즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 18:15:24 ID : qlu8i8mMry5
동급생 19살이랑 서로 좋아하는데 지금 사귀면 안되나요? ㅜㅜ 그 여자애 어머니가 지금 사귀어도 된대요..
이름없음 2021/05/02 18:16:58 ID : k3wtwE6Y8pc
그 정도 나이차이는 상관없지 않나 어쨌든 둘 다 학생인데
이름없음 2021/05/02 18:22:16 ID : U1zU0rcFfSK
서로 좋아하면 그 친구 성인 될 때까지 쫌만 기다려주는 건 어떨까용
이름없음 2021/05/02 18:27:38 ID : i02k5O7ak08
그정도면 그냥 빠른이라고 생각해도 괜찮지 않을까 결정적으로 그 친구 어머님이 동의 하셨으니..
이름없음 2021/05/02 18:46:02 ID : vfV9haranDw
나이가 문제가 아니라 살아가는 환경이 같잖아 괜찮지 20살 땡하면 연하 안돼! 이게 아니라 성인이 살아가는 사회랑 미자가 살아가는 사회랑 달라서 그 차이 때문에 성인이 미자 사귀는 걸 쓰레기라고 하는 거임 레주는 죄책감 가지지 마 통과
이름없음 2021/05/02 19:19:54 ID : 2IHDtiktxTU
반대하는게 아니라 오케이했으니깐 맘놓고사겨 대학생 고딩이 아니라 고딩 고딩이고 환경이 비슷하잖아 사겨도 될듯한데
이름없음 2021/05/02 21:16:32 ID : 8jjzbyFjs1g
대학, 고딩 연애면 사귀지 말라하겠는데 같은 고딩이면 상관없지 대학생이 고딩 만나는게 그냥 대학생 만나고 대학때 만나는 사람도 겁나 많은데 하필이면 굳이 보기도 안좋고, 도덕적으로도 안좋게 미성년자인 고딩 만나냐는거지.. 고딩 고딩은 괜찮은듯 솔직히 20살이지만 고등학생이면 미성년이라고 봐도 된다고 봐. 20살 생일까지 버스카드 찍으면 청소년이라함ㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 21:18:13 ID : K3QleFa1a00
난 좀 별로긴한데 결국 말려도 사귀는 사람은 사귀니까
이름없음 2021/05/03 00:29:13 ID : lhhure6i9vy
엥 되지 않나 난 솔직히 한살차이가 미자때 처음 만나서 사귀는건 문제 없다고 봄 심지어 같은 학년인데 뭐..
이름없음 2021/05/03 00:30:40 ID : 879he3U4442
ㅇㅇㅇ 어차피 말리는 이유는 다른환경에 있어서인데 너네는 똑같은데 뭐.
이름없음 2021/05/03 00:31:34 ID : Ci3yIGmpTO3
그냥 고3끼리 연애하는 건데 뭐 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인미자가 지양되는 이유가 사실 살아가는 시간이 다르기 때문인데 레주는 언제나 그분과 같은 시간대에서 살아온 거잖아. 뭐가 문제지. 다들 성인미자라는 단어에만 너무 매몰된 게 아닐까?
이름없음 2021/05/03 00:36:20 ID : 3TXAmIJWqrs
울 학교에도 20살인 고3들 몇 명 있는데 걔네도 학교에서 그런 거 굳이 티도 안 내고 다른 애들하고도 당연히 걍 반말하고 완전 친구로 지내 스레주도 다른 애들이랑 걍 친구로 지내지 않아? 같은 고당 고딩이니까 전혀 상관 없을 듯~

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30097 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14205 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1743 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 926 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스연하남new 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1036 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1001 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 410 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26875 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24564 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9739 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1192 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 772 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 751 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1542 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 699 Hit