즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 21:35:45 ID : ryY6Y9s1a2r
좀 목적에 안 맞는 듯...
이름없음 2021/05/02 21:49:30 ID : y1vimMrBwHw
운영자께서 오컬트판 점 스레 난민들을 여기로 수용시켰는데 어쩔 수 없지 뭐. MBTI는 쓸데없이 증식만 해서 불가능했고.
이름없음 2021/05/02 21:51:32 ID : upU1CqjgY2m
차라리 점판을 따로 만들었으면.. 그럼 전에 오컬트판때처럼 어그로 늘려나
이름없음 2021/05/02 21:52:51 ID : y1vimMrBwHw
오컬트판 망하고 미스터리판이 4번 넘게 점령당했을때의 참상과 일상판 생기고 있었던 일들을 생각하면 없는게 백배 낫긴 함.
이름없음 2021/05/02 21:54:47 ID : upU1CqjgY2m
그것도 그렇긴 하지.. 그땐 진짜 개판이었으니까
이름없음 2021/05/02 23:43:32 ID : 79cljyZfRve
차라리 판 이름 바꿨으면 좋겠다.. 사주에 타로인데 이게 무슨 심리판이야. mbti도 심리쪽에선 마이너한 검사인데.
이름없음 2021/05/03 07:59:08 ID : ryY6Y9s1a2r
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㄹㅇ
이름없음 2021/05/03 13:59:13 ID : zaqY5QnDs7c
애들이 봐주면 고맙다고 따봉눌러서 그래
이름없음 2021/05/09 17:28:02 ID : WkpU2LgrupQ
심리판이 사주 타로가 아닌데 말이야 .. 저건 유사과학이고 심리는 과학적 학문이란말야 ( 난 둘다 관심있어 )
이름없음 2021/05/10 08:59:32 ID : ryY6Y9s1a2r
ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2021/05/10 19:52:10 ID : Mp9jAi9s8jd
ㅁㅇㅁㅇ

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32507 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
319레스촉스레new 5145 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7943 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3527 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15636 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4042 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6997 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1293 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3818 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5520 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8412 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4522 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7337 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4327 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40353 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8264 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4362 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6753 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3092 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5996 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14