹었다! 1일 1식 슬슬 적응되는 중
이름없음 2021/05/05 09:31:53 ID : 3O6ZcoK6pe5
옷 입고 53.1, 바지만 입고 재면 52.9 요오오오
이름없음 2021/05/05 17:34:06 ID : 3O6ZcoK6pe5
씨발 입터짐
이름없음 2021/05/06 12:45:30 ID : pf82oFg3O3C
히히 펌함
이름없음 2021/05/06 15:02:37 ID : 3O6ZcoK6pe5
184에 63 씨발 미친 거 아냐
이름없음 2021/05/06 15:02:46 ID : 3O6ZcoK6pe5
키빼몸 121????
이름없음 2021/05/06 15:03:09 ID : 3O6ZcoK6pe5
ㅎ현타씨게온다
이름없음 2021/05/06 15:36:03 ID : 3O6ZcoK6pe5
ㅗㅜㅑ 똥 엄청 쌈ㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 17:55:13 ID : 3O6ZcoK6pe5
씁 오늘도 폭식인데
이름없음 2021/05/06 17:55:30 ID : 3O6ZcoK6pe5
내일 54 각
이름없음 2021/05/07 12:49:02 ID : 3O6ZcoK6pe5
옷 다 입고 54.1 이였고 오늘부터 ㄹㅇ다이어트 왜냐? 다음주 졸사씨발
이름없음 2021/05/07 12:49:25 ID : 3O6ZcoK6pe5
토마토 반개랑 닭가슴살 30g정도 먹음
이름없음 2021/05/07 12:50:09 ID : 3O6ZcoK6pe5
오늘 운동 땀나게 못하니까 학교 끝나고 나가서 많이 걷고 와야지

레스 작성
4레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 154 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1469 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 51 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 65 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 123 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 237 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 217 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 340 Hit
3레스식단 기록 253 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1046 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 593 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 543 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 436 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43965 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 330 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 554 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 999 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1241 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1775 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12