즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 20:51:46 ID : 9g3XwHCphBx
.
이름없음 2021/05/02 20:52:27 ID : 9g3XwHCphBx
이거양
이름없음 2021/05/02 20:57:10 ID : 2KZbg2E7bCm
벽장이라고 뜬금없이 아냐고 물어보는게 이상하긴 한데 잘 모르겠어…;
이름없음 2021/05/02 20:57:13 ID : 9g3XwHCphBx
이건 지금
이름없음 2021/05/02 20:57:57 ID : 9g3XwHCphBx
나도 눈치보는 중인데 아무리 생각해봐도 헤녀라
이름없음 2021/05/02 21:00:32 ID : 2KZbg2E7bCm
아 좀 의미심장하긴 하네.. 근데 저친구가 이쪽같은 뉘앙스가 이전부터 있었나?
이름없음 2021/05/02 21:01:32 ID : 2KZbg2E7bCm
그니까 나도 저러면 의심들것 같아 약간 내가 이쪽아닌지 본인은 헤테로면서 찔러보은거 아닌가 막 이런거
이름없음 2021/05/02 21:05:24 ID : dWnUZjtjzgp
이쪽인지 확인해 보려는거같은데
이름없음 2021/05/02 21:07:09 ID : wNy1u7cGpWr
근데 ㅋㅋㅋㅋ 대처 진짜 잘한다..배워야지
이름없음 2021/05/02 21:30:23 ID : nXutzapRzXu
찔러보는거 맞는거같은뎅
이름없음 2021/05/02 21:46:16 ID : 9g3XwHCphBx
너무 헤녀같아서 안들키려고 컨셉잡고 살고있는데... 요즘 물어보길랰ㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 떠보는 느낌인데 얘가 이쪽인지 아닌지 몰라...
이름없음 2021/05/02 21:46:30 ID : 9g3XwHCphBx
그치!!!
이름없음 2021/05/02 21:46:42 ID : 9g3XwHCphBx
컨셉잡고 사는편...
이름없음 2021/05/02 21:50:49 ID : 9g3XwHCphBx
이름없음 2021/05/02 21:51:19 ID : 9g3XwHCphBx
검은색이나 파란색은 별뜻 없지....?
이름없음 2021/05/02 22:39:44 ID : 3RvioZeMi2q
검은색 은색 파란색 이쪽 사람들이 많이 하지 않아???
이름없음 2021/05/02 22:40:13 ID : 3RvioZeMi2q
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 대박ㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 22:42:45 ID : e6rApcFijct
밑밥까는거 아님? 저거 거의 퀴어관련 말 아닌가 근데 아니면 머쓱하니 일ㅇ단 조금만 더 두고 보는게 좋을듯..
이름없음 2021/05/02 23:11:00 ID : BdRyLaldxDv
미친 ㅝ뭐지 떠보는건거
이름없음 2021/05/02 23:45:23 ID : nXutzapRzXu
근데 그냥 아는 척 해도 될 거 같은데 퀴어 은어 안다고해서 커밍아웃 되는 건 아니니까 무슨 이유로 떠보는진 모르겠지만
이름없음 2021/05/03 00:08:55 ID : vbbjwE3u9BB
내 친구도 계속 벽장에 갇힌 기분이다 이래서 내가 아는척했더니 그날 커밍아웃함. 밑밥맞는듯
이름없음 2021/05/03 13:31:28 ID : ByZhbA7wJPb
요즘은 헤테로도 저런 용어 다 아니깐 그냥 떠보는 듯... 확실한 거 아니면 커밍아웃 하지 마...
이름없음 2021/05/03 14:04:14 ID : 9g3XwHCphBx
그치??? 들켰다가 잣될것 같아서 필사적으로 모른척중
이름없음 2021/05/03 16:17:30 ID : ByZhbA7wJPb
ㅇㅇ 당연 진짜 알려지는 거 한순간이니깐 조심해ㅠㅠ
이름없음 2021/05/03 16:31:48 ID : 9g3XwHCphBx
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 아는 퀴어가 한명도 없어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/03 16:33:34 ID : ByZhbA7wJPb
나도야 나도... 근데 난 바이라 아직까지는 엄청 퀴어 친구를 만날 필요를 못 느껴서 그냥저냥 살고 있긴 해
이름없음 2021/05/03 16:34:26 ID : 9g3XwHCphBx
난 너무 슬퍼... 레즌데 자꾸 남자랑 엮음
이름없음 2021/05/03 16:35:45 ID : ByZhbA7wJPb
아 그럼 진짜 화나긴 해... 근데 반응하면 더 엮어서 무시하는 게 상책...!
이름없음 2021/05/03 16:36:02 ID : 9g3XwHCphBx
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스보고싶다new 1198 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1355 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63550 Hit
1레스손잡는거new 119 Hit
3레스.new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 1053 Hit
1레스.new 200 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 255 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 271 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3284 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 617 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 713 Hit