내가 봐왔던 알티는 알티 111 인용알티 93 이런식으로 뜨던데 알티만 뜨는거면 인용 알티가 없다는거야..? 아니면 애초에 비계로 알티해도 인용했다고 안뜨는거야? 비계로 알티된거 있는데 안좋은 뜻인지 모르겠다…

알티만 뜨면 인용 없는거임

알티만 뜨면 인용은 아예없는겅
스크랩하기
레스 작성
9레스 생각해보니까 우리집도 은근 족보 꼬인듯 22분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/07 03:02:18 이름 : 이름없음
7레스 도대체 왜 가오잡는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 29분 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/07 03:07:47 이름 : 이름없음
9레스 욕할때 시ㅂㅏ/씨ㅂㅏ 46분 전 new 79 Hit
잡담 2021/05/06 23:16:12 이름 : 이름없음
379레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 2863 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
5레스 어버이날 4행시 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/07 00:00:28 이름 : 이름없음
18레스 너희가 스레딕 하는 거 아는 사람 있어? 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:30 이름 : 이름없음
15레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 1시간 전 new 134 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
6레스 나 방금 있잖아 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/07 00:10:01 이름 : 이름없음
958레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 2시간 전 new 1595 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
185레스 잘하는 거 말 하면 진로 추천해 줌 3시간 전 new 527 Hit
잡담 2021/03/29 17:48:11 이름 : 이름없음
6레스 오레오와 데자와 조합 3시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/06 23:09:25 이름 : 이름없음
3레스 머라하기도 애매한... 3시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/05/06 18:20:33 이름 : 이름없음
6레스 중학교 졸업사진 컨셉 3시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/05/06 21:28:12 이름 : 이름없음
2레스 버스에서 민폐녀 만났는데 살인충동 나오는거 참았어 4시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/05/06 23:17:42 이름 : 이름없음
6레스 내기하면 성적에 도움 된다 안된다 4시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/06 22:44:39 이름 : 이름없음