힘들 때 짤막하게 적고가는 일기 스레니까 편하게 한번 씩 들러서 적고가! 그날그날 뭐때문에 힘들었는지, 무엇이 속상하고 억울했는지, 또는 무슨 일이 있어서 기분이 좋아지고 행복한 느낌이 들었는지 등등 모두 좋아

요즘 기분이 너무 가라앉아있다는 생각이 든다. 가만히 앉아 생각을 정리하다가 문득 예전에 너무 힘들었던 시절 생각이 나서 급격히 우울해져버렸다. 습관적으로 커터칼을 꺼내 손목을 그으려다가 정신을 차리고 멈추었다. 습관이란건 정말 무서운 것 같다. 이제 안그래야지 하다가도 금방 그으려고 하니 일상에 지장이 너무 많이가서 아예 눈 앞에서 날카로운 물건을 대부분 치워버렸다.
스크랩하기
레스 작성
16레스 남친 선물사러 가는데 남친 친구랑 단둘이 가는거 2분 전 new 57 Hit
고민상담 2021/05/07 14:56:31 이름 : 이름없음
240레스 신이 해주는 고민상담 4분 전 new 647 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
3레스 유학생인데 언어 문제가 있어 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/05/08 05:32:58 이름 : 이름없음
3레스 친구관계 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/08 00:56:56 이름 : 스레주
2레스 학교 영어쌤 조졌는데 어떡하지 6시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/03/14 21:34:25 이름 : 이름없음
5레스 얘왜이래? 6시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/05/07 17:40:44 이름 : 이름없음
12레스 친구 고민 ㅠㅠ 7시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/06 22:11:19 이름 : 이름없음
7레스 함몰유두 8시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/05/07 21:07:27 이름 : 이름없음
18레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 9시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : 이름없음
4레스 아 남동생 ㄹㅇ ...철 들게 하는 법 좀^^ 9시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/05/07 13:55:26 이름 : 이름없음
7레스 좀 성격 독특한 사람 들어와봐 10시간 전 new 146 Hit
고민상담 2021/04/27 18:25:58 이름 : 이름없음
4레스 엄마 시선 10시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/07 21:24:37 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 제발 얘기좀 들어줘... 10시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/07 20:50:06 이름 : 이름없음
9레스 내가 유별나게 구는 걸까? 12시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/05/07 19:25:11 이름 : ◆9y1u5Ve5grv
27레스 피시방에 담배만 피우고 가는 미용실 직원+사장님께서 면담을 하시겠다는 결단하심 13시간 전 new 139 Hit
고민상담 2021/01/22 22:09:51 이름 : 이름없음