전썸남이라 부르기도 빡치는 개새끼가 한명 있는데 후 이친구 소개부터 할게. 같은 학교 다니고, 얼굴 몇번 본 사인데 소개받아서 연락하기 시작했어. 전화도 하루에 1시간 이상 했고, 문자로도 나한테 호감 있다는거 다 느껴젔는데 갑자기 깨짐. 아 또 생각하니까 빡치네..? 시험 기간이라 서로 연락하는 횟수가 줄긴 했지만 학교에서 만나기도 하고, 그랬는데 시험 끝나는 날 연락하다가 연애 관련 얘기가 나왔다? 거기서 하는말이 자기는 연애할 상황이 아닌거 같다, 준비가 되지 않은 거 같다. 지금은 친구로 지낼수있겠냐 이지랄을ㄹ 하는데 뭐하는 새끼지??
스크랩하기
레스 작성
5레스 내가 바본걸까 1분 전 new 15 Hit
연애 2021/05/16 21:22:34 이름 : 이름없음
254레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4분 전 new 969 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
17레스 연락 안 되는 남자친구 6분 전 new 23 Hit
연애 2021/05/16 20:56:41 이름 : 이름없음
214레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 7분 전 new 245 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
6레스 너희들이 봤을때 어때? 솔직한 답변 부탁할게 13분 전 new 60 Hit
연애 2021/05/16 12:42:37 이름 : 이름없음
1레스 내 남자친구의 여자친구가 따로 있는거 같아 16분 전 new 6 Hit
연애 2021/05/16 21:31:18 이름 : 이름없음
16레스 나 속 너무 좁은 것 같아..ㅠㅠㅠ 16분 전 new 55 Hit
연애 2021/05/16 17:48:14 이름 : 이름없음
3레스 감정기복 때문에 헤어진 경우 있어? 20분 전 new 11 Hit
연애 2021/05/16 20:46:07 이름 : 이름없음
17레스 좋냐? 23분 전 new 104 Hit
연애 2021/05/16 02:35:32 이름 : 이름없음
262레스 짝사랑 얘기2 28분 전 new 1908 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
2레스 연애 중인데 뭔가 좀 힘들다.. 32분 전 new 18 Hit
연애 2021/05/16 20:24:59 이름 : 이름없음
20레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 44분 전 new 111 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
406레스 다이스로 보는 솔로 연애운 53분 전 new 1034 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음
886레스 연애판 잡담스레! 53분 전 new 9263 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
55레스 친구들이 드라마 같다고 해서 내 썰을 끄적끄적 해볼까 해 55분 전 new 39 Hit
연애 2021/05/16 19:12:37 이름 : 스레주