나 비비크림,컨실러,틴트 정도만 바르고 다니는데 친구가 남자가 그거 바르는거 꼴불견 이라넹 이상한가...??

떡칠하거나 뜨거나 그런거 아니라면 그냥 자기관리 잘하는사람으로 보여

호불호 많이 갈리긴 하지

맞아 자기관리 잘하는 사람으로 보임

완전 기초화장에 자기관리하는 건데.. 뭔 꼴불견.. 네가 남 시력에 피해주는 것보단 낫다고 받아쳐버려~

아니 지금 시대가 어느땐데 그런 소릴 하는 인간이 있냐 ㅋㅋ 진짜 개보수적이네...

호불호가 갈리기는 해... 적당히 하는데 잘 한다 싶으면 ㄱㅊ은데, 떡칠은 하지 않는게 좋을듯

>>10 야..모른체 했는데 나 맞다 너 스레딕 했냐...??

아..익명성 좀..제발..

>>13 미안 장난이야..레스주 놀래켜주려고 그랬는데ㅠㅠ...

일단 익명성 때문에 지워뒀어●▽●

>>15 엉ㅋㅋ놀래켜주려고 장난으로 그애인척 했엉..미안ㅜㅜ

>>17 아 난 또 진짠줄 알고 혼신의 모른척 준비하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너레더 올때까지 진짜인척 할걸

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐인데 애써 연기한척한거면 웃기겠다

피부좋고 화장하는건 상관없지
스크랩하기
레스 작성
18레스 몇살부터 다 큰 어른이라고 생각해?? 2분 전 new 117 Hit
잡담 2021/05/10 01:37:38 이름 : 이름없음
538레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 3분 전 new 5482 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
8레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 3분 전 new 24 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
3레스 지금사태보면 일본은 똑똑했던듯 4분 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/10 16:27:37 이름 : 이름없음
66레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 11분 전 new 1634 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
4레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 12분 전 new 30 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
641레스 혼코노 스레 12분 전 new 2773 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
7레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 16분 전 new 50 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음
4레스 오오흐오세후니다아아---!!!!!1!!!!!!!!!!!! 21분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/10 16:18:25 이름 : 소리지르는 밈을 따라해보기
2레스 학교 스포츠 클럽 23분 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/10 16:04:58 이름 : 이름없음
17레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교애들 존나 부자였나봐 29분 전 new 219 Hit
잡담 2021/03/26 20:36:14 이름 : 이름없음
3레스 혼밥 메뉴 추천 좀 32분 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/10 16:10:09 이름 : 이름없음
1레스 미친...미친....... 34분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/10 16:11:38 이름 : 이름없음
8레스 요즘 키 165아래면 많이 작다고 하더라 35분 전 new 104 Hit
잡담 2021/05/10 01:49:55 이름 : 이름없음
5레스 졸사컨셉으로 군복 58분 전 new 51 Hit
잡담 2021/05/10 09:37:38 이름 : 이름없음