ㅈㄱㄴ

정확히 뭐가 애기 같은데?

>>2 하는 행동마다 애교가 베어있고 말투도 그런게 아닐까? 나도 그렇거든

말투는 발음 또박또박하게 하면 금방 고쳐질꺼야 행동은 이건.. 굉장히 의식해야지만 고쳐지는데.. 학원알바를 하다보면 원장선생님께 조금은 딱딱하게 행동하는 것처럼 다른사람들에게도 그렇게 하면 될꺼야... 아니면 막 문 뒷사람을 위해 잡아주고 고기 굽는거 연습해서 사람들과 있을 때 잘 굽고 이런식으로 배려하거나 먼저 나서면 애기같은 행동 대부분은 고쳐질꺼얌!!

>>3 생각이 어린건지 애교있는건지 뭔지 하나도 안써놓으니까 무슨 말을 해야할지 모르겠으..

>>5 앗 성격이자나... 성격은 보통 행동으로 나오니깐... 잘 모르겠다..

정신연령이 어리단 건지 외적으로 어리단건지 안 써놓으니깐 뭔 말해줘야 할지...
스크랩하기
레스 작성
10레스 임상 알바 어때? 33분 전 new 91 Hit
고민상담 2021/04/24 16:16:48 이름 : 이름없음
6레스 친구가 갑자기 46분 전 new 52 Hit
고민상담 2021/05/11 18:18:01 이름 : 이름없음
58레스 이거 답변단 사람 이상한 사람 맞아?? 한번만 봐주라 55분 전 new 51 Hit
고민상담 2021/05/11 23:57:44 이름 : 이름없음
12레스 가끔 숨이 막혀 와. 58분 전 new 103 Hit
고민상담 2021/05/09 12:56:01 이름 : 이름없음
344레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 1203 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
22레스 위클래스에서 상담어때? 1시간 전 new 147 Hit
고민상담 2021/05/10 01:37:42 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 어카지??? 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/05/11 23:59:04 이름 : 이름없음
5레스 나 진짜 어카냐 1시간 전 new 61 Hit
고민상담 2020/06/19 09:49:10 이름 : 이름없음
5레스 동성애자 친구랑 스킨쉽 해도 될까?? 2시간 전 new 138 Hit
고민상담 2021/04/06 01:03:49 이름 : 이름없음
17레스 학교에서 니코틴 검사 언제 해? 2시간 전 new 133 Hit
고민상담 2021/05/10 17:15:39 이름 : 이름없음
49레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 3시간 전 new 258 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : ◆81fTSIMnU5b
5레스 가족들이 나만보면 밥해달라니까 지긋지긋해 4시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/05/11 20:12:09 이름 : 이름없음
9레스 . 4시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/11 20:47:28 이름 : 이름없음
1레스 사과 받아주는법 5시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/05/11 21:05:43 이름 : 이름없음
4레스 5시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/05/11 20:31:01 이름 : 이름없음