우리 학교 인문 중점 고교? 고 그래서 그런진 모르겟는데 내가 3모 수학 2등급 받앗거든? 근데 전교 9등햌ㅅ어 한 210명 좀 넘는데..근데 금요일에 수학 첫 시험보고 개어려워서 객관도 두개 틀리고 서술형은 두개빼고 다 식 쪼끔씩 밖에 못 썼거든? 내 친구 수학 잘 못 햇는데 이번에 개 잘 본 거 같음 나 망한거지...?ㅠㅠ 나 수학이 젤 자신잇어서 맘놓고 봤는데 잘 나와봤자 3~4 뜰거 같애 고등학교 들어와서 첨본건디...ㅠㅠㅠ성적 올리면 상관 없겠지..?괜찮겟지?

괜찮아 우리학교 과중인데 나 고1때 수학 49점인가 나왔었어 처음 받는 점수, 앞자리라서 나도 7등급 8등급 나오겠다 했는데 3나왔어 인중이라면 아마 조금 더 쉽지 않을까 싶은데 공부 잘 하는 일반고가 아니라면

고등학교는 점수=등급이 아님 좀 극단적이라고 생각이 들 수 있긴 한데 중간 때 1등급이 100컷이었어도 기말 땐 50컷 30컷 되려면 될 수 있어 물론 그렇게 내진 않겠지만

>>2 >>3 그렇구나...ㅠㅠ 암것두 몰랐어서 맘졸이고 있었는데 넘 고마엉
스크랩하기
레스 작성
1레스 곧있으면기말고사여서... 공부 팁좀 가르쳐줄 레더 없니 55분 전 new 10 Hit
공부 2021/05/09 19:09:00 이름 : 이름없음
14레스 내신은 개망했는데 2합 5는 맞출 수 있음 1시간 전 new 96 Hit
공부 2021/04/26 16:55:35 이름 : 이름없음
6레스 호옥시 여기에 남해ㅎㅅ고 다니는 레더 있니... 2시간 전 new 74 Hit
공부 2021/05/08 07:50:21 이름 : 이름없음
3레스 영어 도와주세요ㅠㅠ 2시간 전 new 19 Hit
공부 2021/05/09 15:45:15 이름 : 이름없음
234레스 기말고사 올인이라니 3시간 전 new 1856 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 ㅁㄷ외고생이야! 4시간 전 new 11 Hit
공부 2021/05/09 15:21:25 이름 : ◆u5RCja3Ci3u
6레스 줌 독서실하고싶은 사람있어? 9시간 전 new 33 Hit
공부 2021/05/09 10:13:08 이름 : 이름없음
134레스 내일은 정리하러감 15시간 전 new 321 Hit
공부 2021/04/29 06:02:52 이름 :
776레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 19시간 전 new 4273 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
1레스 의지박약 폰중독 잠꾸러기의 n수 기록 스레 19시간 전 new 19 Hit
공부 2021/05/09 00:07:13 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 첫 시험에 대한 환상과 현실 20시간 전 new 23 Hit
공부 2021/05/08 23:57:48 이름 : 이름없음
820레스 공부판 잡담스레 20시간 전 new 6621 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
1레스 나 중간고사 끝난 중3 23시간 전 new 19 Hit
공부 2021/05/08 20:20:42 이름 : 이름없음
6레스 고1인데 공부를 안해 꿈도없고 동기도 없어 2021.05.08 63 Hit
공부 2021/05/07 21:45:26 이름 : 이름없음
5레스 내신이랑 모고랑 등급차이가 2이상 나면 2021.05.08 45 Hit
공부 2021/05/08 15:13:06 이름 : 이름없음