번아웃 해결방법이 뭐야? 그냥 푹 쉬라고 하던데 일 안 하고 쉬고 있을 때에도 쉬는 것에 죄책감 가지는 케이스라면

쉬는 게 불안하다면 어딘가에 취미를 붙여보는건 어때? 1대1 클래스라든가 소규모로 진행되는 수업같은거

>>2 어.. 옛날에는 웹툰이나 뭐 그런 거 보면서 되게 즐겁게 보냈었던 적도 있는데 점점 모든게 재미가 없어지더라고... 그래도 조언 정말 고마워! 여러가지 더 찾아봐야겠다.

>>3 응응 스마트폰은 가급적 멀리하는게 좋아 너무 많이 생각하지도 말고....열심히 달려오느라 힘들었을텐데 이번 기회에 너를 재정비할 수 있길 바랄게, 고생했어 :)
스크랩하기
레스 작성
538레스 사주 질문 받아줄께 25분 전 new 1109 Hit
심리 2021/03/18 20:39:45 이름 : 이름없음
234레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 44분 전 new 1050 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
175레스 타로 봐줄게(인간관계) 잘봄 1시간 전 new 192 Hit
심리 2021/05/05 13:08:14 이름 : 이름없음◆E3B8067xRyJ
2레스 . 1시간 전 new 3 Hit
심리 2021/05/07 01:15:18 이름 : 이름없음
2레스 ESFP 다 들어와 봐 1시간 전 new 1 Hit
심리 2021/05/07 01:13:14 이름 : 이름없음
75레스 mbti 별 반응보기~~!! 2시간 전 new 637 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
44레스 에고그램 테스트 결과 공유하자 2시간 전 new 271 Hit
심리 2021/04/24 21:27:41 이름 : 이름없음
4레스 ISTJ반 ISTP반인 혼혈임 질문 받는다 2시간 전 new 48 Hit
심리 2021/04/12 02:56:02 이름 : 이름없음
213레스 [타로] 포츈텔링박스 2판(1레스 필독) 2시간 전 new 728 Hit
심리 2021/04/13 20:50:08 이름 : ◆jfU0rgphuq1
1레스 ENFJ들아 도와줘.... 2시간 전 new 2 Hit
심리 2021/05/07 00:12:23 이름 : 이름없음
14레스 ISTJ 질문해줘! 6시간 전 new 27 Hit
심리 2021/05/06 00:48:49 이름 : 이름없음
11레스 나만 MBTI 궁합 만드는 거 싫을까 6시간 전 new 113 Hit
심리 2021/05/03 08:19:48 이름 : 이름없음
139레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 10시간 전 new 551 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자
60레스 자기전에 타로 봐줄게 12시간 전 new 176 Hit
심리 2021/05/02 00:09:00 이름 : 이름없음
193레스 ❤MBTI 별 이상형❤ 15시간 전 new 2558 Hit
심리 2020/12/03 22:56:36 이름 : 뤠주뤠주스레주