ㅈㄱㄴ 거래상으로 디엠하고 있었는데 잠깐 답 없다고 상대가 영통을 세 번이나 걸엇더라고ㅋㅋ,,, 하지 말라고 하니까 실수로 눌랐다는데 이게 말이 됨? 한 번도 아니고 세 번인데? 나 인스타 알못이라 그럼 실수로 세 번이 가능함??

연속 세번이면 당황해서 그럴수도 있을듯..

근데 답 없으면 일부러 영통 거는 사람들이 있긴 함

>>4 아 빨리 답장보라고?

근데 내가 그래... 아니 손이 문제가 있는지 가끔 미끄러져서 누르고 끄다가 실수로 또 누르고 ㄱ계속 이럼...ㅋㅋㅋ

나도 모르게 약간 전화걸고 카메라키고 나는 자주 이러거든 터치 잘못됐거나 졸면서 눌려서 그렇거나 그 분도 그러신것같음

실수인 척 빨리 읽으라고 영통 연속으로 거는 사람 있긴 하지 나도 그런 방법이 있다는 걸 유튜버가 쓰는 걸 보고 앎

엉덩이가 건것도 아니고 흠 과연
스크랩하기
레스 작성
3레스 있잖아 곧 스승의 날이고 나 이번에 졸전하는데 1분 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/09 21:50:00 이름 : 이름없음
13레스 흔히 아는 대중적인 약..? 뭐가 있을까?? 5분 전 new 64 Hit
잡담 2021/05/09 21:17:31 이름 : 이름없음
979레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 16분 전 new 5191 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
12레스 할거없을때 할만한거 31분 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/09 20:38:20 이름 : 이름없음
4레스 개빡쳐 엄마가 관리하던 손님이 확진자인데 31분 전 new 56 Hit
잡담 2021/05/09 20:50:29 이름 : 이름없음
5레스 . 33분 전 new 41 Hit
잡담 2021/05/09 21:22:18 이름 : 이름없음
637레스 혼코노 스레 52분 전 new 2755 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
2레스 우리 지역에 양아치 같은 애 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/05/09 14:33:01 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:28 이름 : 이름없음
5레스 신기한데 이쁘지 않니 1시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/05/09 18:36:15 이름 : 이름없음
374레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1시간 전 new 1582 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
1레스 지금 생각해보면 ㄹㅇ 개쳐웃기네 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:35 이름 : 이름없음
5레스 오늘 책 박물관 가서 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/05/09 20:33:01 이름 : 이름없음
7레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
27레스 너넨 로망같은거 있어? 1시간 전 new 122 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음