.

.

스레 찾아주는 스레에 가보면 어때??
스크랩하기
레스 작성
19레스 누구에게도 알려지지 않은, 어디선가 들은 공포사건집 17분 전 new 347 Hit
괴담 2021/05/09 00:58:20 이름 : 이름없음
18레스 수원역 테디베어 들어봄? 40분 전 new 229 Hit
괴담 2021/05/12 01:57:56 이름 : 이름없음
408레스 2문장으로 괴담 만들기 51분 전 new 2609 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
97레스 옛날에 만났던 아이 1시간 전 new 438 Hit
괴담 2021/05/08 06:24:27 이름 : ◆RyFfPdDtg58
357레스 어느 날 일어난 기묘한 일 1시간 전 new 2172 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
31레스 평범한 우리가좍 이야기 2시간 전 new 69 Hit
괴담 2021/05/12 12:56:29 이름 : 우리가좍
20레스 귀신을 보는 친구가 점점 이상한 소리를 한다 3시간 전 new 118 Hit
괴담 2021/05/12 07:23:09 이름 : 이름없음
46레스 전 오늘 스스로 목숨을 끊으려 합니다. 4시간 전 new 607 Hit
괴담 2021/05/07 22:26:50 이름 : 이름없음
69레스 장기매매? 인신매매? 하는 곳 가본적 있다 5시간 전 new 173 Hit
괴담 2021/05/12 01:36:58 이름 : G
60레스 내가 겪은 이상한 일들 모음 썰 5시간 전 new 125 Hit
괴담 2021/05/10 17:19:28 이름 : ◆io6ja5Rvcr9
14레스 이사갈집이 수상해 ㅜㅠ 6시간 전 new 150 Hit
괴담 2021/05/11 13:49:40 이름 : 이름없음
107레스 나 지금 너무 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ이야기좀들어주ㅕ면안되냐 7시간 전 new 661 Hit
괴담 2021/05/07 04:02:30 이름 : 이름없음
30레스 나도 귀신보는 친구잇당 질문받는당 7시간 전 new 87 Hit
괴담 2021/05/11 11:55:48 이름 : 이름없음
7레스 귀신에 대해 잘 아는 사람있어? 11시간 전 new 37 Hit
괴담 2021/05/12 05:07:56 이름 : 이름없음
9레스 . 13시간 전 new 44 Hit
괴담 2021/05/12 03:41:10 이름 : 이름없음