즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 23:21:55 ID : SFfVgi4LdPa
번아웃 해결방법이 뭐야? 그냥 푹 쉬라고 하던데 일 안 하고 쉬고 있을 때에도 쉬는 것에 죄책감 가지는 케이스라면
이름없음 2021/05/02 23:24:38 ID : zO7hvCqpfhA
쉬는 게 불안하다면 어딘가에 취미를 붙여보는건 어때? 1대1 클래스라든가 소규모로 진행되는 수업같은거
이름없음 2021/05/02 23:26:11 ID : SFfVgi4LdPa
어.. 옛날에는 웹툰이나 뭐 그런 거 보면서 되게 즐겁게 보냈었던 적도 있는데 점점 모든게 재미가 없어지더라고... 그래도 조언 정말 고마워! 여러가지 더 찾아봐야겠다.
이름없음 2021/05/02 23:30:08 ID : zO7hvCqpfhA
응응 스마트폰은 가급적 멀리하는게 좋아 너무 많이 생각하지도 말고....열심히 달려오느라 힘들었을텐데 이번 기회에 너를 재정비할 수 있길 바랄게, 고생했어 :)
이름없음 2021/05/02 23:40:56 ID : SFfVgi4LdPa
고마워!

레스 작성
852레스사주보는 곳 36판new 40550 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4463 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
589레스촉스레new 13358 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 602 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스중학교 자퇴new 805 Hit
심리 이름 : 비밀 14시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3007 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 572 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14072 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 639 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 603 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8234 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 763 Hit
18레스타로 연습 중 1101 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 883 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4340 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2807 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4950 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3221 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9237 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3560 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19