즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 01:55:53 ID : nU2FjxSNz83
이 스레에 레스주들이 만들고싶은 되고싶은 분위기나 이미지를 적어주면 우리 서로서로 어떻게 해야하는지..? 어떤느낌을 해야하는지 알려주자! ex) 가냘프고 처연해보이는 분위기를 가지고싶어 => 개말라, 피부가 희고 깨끗해야 함, 검은 긴생머리 (앞머리는 없는게 좋음), 뭔가 항상 사연있어보이는 눈빛(발라드 들을때 슬픈감성에 젖어있는 그 눈빛), 웃을때도 뭔가 사연있어보이게 웃기.. 껄껄껄하하하하하항 이거 절대 아님, 비속어랑 욕 절대X, 예쁘기...
이름없음 2021/05/03 01:56:29 ID : Rvba9s4Fjza
사연있어 보이는 분위기를 가지고 싶어
이름없음 2021/05/03 02:07:41 ID : nU2FjxSNz83
1레스에 적어둔거랑 비슷하긴한데 보통~마름, 흰피부, 큰소리로 웃거나 욕하지않기, 소극적인 웃음.. ㅎㅎ..같은, 색깔렌즈X, 머리는 검은긴생머리에 앞머리X, 어딘가 슬퍼보이는 웃음이랑 눈빛, 화장은 진하게X, 입술은 혈색만살려주는 진하지않은 화장, 눈썹은 깔끔하게 칠하기, 피부는 집티안보이게 깨끗하게하기(얇게 여러겹바르기), 블러셔도 혈색만살려주는 정도로하고 아이라인은 살짝내려가게 점막채워서 그리기, 학생이라면 교복은 정석대로입고 위에 맨투맨 바람막이같은 거X 가디건O, 손톱은 항상 깔끔하게!, 절대 방방뛰거나 욕하거나 큰소리로 소리치기X, 뭐든 조곤조곤.., 이건 눈빛이랑 흰피부랑 가냘픈게 관건이라서.. 이것만해도 반은 먹고간다 화이팅!
이름없음 2021/05/03 02:21:18 ID : CoY4NAkpWry
청초하고 고전미인같은 분위기를 가지고 싶어
이름없음 2021/05/03 02:28:36 ID : O0782pQsphv
웹툰 바른연애 길잡이의 정바름 분위기..!!
이름없음 2021/05/03 07:40:28 ID : nU2FjxSNz83
청초하고 고전미인..? 심은하님 같은 분위기 말하는걸까..? 아니면 음 오브리햅번, 올리비아핫세같은 느낌인데 청순이 첨가된걸 말하는거야? 둘중에 어떤거에 더 가까운지 말해주면 더 자세히 알려줄 수 있을것같아!
이름없음 2021/05/03 07:56:22 ID : nU2FjxSNz83
내가 그 웹툰을 잘 안봐서 잘 모르겠지만.. 똑부러지고 야무지면서도 생기넘치는 느낌을 말하는걸까..? 아니라면 다시 말해줘! 그거애 맞춰서 새로 써줄게! 머리길이는 단발이 어울리지만 얼굴형때문에 단발이 안어울린다면 장발도O, 피부깨끗하고 맑아야함, 눈매는 동그랗지만 또렷하게 점막채워서 아이라인그리기, 눈동자 색도 밝은 갈색이면 예쁨, 볼터치는 살구빛 블러셔로 약간 홍조도는것처럼 쓸어줘, 향수는 애기향이나 비누향같이 연하고 독하지않은거, 스터디플래너랑 계획표 야무지게 지키기, 욕이나 비속어XX, 뭐든지 긍정적으로 생각하기, 주변정돈 잘하기, 학생이라면 교복 정석대로 입고 위에 뭘입든 상관X 대신 바람막이랑 형광색XX, 화장은 진하지않지만 또렷하고 맑아보여야함, 자기관리 철저하게하기 이거는 자기가 평소에 하는 그 행동들이 모여서 나타나는거라 단기적으로 해서 될건아니지만 꾸준히 하다보면 될거야 홧팅!
이름없음 2021/05/03 12:29:27 ID : CoY4NAkpWry
음 혹시 이 사람처럼 가능할까? 중화권 배우 왕조현인데 고전적이면서 청순이 첨가된 분위기를 갖고싶어!
이름없음 2021/05/03 14:34:55 ID : 2NtcmnClA5d
머리숱은 적당히보다 조금 더 많아야함, 헤어라인이 예쁘고 눈썹모양이 짙고 예뻐야함, 보통보다 마른편이 더 청초해보일거야, 쌍커풀이 있는게 더 좋고 눈동자는 초롱초롱하면서 맑고 또렷해야함, 피부도 잡티없이 맑아야함, 입술은 적당히 도톰하고 옅은 장미빛이 돌아야하고 코 셰딩할때 콧대와 콧망울을 중심으로 진하지않게 중간색으로 코 모양을 잡아주기, 눈화장은 어떻든 상관이 없는데 분홍색이나 붉은끼들어간건 청초하고 여린느낌을 주기위해서 눈밑에만 살짝쓰고(애교살부분말고 눈밑의 여린살부분) 눈두덩이에는XX, 셰딩으로 아이홀을 깊고 그윽해보이게 한번 쓸어주기, 하이라이터는 눈에 튀지않는 작고 자글자글한 펄을 코 끝부분에 오똑해보이게끔해주기, 머리는 히피펌금지, 네일아트과하게 금지, 욕이나 비속어금지, 머리는 생머리 또는 살짝풀린 자연스러운 굵은웨이브, 말투는 하이톤말고 차분하게, 아이라인은 하지말고 짙은 브라운색으로 눈꼬리나 눈 끝부분을 살살 칠해주기, 향수는 은은하고 생화같은 꽃향수, 우수에젖은 눈빛 필수..!! 레스주도 그런분위기 가질 수 있을거야 화이팅!
이름없음 2021/05/03 14:41:28 ID : Dy6i9xPa7an
활발한데 신뢰는 가는 세미모범생의 분위기를 가지고 싶어!
이름없음 2021/05/03 21:01:29 ID : ljuqZa8kqY8
날티?나게 멋있는데 처연한 분위기
이름없음 2021/05/03 22:49:01 ID : k9y1yK1A2Mm
웹툰 통트는 로맨스의 효신이랑 여명이 분위기
이름없음 2021/05/03 23:04:43 ID : si3veK5ak5U
나도!! 자신감 넘치는 활발한 반장 분위기!
이름없음 2021/05/03 23:14:35 ID : iqo5fdPbirs
피라미드 게임 임예림
이름없음 2021/05/04 08:36:32 ID : qZa8rAmHwmo
얘들아 혹시 웹툰 캐릭터 말해줄땐 사진이나 분위기를 말해줄수있을까..? 내가 웹툰을 잘 안봐서 캐릭터를 잘 몰라 ㅠㅠ!! 미안해 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 08:54:51 ID : iqo5fdPbirs
14인데 첨부했어!!
이름없음 2021/05/04 15:48:04 ID : k9y1yK1A2Mm
파란 머리가 효신이구 갈색 머리가 여명이야
이름없음 2021/05/05 00:48:01 ID : Gk1dCrulfRD
대가리꽃밭인데 좀 좋은쪽으로!! 그렇다고 너무 노는애거나 생각없는애 말고 공부도 좀 잘하는!! 애교도 좀 잇고 잘 부비고 다녓으면 좋겠어.... ㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 00:49:31 ID : wljAjhe7z9a
지적이면서 시크한 분위기! 긴생머리를 넘기면서 조용한 카페에서 책읽으면서 에스프레소 한잔할것같은 분위기
이름없음 2021/05/05 02:33:34 ID : nU2FjxSNz83
미안 ㅠㅠ 이건 딱히 나오는 분위기가 아니라 자기가 하는행동에 따라서 나오는 거라 레스주가 레스에 적은것보다 더 말해줄게 없는것같아.. 미안해 ㅠㅠ!
이름없음 2021/05/05 02:33:44 ID : nU2FjxSNz83
나머지애들은 빨리 적어줄게!
이름없음 2021/05/05 02:43:57 ID : jdva065bvhh
1레스 완전 슈화 아니냐고ㅋㅋㅋ

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42143 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 329 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 737 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 323 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1702 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 706 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20366 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 651 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 846 Hit
2레스. 734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1799 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 906 Hit
3레스눈썹 이상해? 1148 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 853 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1362 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1008 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2905 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3074 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1067 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11