즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 06:50:34 ID : eY61wr88kmm
설레는 썰을 풀고싶지만 없어 ㅜ ㅜ 요즘 욕구불만이야 스레에 있는 설레는 썰들은 다 사실일까? 주작이 반이상이겠지 특히 헤녀 꼬신썰들은 정말일까? 주작이라도 좋으니까 썰좀풀어줘
이름없음 2021/05/03 07:37:40 ID : uoGnA2E07dU
.
이름없음 2021/05/03 22:17:52 ID : k1bhbBgmKY9
야자 할 때 애들 조용히 공부하는데 나랑 그 애랑 둘이 마주 보고 앉아서 서로 눈동자를 오랫동안 보고 있었던 적이 있어 그게 얼굴과 얼굴 사이의 거리가 너무 가까워서 지금 생각하면 너무 부끄러워서 왜 그랬을까 싶기도 하지만 정말 그때만큼 빨리 심장이 뛰었던 적은 없는 것 같아
이름없음 2021/05/03 22:28:34 ID : HCoZhcNvDy2
교내연애할때 진짜 한겨울이라 패딩 입고 다닐 때였는데 둘이 다른 반이라서 같이 야자하고싶어서 복도에 나와서 손잡고 야자한 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 좋다고 오들오들 떨면서 둘이 밖에서 그러고 있었는지...
이름없음 2021/05/03 23:07:58 ID : lxwmlhe5bvi
학교 쉬는시간에 우리만 아는 장소에서 만나서 맨날 손잡고 작은 낙서도 남기고 꽁냥꽁냥했지..

레스 작성
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1086 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
953레스💫대나무숲 12new 64080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 684 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1387 Hit
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1395 Hit
9레스레즈 친구 스킨십new 459 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1314 Hit
9레스손잡는거new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 169 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 4시간 전
11레스다음달에 srs해new 2677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝사랑 망했다new 846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나같은 사람 있니new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전