방금전에 한거야 왁싱샵에 가고는 싶은데 전신제모는 워낙 비싸기도 하고 돈도 많이 없거든... 처음에는 목에 난 털이 신경쓰여서 아빠 쓰던 면도기가 보이길래 면도크림 왕창 뿌리고 대충 쓱쓱 밀었는데 아프지도 않고 좋더라고 그래서 제대로 좀 해볼까 하고 아까 샤워하면서 전신에다가 그걸 다 했는데... 면도크림 똑같은거 그대로 썼고... 근데 생각해보니 면도기로 제모 잘못하면 팔다리 빨개져서 거기로 세균인가 감염되어서 제때 치료 안하면 막 팔다리 잘라내고 영영 못쓴다고 들었거든...? 면도크림 듬뿍듬뿍 발라서 털 밀때는 안아프고 그랬는데 밀고 난데 보니까 살짝 빨개진데도 있고 붉은 반점같은게 보이기도 하고... 살짝 터치 미스해서 피도 난데도 한 세군데?? 있더라고... 지금은 붉은기가 좀 가라앉긴 했고 아픈데는 하나도 없는데 나 어디 잘못되는건 아니겠지...?

그랬으면 병원 진짜 많이 가지 않았을까 빨갛게 된건 그쪽 살이 연해서 그런거일수도 있어. 일단 지켜봐봐

나두 면도하고 나면 피날때 있어! 너무 걱정 하지마

피 난다고 큰일 나는 건 아니고 아마 밀다가 좀 잘못 밀어서 나는 걸 거야 그리고 면도 크림 너무 듬뿍 바르면 좀 아까우니까 적당히 바르구 하는 게 좋을 것 같아 그냥 비누 바르고 해도 잘 밀려지더라!
스크랩하기
레스 작성
49레스 기록용 20분 전 new 242 Hit
미용 2020/07/21 13:15:14 이름 : 네일대신봉선화
3레스 좀 뭔가 항상 웃고다니고 밝고 달달한 향 날것같은 사람이 다른향 나면 어때? 22분 전 new 53 Hit
미용 2021/04/26 17:19:51 이름 : 이름없으ㅁ
20레스 168에63.8이 다이어트한다~ 1시간 전 new 136 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
2레스 공주의 다이어트 스레🍎 2시간 전 new 8 Hit
미용 2021/05/11 01:22:49 이름 : 이름없음
45레스 스레주의 탈다이어트 3시간 전 new 299 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
5레스 고등학생되서 처음 화장해보려고 하는데 기본적으로 알아두면 좋은 상식같은 게 있을까? 8시간 전 new 59 Hit
미용 2021/05/09 00:04:54 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 조언 부탁해... 8시간 전 new 6 Hit
미용 2021/05/11 02:06:39 이름 : 이름없음
1레스 ٩꒰。•◡•。꒱۶다이어트 시작 2021/05/11 11시간 전 new 6 Hit
미용 2021/05/10 23:08:06 이름 : 이름없음
6레스 졸업사진을 2주 앞둔 사람의 다이어트 하기 11시간 전 new 47 Hit
미용 2021/04/30 20:29:11 이름 : 이름없음
2레스 다이어트🔥 12시간 전 new 8 Hit
미용 2021/05/10 22:05:24 이름 : 이름없음
3레스 156에 51, 6월에 바다 간다! 13시간 전 new 22 Hit
미용 2021/05/09 12:28:42 이름 : 아마추어 운동러
4레스 얘ㄸ들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ큰ㅇㅣㄹ났다 13시간 전 new 75 Hit
미용 2021/05/08 22:28:41 이름 : 이름없음
1레스 붓기빼는데 직빵인거 추천부탁 13시간 전 new 10 Hit
미용 2021/05/10 21:00:11 이름 : 이름없음
9레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 14시간 전 new 76 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
3레스 겉 부피는 줄어도 몸무게는 계속 늘어나,, 15시간 전 new 32 Hit
미용 2021/05/10 17:44:32 이름 : 이름없음