즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 02:46:57 ID : hcFjxU2E5XB
이 빌어먹을 생리좀 안하게 기발
이름없음 2021/05/03 03:14:26 ID : AnRzRxu2re3
ㄹㅇ... 나도 중성화 시급함
이름없음 2021/05/03 03:26:55 ID : la2rampVe1C
피임약 먹으면 안 함
이름없음 2021/05/03 03:30:43 ID : Ds2oIIHA1A0
아 나도;;; 너무 힘들다 진짜
이름없음 2021/05/03 03:30:44 ID : 9vxxyLf9eMi
생리 평생 안하고 싶은데 생리 안하면 또 암걸린대. 암걸리겠네 나 중성화해줘
이름없음 2021/05/03 03:32:26 ID : pPa9BtfQtup
생리하는 것도 찝찝하고 생리대 갈아주는 것도 짜증나는디 심한 생리통까지 있으니까 여기가 지옥
이름없음 2021/05/03 10:16:42 ID : hcFjxU2E5XB
하 동물병원가서 나좀 중성화 시켜달라고 말하고싳으우어더다다더
이름없음 2021/05/03 11:01:13 ID : mslB9cleLhv
이게나야 움빠둠빠 두비두밥바 호르몬 이상일 수도 있습니다...생리 안하는 게 병이에요...
이름없음 2021/05/03 11:01:41 ID : hcFjxU2E5XB
헐..
이름없음 2021/05/03 12:28:00 ID : mtze0ttjBxU
매달 생리통이 너무 심해서 삼일은 책상에 엎어져있고 집에서는 침대에서만 모든 걸 다 하는데 진짜 진지하게 불임 수술 고민해본 적 있음..... 이 고통을 평생 견디느니 불임이 낫지 않을까? 이 생각을 수십번은 해본듯 생리통 안심한 사람들도 있는데 심한 사람들은 ㄹㅇ 지옥임 내가 생리불순도 심해서 생리통도 심한 편인 것 같은데 진짜로.... 요즘도 수술 고민하고있음 아직 저울질 중임
이름없음 2021/05/03 12:28:57 ID : MqrzbzRxu9z
근데 더 빡치는 건 생리 안 하면 불안함
이름없음 2021/05/03 12:31:38 ID : 8kk8pbzWjbi
시험기간마다 겹침 ㅅㅂ
이름없음 2021/05/03 12:32:02 ID : o1Ci4NwJTQl
항상 하던게 없어지니까 진짜 불안해짐
이름없음 2021/05/03 13:11:41 ID : IE04Mjck2pV
이게 젤 화남 내가 폭탄도 아니고 어디서 터질지 모르니깐 사람이 진짜 예민해짐ㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 17:23:31 ID : 3WqrxWqo6ly
이름없음 2021/05/03 17:23:53 ID : 3WqrxWqo6ly
하하하하하하ㅏ하하하
이름없음 2021/05/03 17:24:07 ID : 3WqrxWqo6ly
하하ㅏㅎㅎ하카ㅏ카ㅏ카카ㅏㅏㅏ하하ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하짖짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 17:24:10 ID : 3WqrxWqo6ly
시밯
이름없음 2021/05/03 17:24:18 ID : 3WqrxWqo6ly
난 왜 여자인건데
이름없음 2021/05/03 17:24:36 ID : 3WqrxWqo6ly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙~~~
이름없음 2021/05/03 17:31:02 ID : 2K2FdDAnXxW
해도 불안 안해도 불안 진심 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 17:33:20 ID : HzPimE7asks
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 개빡쵸
이름없음 2021/05/03 17:34:25 ID : Qq7usqi5WmH
생리통 개심해서 8교시 안 하고 그냥 집 왔어 고삼인데 공부도 못하고 누워있는 꼴을 보자니 빡이 친다
이름없음 2021/05/03 17:48:07 ID : 2K2FdDAnXxW
나는 여성호로몬 관련 음 뭐라하지 문제...? 요인이라 해야하나 여튼 그런거 가지고 있어서 피임약 이런거 아마도 먹으면 좀 위험함. 결론은 난 그냥 생리대 차야함 ㅎ
이름없음 2021/05/03 18:08:45 ID : 3WqrxWqo6ly
와 8교시가있어..?
이름없음 2021/05/03 18:31:17 ID : Qq7usqi5WmH
엉̆̈ 정규수업은 7교시 까지! 8교시 끝나면 석식 먹고 야자해
이름없음 2021/05/03 19:37:10 ID : hcFjxU2E5XB
와...
이름없음 2021/05/03 19:39:06 ID : vDy6jiqqkoN
하소연판이나 뒷담판 가주ㅓ
이름없음 2021/05/03 20:00:27 ID : o1Ci4NwJTQl
말대로 뒷담판에 생리 통합 까스레 있긴 함
이름없음 2021/05/03 21:14:00 ID : hcFjxU2E5XB
다처먹을ㄱ다
이름없음 2021/05/03 22:38:54 ID : gjio43PfVeY
생리로 멘탈 나간 스레냐..
이름없음 2021/05/03 22:40:04 ID : i9Ai3woFeKY
스레 제목 그 설레는 반존댄가 뭔가하는 그건가
이름없음 2021/05/03 22:59:02 ID : hcFjxU2E5XB
ㅇㅇ이해가나용?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 22:59:11 ID : hcFjxU2E5XB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케케ㅔㅔ
이름없음 2021/05/04 00:07:18 ID : 3xzWjeFimHC
나 군대가기 싫어서 🌶 떼버릴건데 가질 사람
이름없음 2021/05/04 00:55:13 ID : hcFjxU2E5XB
바다에 던져버리자
이름없음 2021/05/04 00:56:46 ID : XuoGsrAqqnS
너도 같이 던질래
이름없음 2021/05/04 01:59:20 ID : hcFjxU2E5XB
?
이름없음 2021/05/04 20:28:59 ID : lveFh83AZeM
왜 떡볶이 안오내고
이름없음 2021/05/04 20:29:02 ID : lveFh83AZeM
배고프다고
이름없음 2021/05/04 20:29:11 ID : lveFh83AZeM
1시간지났다고
이름없음 2021/05/04 20:29:15 ID : lveFh83AZeM
ㅅ비ㅏ러러라라라
이름없음 2021/05/04 20:29:17 ID : lveFh83AZeM
내놔
이름없음 2021/05/04 20:29:29 ID : lveFh83AZeM
내 똑볶ㅇ이
이름없음 2021/05/04 20:29:32 ID : lveFh83AZeM
내노라고
이름없음 2021/05/04 20:29:35 ID : lveFh83AZeM
왜 ㅇ나오냐로
이름없음 2021/05/04 20:29:41 ID : lveFh83AZeM
뱌고파다고!!!!!!!!!!
이름없음 2021/05/04 20:29:50 ID : lveFh83AZeM
십알ㄹㄹㄹ!!!!!@@!
이름없음 2021/05/04 20:30:17 ID : lveFh83AZeM
왜 안오냐고
이름없음 2021/05/04 20:30:20 ID : lveFh83AZeM
오라고
이름없음 2021/05/04 20:30:24 ID : lveFh83AZeM
내놔
이름없음 2021/05/04 20:30:27 ID : lveFh83AZeM
떡볶이
이름없음 2021/05/04 20:30:30 ID : lveFh83AZeM
ㅅ비랄
이름없음 2021/05/04 20:30:42 ID : lveFh83AZeM
배고프다고!!!!!!!!
이름없음 2021/05/04 20:30:49 ID : lveFh83AZeM
얼렁 오세영~~~♥♥
이름없음 2021/05/04 20:31:58 ID : lveFh83AZeM
시발내노라고
이름없음 2021/05/04 20:32:03 ID : lveFh83AZeM
떡볶이 배고프다거
이름없음 2021/05/04 20:32:11 ID : lveFh83AZeM
25분 도착예정이라며
이름없음 2021/05/04 20:32:14 ID : lveFh83AZeM
장난해?
이름없음 2021/05/04 20:32:18 ID : lveFh83AZeM
장난하녀고
이름없음 2021/05/04 20:32:24 ID : lveFh83AZeM
기다릴게영
이름없음 2021/05/04 20:32:56 ID : lveFh83AZeM
오늘 자다가 새서
이름없음 2021/05/04 20:32:59 ID : lveFh83AZeM
개빡치는데
이름없음 2021/05/04 20:33:05 ID : lveFh83AZeM
왜 안오냐고 배거프다고
이름없음 2021/05/04 20:33:22 ID : lveFh83AZeM
비와서 그런거냐고
이름없음 2021/05/04 20:33:32 ID : lveFh83AZeM
천천히 안전운전해서 오세요
이름없음 2021/05/04 20:33:32 ID : i9Ai3woFeKY
뭐야 진짜 생리 때문에 미쳐버린 레주인가
이름없음 2021/05/04 20:34:05 ID : lveFh83AZeM
너누뭔데
이름없음 2021/05/04 20:35:14 ID : lveFh83AZeM
아 왜안오늗데!!!!!!
이름없음 2021/05/04 20:35:19 ID : lveFh83AZeM
빗길조심하세요
이름없음 2021/05/04 20:37:26 ID : lveFh83AZeM
너 아이디 아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 20:38:27 ID : lveFh83AZeM
아 배에서 소리치잖아
이름없음 2021/05/04 20:38:38 ID : lveFh83AZeM
내놔
이름없음 2021/05/04 20:38:43 ID : lveFh83AZeM
내노나ㅏ아!!!!!
이름없음 2021/05/04 20:40:59 ID : lveFh83AZeM
전화도안받아
이름없음 2021/05/04 20:41:03 ID : lveFh83AZeM
아씨
이름없음 2021/05/04 20:41:26 ID : lveFh83AZeM
9시전엔 오겠지
이름없음 2021/05/04 20:43:08 ID : lveFh83AZeM
시발 왜 9시까지야
이름없음 2021/05/04 20:44:24 ID : lveFh83AZeM
오고있다네요
이름없음 2021/05/04 20:45:27 ID : lveFh83AZeM
9시까지 하는데 아직도 안오다니..
이름없음 2021/05/04 20:45:31 ID : lveFh83AZeM
쒸익쒸익
이름없음 2021/05/04 20:46:35 ID : lveFh83AZeM
왔다
이름없음 2021/05/04 20:46:43 ID : lveFh83AZeM
사랑해애들아 잘먹겠급니다
이름없음 2021/05/04 21:19:55 ID : lveFh83AZeM
행복해...✨
이름없음 2021/05/04 21:23:56 ID : slCo1Cp9fRv
뭔 우라노스와 아프로디테여
이름없음 2021/05/04 21:26:06 ID : lveFh83AZeM
행복해....✨✨✨✨✨
이름없음 2021/05/04 21:35:45 ID : A0nzSFa5Wqi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 21:36:23 ID : A0nzSFa5Wqi
레주 진짜 생리 때메 감정기복이 심하구나... 갠차나... 나두 그래...
이름없음 2021/05/04 21:37:57 ID : Ds2oIIHA1A0
ㅗ생리전 증후군ㅗ
이름없음 2021/05/04 22:03:30 ID : lveFh83AZeM
지금 엿날린거야???????
이름없음 2021/05/04 22:13:51 ID : Ds2oIIHA1A0
생리전 증후군 얘한테 레주도 엿좀 날려줘 생리 안 하는데 대체 왜 생리통이 있는지 모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 22:14:55 ID : 8mK5dSNwK0k
제발 다른 판가 제발제발
이름없음 2021/05/04 23:04:17 ID : cE1he0oMjjs
알았어...

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 252 Hit
잡담 이름 : 익명 15분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 551 Hit
8레스남동생new 246 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 106 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전