즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 22:19:42 ID : MlxxCpffglw
난 2만원짜리 받아서 충격매우매우 받는중,,,, ㅂ..받은게 어디야...
이름없음 2021/05/02 22:22:39 ID : O8lCmFh85Rz
어우 난 친구사이에도 5만원 이하로 주고받는데.. 받긴 했더라도 실망이 컸겠다,,,ㅠㅠ
이름없음 2021/05/02 22:23:26 ID : y6lzTVfcIE4
? 짝남이고 뭐고 6만원 줬는데 적어도 5만원은 넘겨서 줘여지...
이름없음 2021/05/02 22:23:36 ID : MlxxCpffglw
답장도 못하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/05/02 22:24:12 ID : MlxxCpffglw
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘아파 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/02 22:25:38 ID : phtcnyE9wHz
헉..6만원ㅠㅠ 진짜 좋아했나보다..그런만큼 실망도 크겠지ㅠㅠ 에구구
이름없음 2021/05/02 22:26:43 ID : y6lzTVfcIE4
네가 좋아하는 사람이니 장점이 있을거라 생각하지만 난 정말 어이X..... 6,,,2,,,,,2,,,,,2,,,,
이름없음 2021/05/02 22:28:03 ID : MlxxCpffglw
베프한테도 6만원준적 x...
이름없음 2021/05/02 22:28:34 ID : MlxxCpffglw
인생 헛살았나봐,,,,,,,
이름없음 2021/05/02 22:41:22 ID : y6lzTVfcIE4
진짜 말도 안나온다... 나같으면 미안해서라도 적어도 4만원은 넘는거 주겠다 돈 없다기엔 2일인데.... 진짜...............
이름없음 2021/05/02 22:58:36 ID : MlxxCpffglw
돈도많아 ......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 23:57:19 ID : y6lzTVfcIE4
세상에... 양심리스... 딱 그것만 할게... 거기까지만.. 물론 선물은 자기 마음대로 주는거라지만 기브 앤 테이크라는 말이 있듯이 상대가 날 생각해서 해준만큼 나도 최소한은 해야... ..... .. . . ..

레스 작성
8레스초등학교때 좋아하던 애한테new 774 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15714 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1014 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스나 미쳤나봐new 848 Hit
2레스전애인이new 200 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1165 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45464 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 13시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1664 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인스타 스토리new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25989 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스남친이랑 진도new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 577 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1826 Hit
1레스 430 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 771 Hit