난 2만원짜리 받아서 충격매우매우 받는중,,,, ㅂ..받은게 어디야...

어우 난 친구사이에도 5만원 이하로 주고받는데.. 받긴 했더라도 실망이 컸겠다,,,ㅠㅠ

? 짝남이고 뭐고 6만원 줬는데 적어도 5만원은 넘겨서 줘여지...

>>2 답장도 못하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

>>3 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘아파 ㅜㅜㅜㅜㅜ

헉..6만원ㅠㅠ 진짜 좋아했나보다..그런만큼 실망도 크겠지ㅠㅠ 에구구

>>5 네가 좋아하는 사람이니 장점이 있을거라 생각하지만 난 정말 어이X..... 6,,,2,,,,,2,,,,,2,,,,

>>6 베프한테도 6만원준적 x...

>>7 인생 헛살았나봐,,,,,,,

>>9 진짜 말도 안나온다... 나같으면 미안해서라도 적어도 4만원은 넘는거 주겠다 돈 없다기엔 2일인데.... 진짜...............

>>10 돈도많아 ......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 세상에... 양심리스... 딱 그것만 할게... 거기까지만.. 물론 선물은 자기 마음대로 주는거라지만 기브 앤 테이크라는 말이 있듯이 상대가 날 생각해서 해준만큼 나도 최소한은 해야... ..... .. . . ..
스크랩하기
레스 작성
877레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 8분 전 new 2564 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
2레스 시험 끝나고 좋아하는 애한테 선물 주려는데 8분 전 new 9 Hit
연애 2021/06/13 21:48:34 이름 : 이름없음
24레스 내 막장 연애 이야기 들어보싈? 15분 전 new 32 Hit
연애 2021/06/13 14:01:47 이름 : ◆RyGnwmmk2sp
36레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 25분 전 new 262 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
15레스 동태눈깔꼬시는법부탁 26분 전 new 78 Hit
연애 2021/06/13 18:11:12 이름 : 이름없음
3레스 남친생일선물 이거 어때..? 47분 전 new 16 Hit
연애 2021/06/13 21:30:07 이름 : 이름없음
49레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 59분 전 new 423 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
54레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+애들아고민이있는디 1시간 전 new 295 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
4레스 썸남만날때 입을옷 이상해??? 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/13 21:31:37 이름 : 이름없음
2레스 너네 이런적 있어? 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/13 21:29:40 이름 : 이름없음
51레스 나만 첫키스 못해본거 아니지 1시간 전 new 427 Hit
연애 2021/06/06 02:51:56 이름 : 이름없음
14레스 첫키스 썰 풀자 1시간 전 new 59 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
15레스 쌍방삽질해본 레더들 있니 혹시? 1시간 전 new 118 Hit
연애 2021/06/10 22:23:52 이름 : 이름없음
359레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1340 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 진짜 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/13 20:32:54 이름 : 이름없음