@⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ 16살 (2006) 찾아가세요에 진심인 편 >>2 [ 난입 X ] 3스레부터 난입 ○ 엄청난 계획러, ISTJ

어쩌겠어 해야지.. ^_^

폴더병 제대로 온 듯..

국어쌤 조별활동 좀 그만 시켰으면...

그래도 저번 조는 난 다 아는 애들이라서 입이 뚫렸었는데 딴 애들은 좀 불편하긴 했겠지

4명 중에 3명이서 친하고 난 혼자 문제풀고 있고.. . . .

사실 저번에 쓰던 일기스레 있었는데 잃어버림. 어디 갔지

목 위로 다 상한듯. 피부도 머리도

덕질 ㄹㅇ 현타옴. 최근들어 더 심해진 것 같다 나 뭐하냐 진짜

공부해야 할 시기에 덕질량이 배로 늘어서 현타온듯,..,.,.,.. 아마도

금방 1000스레 채우겠다 이 추세로 가면 ㅋㅋㅋㅋ

최애 실물 보고 싶당

온라인 콘서트나 봐야지 뭐.. ^_^

사회쌤이 급한 일 때문에 줌을 닫으심

최근에 한참 신나있다가 또 무기력해짐

확실히 평일 오전이라 화력 떨어지네

>>17 아.. 역시 생리였습니다. 망할 달거리

ㅅㅂ 근데 왜 생리혈은 빨감?? 지워지지도 않게 뭐 사실 혈이니까 당연히 빨갛겠지만 투명하면 좋았을텐데

과거분사가 뭐죠? 먹는 건가요?

마이너 덕질 너무 힘들다

엄청엄청 마이너도 아닌데 또 엄청엄청 메이저도 아닌 인생

와 드디어 수업 끝나따

딴짓 안 하는 척 하려니까 힘드네 ;;;

또또또 1페이지 첫스레 3분전이네

얘들아 나 심심해 ~.~..~.

애들 왜 다 럽스타질 하냐 아 에바다

이중엽한테 남소받고 싶다 ! ^ 3 ^

>>29 ㅈㄴ 씹덕같네 갑자기 현타온다 ^3^

나 걍 성격이 ㅂㅅ된듯......... . .. . ..

20 넘으면 성형해야지
스크랩하기
레스 작성
599레스 시리야, 1분 전 new 1291 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
578레스 소원을 비는 스레 8분 전 new 2018 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
539레스 얼레벌레 살아가는 중 38분 전 new 243 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
745레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 3판 1시간 전 new 393 Hit
일기 2021/04/24 19:18:35 이름 : 이름없음
787레스 🍇 🧁 🍭 🧃 1시간 전 new 518 Hit
일기 2020/02/25 03:49:39 이름 : ◆jBwJTXs4Mo0
932레스 욕 오지게 하는 사람 1시간 전 new 1312 Hit
일기 2020/03/14 02:34:12 이름 : ◆IJPck4E09vx
889레스 🌟5.18 태민 𝑨𝑫𝑽𝑰𝑪𝑬 컴백🌟 2시간 전 new 237 Hit
일기 2021/04/14 00:44:05 이름 : 난입 ◆O9xQpRu3A58
53레스 남의 일기 보고 감탄하는 일기 2시간 전 new 146 Hit
일기 2021/04/25 22:14:48 이름 : 이름없음
147레스 이제 놓아줘야 되려나 2시간 전 new 878 Hit
일기 2020/12/13 21:31:13 이름 : 이름없음
205레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 2시간 전 new 1105 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
93레스 赤の、 2시간 전 new 269 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
734레스 금붕어 2시간 전 new 902 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
332레스 여기 있는 모두가 2시간 전 new 189 Hit
일기 2021/01/17 23:59:01 이름 : ◆K6lDumq5dRx
69레스 먼지요정일기장🎀 3시간 전 new 112 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 이름없음
3레스 💫나를 헷갈리게 하는 그 사람 3시간 전 new 2 Hit
일기 2021/05/08 01:45:26 이름 : ◆9bjBxPbhdQt