즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 21:00:48 ID : 1eIJV9dDzgi
내가 뚱뚱한 편인데 무슨 옷보고 이쁘다고만 해도 "너가 입어봤자 안이뻐" 이 소리 듣고 자기들은 장난이랍시고 했다는데 아무도 내편 안 들어줘 내가 살을 빼고말고를 떠나서 걔네도 나 상처 잘 받는거 알면서 왜 그런말을 하는걸까 부모님도 그런소리 듣기 싫으면 원인을 없애라고 내 탓하고 아무나 나한테 위로 좀 해줘 나 진짜 죽고싶어
이름없음 2021/05/03 03:06:18 ID : yY8pcHDBBxT
아니야 레주 보고 왜 그런 속상한 말을 할까... 레주는 레주 자체로도 멋있고 아름다운 사람인데
이름없음 2021/05/03 03:12:28 ID : 9y6lClCo7s2
그런걸 친구라고 친구라 말하고잇노
이름없음 2021/05/03 13:28:41 ID : yZbbeMjcr9f
그게 왜 친구야... 딴 친구 사귀는 거 어때
이름없음 2021/05/03 13:29:57 ID : vvii5Pcq5dX
그게 무슨 친구야...
이름없음 2021/05/03 14:01:21 ID : kk9y1xu8i4I
원인은 친구들이니까 친구들을 없애버리면 되겟다
이름없음 2021/05/03 14:09:44 ID : rasknxyK2JO
그딴걸 친구고 부모라고... 친구는 걍 끊어버려 나쁜놈들이라고 달래주고 위로해줄 새각부터 해야지 레주를 혼내면 어카냐고 진심
이름없음 2021/05/03 14:17:10 ID : 9h9ba1jze6j
제딴에는 자극줘서 살빼게 하려는 의도도 있을텐데 솔직히 도움안되고 그게 뭔 상처되는 말인가 싶어
이름없음 2021/05/03 14:51:27 ID : 2NxTSJU1wrb
그건 애초에 친구가 아니지 상처 될 만한 말인 걸 뻔히 알면서도 하는게 무슨 친구야 레주 나중에 훨씬 좋은 사람들 친구로 만날 거니까 그런 애들 다 씹어먹어버려(?)
이름없음 2021/05/03 15:51:42 ID : dCi9Buk8pas
손절~~~~~~~~~~~~~~~~~~그딴색히들 친구도 아님~

레스 작성
3레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 29 Hit
1레스.new 14 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 22 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 856 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스폭식증...................new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2072 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스정시에 도착하는 법new 323 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 369 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 741 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16