즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 18:34:25 ID : 2ILgjgY2k7f
어떤느낌이야? 좋아한다는게 뭐지? 걔가 나 막 안고 뽀뽀할때 아 꺼져 이러면서 떼놓다가도 집가서 잘려고 누우면 자꾸 생각나고 걔 정말 날 좋아해서 그랬을까 고민하는거? 근데 난 걜 위해서 희생하고 싶은 마음도 없고 맛있는걸 같이 먹고싶은 맘도없어. 그냥 걔가 내 손이나 더 만지고 나한테 뽀뽀나 더 했으면 좋겠어 물론 그래봤자 난 또 꺼지라고 할거같아. 좋아한다면 꺼지라고 할 수 없는거 아닐까? 근데 막상 좋으면서도 자꾸 꺼지라고 하게된다? 걔가 레즈여서 내가 이런 마음을 가지는걸까? 난 내가 레즈라고 생각한적은 없는데. 물론 아니라고 생각할 이유도 없어 난 살면서 남자여자 둘 다 좋아본적이 없어 뭘까 내가 걜 좋아하는걸까 아니면 걔가 날 좋아하길 바라는걸까 좋아하긴 하는데 걜 온전히 사랑하고 아껴줄 맘까진 없는걸까 아님 그냥 착각인걸까
이름없음 2021/05/02 18:35:10 ID : 2ILgjgY2k7f
걔가 안으면 토할거같아 속이아니라 가슴이 울렁거려
이름없음 2021/05/02 18:35:19 ID : 2ILgjgY2k7f
역겨워서 토할려는게아니라 뭔가 이상해
이름없음 2021/05/02 18:49:10 ID : xCi7eY3woE9
ㅋㅋ그게 좋아하는거지
이름없음 2021/05/02 18:58:16 ID : 7e1u5WrxWry
ㅇㅇ 좋아하는 거야.
이름없음 2021/05/02 18:59:15 ID : 2rcMi9utuk7
안 좋아하면 생각날 이유가 없지..? 죽을만큼 싫어하는 게 아니면.

레스 작성
8레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
39레스Entj는...new 2691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
939레스💫대나무숲 12new 62150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 27 Hit
1레스isfp무물new 24 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1852 Hit
1레스우리 서로new 34 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 527 Hit
2레스손깍지new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 84 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 476 Hit
2레스나만 설레지new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19