내가 뚱뚱한 편인데 무슨 옷보고 이쁘다고만 해도 "너가 입어봤자 안이뻐" 이 소리 듣고 자기들은 장난이랍시고 했다는데 아무도 내편 안 들어줘 내가 살을 빼고말고를 떠나서 걔네도 나 상처 잘 받는거 알면서 왜 그런말을 하는걸까 부모님도 그런소리 듣기 싫으면 원인을 없애라고 내 탓하고 아무나 나한테 위로 좀 해줘 나 진짜 죽고싶어

아니야 레주 보고 왜 그런 속상한 말을 할까... 레주는 레주 자체로도 멋있고 아름다운 사람인데

그런걸 친구라고 친구라 말하고잇노

그게 왜 친구야... 딴 친구 사귀는 거 어때

원인은 친구들이니까 친구들을 없애버리면 되겟다

그딴걸 친구고 부모라고... 친구는 걍 끊어버려 나쁜놈들이라고 달래주고 위로해줄 새각부터 해야지 레주를 혼내면 어카냐고 진심

제딴에는 자극줘서 살빼게 하려는 의도도 있을텐데 솔직히 도움안되고 그게 뭔 상처되는 말인가 싶어

그건 애초에 친구가 아니지 상처 될 만한 말인 걸 뻔히 알면서도 하는게 무슨 친구야 레주 나중에 훨씬 좋은 사람들 친구로 만날 거니까 그런 애들 다 씹어먹어버려(?)

손절~~~~~~~~~~~~~~~~~~그딴색히들 친구도 아님~
스크랩하기
레스 작성
1레스 사랑 53분 전 new 9 Hit
하소연 2021/05/18 01:21:52 이름 : 이름없음
1레스 . 54분 전 new 7 Hit
하소연 2021/05/18 01:21:42 이름 : 이름없음
1레스 겉도는 기분이야 1시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/05/18 01:13:33 이름 : 이름없음
7레스 동아리 소외감 개쩐다 흑흑 1시간 전 new 41 Hit
하소연 2021/05/17 20:33:47 이름 : 이름없음
6레스 다들 뭐만 하면 나 분조장 같다 이러는데 나 찐 분조장이거든? 2시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/05/18 00:04:53 이름 : 이름없음
1레스 원래는 그냥 살기 싫다였는데 2시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/05/17 23:56:44 이름 : 이름없음
9레스 길고양이 로드킬을 목격했어 4시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/05/17 20:34:51 이름 : 이름없음
109레스 내 친구가 트위터 사상에 물든 것 같음 4시간 전 new 96 Hit
하소연 2021/05/17 15:51:10 이름 : 이름없음
900레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 5시간 전 new 4010 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
2레스 워터파크 절대가지마 5시간 전 new 46 Hit
하소연 2021/05/17 18:28:21 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/05/17 20:06:08 이름 : 이름없음
2레스 주변인들이 힘든게 짜증나 7시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/05/16 12:32:00 이름 : 이름없음
6레스 나는 맨날 잘못만 해 8시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/05/17 17:50:47 이름 : 이름없음
1레스 친구들때문에 진짜 속상해+누가 잘못한것같아?? 9시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/05/17 17:07:24 이름 : 이름없음
2레스 난 절대로 엄마처럼 인생 안살거야 10시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/05/17 14:14:31 이름 : 인생