요즘 많이 먹어서 몸이 무거워져서 세움.163~164에 55kg 최종목표는 43 1차목표는 50 2차목표는 46 3차목표는 43

안녕 나도 163~164 에 55키로인데ㅋㅋ 나두 다이어트하려구

1일1식(점심) 할 예정. 일단 오늘은 낙지볶음 먹음. 밥은 진짜 조금 먹음. 몰라 이번주는 다 1일1식에 탄수화물 섭취X

새벽 5시~8시 +@ : 운동. 쉬는시간마다 계속 운동(이번주 학교안감)

오 나두 163~164에 55키로인데

>>6 화이팅 같이 힘내자

오늘 점심은 삼겹살 조금이랑 문어회 조금. 진짜로 배 약간 찰 정도로 조금만 먹음. 오늘도 1일 1식 예정

확실히 급찐은 금방 빠지네 하루만에 1kg빠진 걸 보면ㅋㅋ

>>11 ㄱㅊㄱㅊ 어차피 졸사땜에 빼는 거

바지만 입고 재면 53.4, 위에 티까지 입고 재면 53.8

오늘의 점심은 감자탕! 밥은 일절 안먹고 고기(뼈) 건더기 2개랑 안에 있는 김치 끓인?거 조금이랑 반찬 조금 먹었다! 1일 1식 슬슬 적응되는 중

옷 입고 53.1, 바지만 입고 재면 52.9 요오오오

184에 63 씨발 미친 거 아냐

ㅗㅜㅑ 똥 엄청 쌈ㅋㅋ

옷 다 입고 54.1 이였고 오늘부터 ㄹㅇ다이어트 왜냐? 다음주 졸사씨발

토마토 반개랑 닭가슴살 30g정도 먹음

오늘 운동 땀나게 못하니까 학교 끝나고 나가서 많이 걷고 와야지
스크랩하기
레스 작성
5레스 156에 51, 6월에 바다 간다! 56분 전 new 32 Hit
미용 2021/05/09 12:28:42 이름 : 아마추어 운동러
22레스 168에63.8이 다이어트한다~ 1시간 전 new 146 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
2레스 사이좋은 허벅지 이간질 시키기 1시간 전 new 25 Hit
미용 2021/05/12 10:22:54 이름 : 이름없음
2레스 화장해도 모공이 심하게 보이면 2시간 전 new 9 Hit
미용 2021/05/12 14:51:40 이름 : 이름없음
8레스 블랙헤드 좀 심해? 4시간 전 new 55 Hit
미용 2021/05/11 19:59:48 이름 : 이름없음
3레스 다이어트🔥 4시간 전 new 13 Hit
미용 2021/05/10 22:05:24 이름 : 이름없음
51레스 2달간 다요트를 해보쟈 4시간 전 new 59 Hit
미용 2021/04/25 04:21:05 이름 : 이름없음
128레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57.4kg 6시간 전 new 257 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
3레스 공주의 다이어트 스레🍎 9시간 전 new 17 Hit
미용 2021/05/11 01:22:49 이름 : 이름없음
46레스 스레주의 탈다이어트 10시간 전 new 307 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
1레스 3일 단식 한다 10시간 전 new 9 Hit
미용 2021/05/12 06:37:48 이름 : 이름없음
4레스 나 얼굴형 사각형이야?좀봐줘 11시간 전 new 29 Hit
미용 2021/05/12 03:04:57 이름 : 이름없음
6레스 기록.. 🔥 16시간 전 new 42 Hit
미용 2020/08/16 21:08:11 이름 : 이름없음
11레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 17시간 전 new 95 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
31레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 18시간 전 new 248 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음