나는야 공부에 찌들어버린 노답고삼🤸‍♀️ 5/4까지 시험 남았는데 다이어트 스레를 세움 다이어트를 하는 이유는 졸사를 위해서, 자존감을 위해서임 (현재) 5/2: 166.8cm 59.1kg (목표) 5/15까지 53kg만들기 하루에 만보는 걸어다니고 등산(등하교ㅅㅂ)을 많이 해서 하체 근육량은 오짐. 다리만 조져서 그렇게 뚱뚱해보이진 않고 오히려 비리비리해보인다는데 난 근육질 개말라가 되고싶음. 요즘 맨날 뛰고 하루 5끼 먹어서 체대 준비하는 애로 오해받음ㅋㅋㅅㅂ 이제 ㅈㄴ 굶을거임 내 이미지는 희멀건 제정신이 아닌 수험생 같다는데 난 청순가련 하나 튼튼한 여성인 이미지로 바꾸고 싶음 기록도 하고 자극짤도 올리겠음 레스주들도 조언이나 팁, 자극짤 난입 환영

Screenshot_20210428-012318_Twitter.jpgScreenshot_20210428-012318_Twitter.jpg자극짤~~~운동으로 더 조지겠음 앞으로 700칼 이하로 먹어야지

20210502_140148.jpg후우우우 야아아압! 사이즈 줄이고싶당

아침: 순두부찌개에 밥 반공기 점심: 채끝살에 그냥 일반식, 라떼 저녁: 롤케익에 꼬깔콘1/3 , 빼빼로.... 미친ㄴ 운동: 9872걸음 런지50회 등운동 조금 스트레칭15분 시험기간이라 밥은 조금밖에 못 줄이겠다시밤바 운동도 줄였는데 어떡하냐ㅋㅋㅋ

Screenshot_20210428-011516_Twitter.jpg나도 졸사때문에 다이어트중ㅜㅜ 운동 ㄹㅇ 힘들어서 그냥 굶는데 운동도 같이하는 게 멋지넹 우리 꼭 성공하쟈! 자극짤 하나 투척!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 손톱 뜯는 버릇 고쳐야지 36분 전 new 1 Hit
미용 2021/05/15 04:06:19 이름 : 이름없음
12레스 깻잎앞머리 1시간 전 new 39 Hit
미용 2021/05/14 17:02:41 이름 : 이름없음
4레스 ٩꒰。•◡•。꒱۶다이어트 시작 2021/05/11 3시간 전 new 15 Hit
미용 2021/05/10 23:08:06 이름 : 이름없음
3레스 . 3시간 전 new 18 Hit
미용 2021/05/14 21:52:41 이름 : 이름없음
2레스 토너에만 들어가 있는 성분이 있어? 4시간 전 new 5 Hit
미용 2021/05/15 00:13:24 이름 : 이름없음
7레스 156에 51, 6월에 바다 간다! 5시간 전 new 43 Hit
미용 2021/05/09 12:28:42 이름 : 아마추어 운동러
1레스 앞머리 있는 사람들 머리 감고 수건으로 감쌀때 6시간 전 new 15 Hit
미용 2021/05/14 22:09:30 이름 : 이름없음
2레스 아아아아ㅏ아다리얇은사람부럽다진짜부럽다 11시간 전 new 27 Hit
미용 2021/05/14 16:07:08 이름 : 이름없음
3레스 ㅃ하게 화장품매장가면 딴건몰라도 테스터립스틱은 쓰지마 11시간 전 new 30 Hit
미용 2021/05/14 16:36:05 이름 : 이름없음
7레스 나 얼굴형 사각형이야?좀봐줘 14시간 전 new 79 Hit
미용 2021/05/12 03:04:57 이름 : 이름없음
13레스 마스카라 추천해쥬 14시간 전 new 43 Hit
미용 2021/05/12 22:57:52 이름 : 이름없음
93레스 걍 다이어트 기록용 고1 14시간 전 new 473 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
2레스 대학생 댄서의 다이어트 스레🔥 15시간 전 new 13 Hit
미용 2021/05/14 13:27:20 이름 : ◆fhs4INBvyMq
2레스 𝙳𝙸𝙴𝚃 ٩(*•̀ᴗ•́*)و 15시간 전 new 11 Hit
미용 2021/05/14 13:21:35 이름 : ◆E2q7s08qry0
3레스 손톱 기르는 스레 17시간 전 new 16 Hit
미용 2021/05/13 23:38:27 이름 : 이름없음