친절하고 귀여운 엔팁 많더라 진짜 나 et 유형이랑 보통 덜 맞던데 엔팁 중에서는 꽤 나랑 잘 맞는 사람 많이 봄
스크랩하기
레스 작성
76레스 (끝) 신점/ 타로점(덱, '사망한 작은 소녀' 카드) 1분 전 new 327 Hit
심리 2021/04/15 09:16:43 이름 : 이름없음
45레스 에고그램 테스트 결과 공유하자 35분 전 new 275 Hit
심리 2021/04/24 21:27:41 이름 : 이름없음
220레스 [타로] 포츈텔링박스 2판(1레스 필독) 1시간 전 new 759 Hit
심리 2021/04/13 20:50:08 이름 : ◆jfU0rgphuq1
141레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 2시간 전 new 576 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자
195레스 ❤MBTI 별 이상형❤ 2시간 전 new 2572 Hit
심리 2020/12/03 22:56:36 이름 : 뤠주뤠주스레주
540레스 사주 질문 받아줄께 3시간 전 new 1121 Hit
심리 2021/03/18 20:39:45 이름 : 이름없음
90레스 mbti하면서 나온결과 모두 적어보자 5시간 전 new 574 Hit
심리 2020/11/08 16:00:38 이름 : 이름없음
372레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 6시간 전 new 1472 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
4레스 ESFP 도와줘!!!!!! 13시간 전 new 16 Hit
심리 2021/05/07 01:13:14 이름 : 이름없음
76레스 mbti 별 반응보기~~!! 16시간 전 new 651 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
2레스 ENFJ들아 도와줘.... 17시간 전 new 11 Hit
심리 2021/05/07 00:12:23 이름 : 이름없음
26레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 17시간 전 new 154 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
234레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 19시간 전 new 1059 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
175레스 타로 봐줄게(인간관계) 잘봄 20시간 전 new 208 Hit
심리 2021/05/05 13:08:14 이름 : 이름없음◆E3B8067xRyJ
2레스 . 20시간 전 new 11 Hit
심리 2021/05/07 01:15:18 이름 : 이름없음