즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 11:52:07 ID : nzTWi5U2Fim
전학갈까 생각중임
이름없음 2021/05/02 11:55:49 ID : leMo0mpQsqn
교칙 엄격해?? 화장이나 교복수선 같은거!
이름없음 2021/05/02 11:56:54 ID : nzTWi5U2Fim
교칙은 느슨한편임 화장 염색 교복줄이기 사복 다 돼
이름없음 2021/05/02 12:12:51 ID : A1zPjyZg3Xt
혹시 기숙사야?
이름없음 2021/05/02 12:48:10 ID : nzTWi5U2Fim
기숙사 있음!
이름없음 2021/05/02 12:49:10 ID : A1zPjyZg3Xt
오오
이름없음 2021/05/02 12:49:22 ID : A1zPjyZg3Xt
혹시 애들 사이에 경쟁 심해..?
이름없음 2021/05/02 12:49:30 ID : A1zPjyZg3Xt
눈치싸움이ㅏㄹㅇ
이름없음 2021/05/02 12:52:59 ID : VdO9urbwk1d
5등급이면 평균몇점?
이름없음 2021/05/02 18:41:30 ID : nzTWi5U2Fim
성적경쟁이 좀 심한편.. 욕심 많은 애들은 누가 모르는거 물어봐도 절대 안알려주고, 자기가 푸는 문제집도 안알려줘 시험끝나고 답공유도 안함.. 전체적으로 경쟁이 좀 있어 일부러 모르는거 자기도 모르겠다면서 안 알려주는 애들도 꽤 있고..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 18:42:49 ID : nzTWi5U2Fim
과목에 따라서 달라 이번 수학 어려웠는데 80점 중후반? 이 5등급이었던걸로 기억해
이름없음 2021/05/02 19:14:31 ID : leHu79bdvg3
으 나같으면 이미 거기 못견디고 나왔다... 80 중후반이 5등급이라니
이름없음 2021/05/02 21:29:55 ID : VdO9urbwk1d
미친ㅜㅜ난 5등급 확정이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 22:01:44 ID : ZcpRu3BcK7B
와 진짜 헬이다
이름없음 2021/05/02 23:07:38 ID : Ny3SIFfQoJX
학교 내에서 비상식적인 규칙 같은거 있어...?
이름없음 2021/05/03 00:00:36 ID : bu4E9xWmMkp
누구 교과서나 학습지 사라진다던가 그런 일 있음? 그리고 너네 학년만 그래? 다른 선배들은?
이름없음 2021/05/03 00:02:12 ID : hvzXxO4K3SE
ㅁㅊㅋㅋㅋ빡세진 않고 명문이라 부르는 여고긴한데 우린 40점대가 5임 ㄷ ㄷ
이름없음 2021/05/03 00:12:01 ID : s1dA7uk66o2
와..ㄷㄷ 성적경쟁 무섭다 나도 교육열 강한 동네 중에 한 곳 에서 다섯 손가락 안에 꼽는 고등학교 다니는 학생인디 그정도까진 아니거든... 힘들겠다
이름없음 2021/05/03 15:44:00 ID : nzTWi5U2Fim
음 딱히 없는듯? 굳이 따지자면 야자시간 화장실 금지 정도..? 야자때 휴대폰 사용이나 잠자는건 당연히 안되구
이름없음 2021/05/03 15:45:26 ID : nzTWi5U2Fim
학습지 사라지는 일은 이유는 모르겠는데 꽤 빈번하게 일어남 작년에 전교권 애 사물함 싹 다 털려서 개 난리난적 있었음 교과서고 뭐고 그냥 사물함에 있는걸 누가 싹다 가져감 123학년 다 학구열 ㄷㄷ함 특히 1학년들이 되게 열심히 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 16:36:58 ID : Gsjcmlg3XwG
아 내 대학교 시절 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여대인데 ㄹㅇ빡셌어... 레주 힘내랏!!
이름없음 2021/05/03 16:51:45 ID : ldzO4Ny0q3Q
ㅎㅇ 나도 자사고급으로 빡센 여고 갔는데 하루하루 자퇴 말림

레스 작성
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스더치페이new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 423 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 26 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스졸려미치겠네new 45 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 334 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 873 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
943레스다이스 스레 2new 2847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2964 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 63 Hit
2레스케챱고백 이거new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스스레딕 처음인데new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전