이 빌어먹을 생리좀 안하게 기발

ㄹㅇ... 나도 중성화 시급함

아 나도;;; 너무 힘들다 진짜

생리 평생 안하고 싶은데 생리 안하면 또 암걸린대. 암걸리겠네 나 중성화해줘

생리하는 것도 찝찝하고 생리대 갈아주는 것도 짜증나는디 심한 생리통까지 있으니까 여기가 지옥

하 동물병원가서 나좀 중성화 시켜달라고 말하고싳으우어더다다더

>>5 이게나야 움빠둠빠 두비두밥바 호르몬 이상일 수도 있습니다...생리 안하는 게 병이에요...

매달 생리통이 너무 심해서 삼일은 책상에 엎어져있고 집에서는 침대에서만 모든 걸 다 하는데 진짜 진지하게 불임 수술 고민해본 적 있음..... 이 고통을 평생 견디느니 불임이 낫지 않을까? 이 생각을 수십번은 해본듯 생리통 안심한 사람들도 있는데 심한 사람들은 ㄹㅇ 지옥임 내가 생리불순도 심해서 생리통도 심한 편인 것 같은데 진짜로.... 요즘도 수술 고민하고있음 아직 저울질 중임

근데 더 빡치는 건 생리 안 하면 불안함

시험기간마다 겹침 ㅅㅂ

>>11 항상 하던게 없어지니까 진짜 불안해짐

>>11 이게 젤 화남 내가 폭탄도 아니고 어디서 터질지 모르니깐 사람이 진짜 예민해짐ㅋㅋ

IMG_20190131_084409.jpg하하하하하하ㅏ하하하

하하ㅏㅎㅎ하카ㅏ카ㅏ카카ㅏㅏㅏ하하ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하짖짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙~~~

해도 불안 안해도 불안 진심 ㅋㅋㅋㅋ

>>21 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 개빡쵸

생리통 개심해서 8교시 안 하고 그냥 집 왔어 고삼인데 공부도 못하고 누워있는 꼴을 보자니 빡이 친다

나는 여성호로몬 관련 음 뭐라하지 문제...? 요인이라 해야하나 여튼 그런거 가지고 있어서 피임약 이런거 아마도 먹으면 좀 위험함. 결론은 난 그냥 생리대 차야함 ㅎ

>>23 와 8교시가있어..?

>>25 엉̆̈ 정규수업은 7교시 까지! 8교시 끝나면 석식 먹고 야자해

하소연판이나 뒷담판 가주ㅓ

>>28 말대로 뒷담판에 생리 통합 까스레 있긴 함

생리로 멘탈 나간 스레냐..

스레 제목 그 설레는 반존댄가 뭔가하는 그건가

>>32 ㅇㅇ이해가나용?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케케ㅔㅔ

나 군대가기 싫어서 🌶 떼버릴건데 가질 사람

>>35 바다에 던져버리자

>>36 너도 같이 던질래

왜 안오냐고 배거프다고

천천히 안전운전해서 오세요

뭐야 진짜 생리 때문에 미쳐버린 레주인가

>>67 너 아이디 아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배에서 소리치잖아

9시까지 하는데 아직도 안오다니..

사랑해애들아 잘먹겠급니다

>>36 뭔 우라노스와 아프로디테여

>>85 행복해....✨✨✨✨✨

>>71 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>86 레주 진짜 생리 때메 감정기복이 심하구나... 갠차나... 나두 그래...

>>89 지금 엿날린거야???????

>>90 생리전 증후군 얘한테 레주도 엿좀 날려줘 생리 안 하는데 대체 왜 생리통이 있는지 모르겠다ㅠㅠ

제발 다른 판가 제발제발
스크랩하기
레스 작성
157레스 🌹🥀🥀🌺🌻🌼🌷🌷랜선 꽃 구경🏵🌹🥀🌺🌺🌻🌼🌷 17분 전 new 674 Hit
잡담 2020/03/27 17:26:28 이름 : 🌸
73레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 30분 전 new 384 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
258레스 444 32분 전 new 985 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
10레스 오 지금 스레딕 광고 없다 37분 전 new 96 Hit
잡담 2021/05/18 11:16:02 이름 : 이름없음
33레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 39분 전 new 129 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
232레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 42분 전 new 1694 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
3레스 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/18 14:41:26 이름 : 이름없음
15레스 심심해서 살아온 연대기 적어봄 어떤지 평가 부탁함 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/03/24 00:54:06 이름 : 이름없음
3레스 나 오늘 생일이야!!! 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/18 15:24:01 이름 : 이름없음
354레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1255 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
8레스 엥 스레딕이 이상해 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/18 15:12:27 이름 : 이름없음
518레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2시간 전 new 5958 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
41레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 2시간 전 new 1050 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
4레스 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/18 14:35:25 이름 : 이름없음
18레스 시험 끝난 여고딩의 살벌한 잼민이 시절 3시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/05/18 08:43:36 이름 : 이름없음