제목 그대로 전과목 노베이스인 고등학교 자퇴생인데요 공부를 제대로 해본 적이 없어서 뭘 어떻게 공부해야할지 막막해요..... 학원을 다닐 경제적 여유가 없어서 독학해야하는 상황인데.. 과목별로 어떻게 공부하면 되는지 복습은 어떻게 하는지 계획은 어떻게 짜야하는지 알려주실분 없나요...?..
스크랩하기
레스 작성
14레스 내신은 개망했는데 2합 5는 맞출 수 있음 29분 전 new 92 Hit
공부 2021/04/26 16:55:35 이름 : 이름없음
6레스 호옥시 여기에 남해ㅎㅅ고 다니는 레더 있니... 1시간 전 new 70 Hit
공부 2021/05/08 07:50:21 이름 : 이름없음
3레스 영어 도와주세요ㅠㅠ 1시간 전 new 15 Hit
공부 2021/05/09 15:45:15 이름 : 이름없음
234레스 기말고사 올인이라니 1시간 전 new 1856 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 ㅁㄷ외고생이야! 3시간 전 new 9 Hit
공부 2021/05/09 15:21:25 이름 : ◆u5RCja3Ci3u
6레스 줌 독서실하고싶은 사람있어? 7시간 전 new 29 Hit
공부 2021/05/09 10:13:08 이름 : 이름없음
134레스 내일은 정리하러감 13시간 전 new 319 Hit
공부 2021/04/29 06:02:52 이름 :
776레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 18시간 전 new 4272 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
1레스 의지박약 폰중독 잠꾸러기의 n수 기록 스레 18시간 전 new 15 Hit
공부 2021/05/09 00:07:13 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 첫 시험에 대한 환상과 현실 18시간 전 new 21 Hit
공부 2021/05/08 23:57:48 이름 : 이름없음
820레스 공부판 잡담스레 19시간 전 new 6619 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
1레스 나 중간고사 끝난 중3 22시간 전 new 19 Hit
공부 2021/05/08 20:20:42 이름 : 이름없음
6레스 고1인데 공부를 안해 꿈도없고 동기도 없어 2021.05.08 62 Hit
공부 2021/05/07 21:45:26 이름 : 이름없음
5레스 내신이랑 모고랑 등급차이가 2이상 나면 2021.05.08 42 Hit
공부 2021/05/08 15:13:06 이름 : 이름없음
16레스 당장 고3인데 수학 인강 어디가 좋아? 2021.05.08 89 Hit
공부 2021/04/21 01:43:38 이름 : 이름없음