부모가 둘다 존잘존예인데(둘다 성형아님) 자식이 존못이나 못생긴건 아닌데 부모에 비해서 좀 별로인 경우도 있어?

그 사람이~~ 바로 나에요~~~~

원래 부모 유전자가 잘 섞이면 부모 어느쪽도 안닮은 얼굴이 돼서 부모가 미남미녀여도 자식이 못생긴 경우가 생겨

>>6 당신의 솔직함... 참 아름답군요...

그 반대도 있음 부모가 평범 평범이거나 존못존못인데 부모의 얼마없는 장점만 긁어모아져서 존잘존예인 경우 우리 막냇동생이 그래

나..울 엄마아빠 존예존잘까진 아니어도 두분 다 눈도 크구 쌍커풀있고 콧대 있고 암튼..보통보다 잘생기구 예쁘신데....하하 난 왜이리 태어났을깡 울동생은 얼굴도 요막만해서 이쁘게 생겻는데...하하하하ㅏㅏㅎ

부모님, 두분 다 학생때 인기 개 많았거든?,, 아버지는 잘생겨서 인기 개많았고, 어머니는 집 앞에서 대기타던 얘들도 있었는데 난 왜 모양일까 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 인스타 프사 있잖아 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/05/18 01:31:42 이름 : 이름없음
25레스 여자 레더들에게 물어볼게 12분 전 new 88 Hit
잡담 2021/05/17 23:23:33 이름 : 이름없음
13레스 번개장터 사기아니겠ㅅ지 35분 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/18 00:22:06 이름 : 이름없음
15레스 쎄한첸구 거름? 37분 전 new 202 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
2레스 쉬익쉬익 목걸이 사기 당했어 쉬익쉬익 39분 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/18 00:47:07 이름 : 이름없음
93레스 태어났을때 대통령이 누구야 53분 전 new 521 Hit
잡담 2018/03/07 18:19:32 이름 : 이름없음
45레스 브라 사이즈 어캐골라? 1시간 전 new 120 Hit
잡담 2021/05/17 18:45:06 이름 : 이름없음
10레스 2. 3. 4 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/05/17 22:56:18 이름 : 이름없음
86레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1시간 전 new 159 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
22레스 제☆발☆중복스레 동일인물 추정 가능 스레 세우지 마라 좀 1시간 전 new 289 Hit
잡담 2021/05/15 20:36:23 이름 : 이름없음
32레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
713레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1884 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
25레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
8레스 그저께 모르는 사람한테 단톡방에 초대됐는데 2시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/05/17 23:09:47 이름 : 이름없음