나는 중쓰리 입시생이당!!

나도 중3... 공부야 예체능이야??

>>2 나는 미술하고 있어 ^!* 미술도 성적도 너무 스트레스

어머 미술 멋지다!! 나도 중쓰리 나는 아무것도 재능이 없어서... 어떡해야 할 지 모르겠어 ㅋㅋㅋ

>>4 나도 정말 많이 고민 했어!!! 재능이 없지만 하고 싶은걸 하고 살려고 엄마가 그러는데 어떻게든 살게 되니까 10대 때에는 하고 싶은걸 하고 살라고 하더라 운이 좋게도 이런 환경에서 태어난거니까 조금씩 하고 싶은걸 하다보면 뭔가 찾지 않을까?! 나도 막 재능이 있어서 하는건 아니거든!

>>5 고삐리 입시생 너무 힘들어 보이던데 파이팅이다!
스크랩하기
레스 작성
62레스 친구 때문에 자살시도 했었는데 1분 전 new 97 Hit
하소연 2021/05/08 22:15:43 이름 : 이름없음
1레스 헤어질 때 너는 나보다 남들 시선이라는 소리 들었는데 35분 전 new 8 Hit
하소연 2021/05/09 22:16:00 이름 : 이름없음
2레스 고모한테 시발년소리 들었었는데 50분 전 new 9 Hit
하소연 2021/05/09 21:59:32 이름 : 이름없음
11레스 다들 조별과제 빌런 적어두고 가봐 55분 전 new 71 Hit
하소연 2021/05/06 21:20:26 이름 : 이름없음
1레스 씨발 57분 전 new 13 Hit
하소연 2021/05/09 21:53:54 이름 : 이름없음
4레스 사춘기힘들다 1시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/05/09 12:09:38 이름 : 이름없음
881레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 3896 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
2레스 나 뭔가 스스로 나댄다고 생각함 5시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/04/07 11:30:17 이름 : 이름없음
8레스 아니 솔직히 멘탈 약한애들 좀 짜증남 5시간 전 new 153 Hit
하소연 2021/04/06 14:14:22 이름 : 이름없음
2레스 속이 꽉 막힌 기분이야 5시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/04/06 23:35:53 이름 : 이름없음
99레스 의사도 나를 이해 못한다고 생각하니까 안 가고 싶더라 그래서 안 갔어 6시간 전 new 203 Hit
하소연 2021/05/06 12:59:13 이름 : 이름없음
1레스 진짜 웃긴거 6시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/05/09 15:54:28 이름 : 이름없음
5레스 난돌대가리야나는멍청이야나빼고다똑똑해 12시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/05/09 02:07:49 이름 : 이름없음
5레스 힘들당 15시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/05/09 06:42:33 이름 : 이름없음
10레스 친가에서 미움을 크게 받아요. 16시간 전 new 82 Hit
하소연 2021/05/07 04:58:07 이름 : 이름없음