내가 해외에 살아서 그런가 가끔 네이버에 로그인할 때 보안 문자가 뜨는데 난 이게 존나 싫다. 치는 게 귀찮다던가 그런 게 아니라 뭔 놈의 보안 문자가 한번에 통과되는 경우가 별로 없다. 꼭 몇 번 씩은 다시 입력해야 겨우 될까 말까인데 이젠 보안 문자 뜨면 화부터 날 지경이다. 나만 네이버 로그인 보안문자 마음에 안 드는거냐?

그래서 나는 헷갈리게 써져있으면 새로고침함 새로고침 하다보면 잘 보이는 이미지 나옴

받고 바꾼 비번을 다시 못쓰는거 더빡침(예:aa>bb>aa 안됨ㅅㅂ)

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이런애들은 사이트보안을 철저히 해서 비번 0000으로 해도 안 털리게 할 생각은 안 하고 비번할때 연속문자 안됩니다 6글자 이상 하세요 숫자 특문 영어 다넣으세요 이름이나 폰번 생일은 비번으로 못해요 이럼 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ 존나 피해자한테 책임전가 오짐
스크랩하기
레스 작성
943레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 47분 전 new 4761 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
204레스 가족까는 스레 1시간 전 new 1768 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 일회성 스레 올리는거 깐다 1시간 전 new 1262 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
1레스 나한테 관심 좀 주지마 제발 1시간 전 new 16 Hit
뒷담화 2021/05/08 02:30:45 이름 : 이름없음
89레스 로판 깐다 3 1시간 전 new 2299 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
48레스 잉여특공대 깐다 1시간 전 new 1723 Hit
뒷담화 2020/07/26 11:16:59 이름 : 이름없음
1레스 욕 심해요. 보지 마세요 저만 볼께요 3시간 전 new 27 Hit
뒷담화 2021/05/08 02:04:05 이름 : 이름없음
17레스 조별과제 최악의 빌런은...무임승차가 아니다... 3시간 전 new 179 Hit
뒷담화 2021/05/07 18:24:40 이름 : 이름없음
9레스 부잣집이라고 시기질투하는 애들 깐다 3시간 전 new 141 Hit
뒷담화 2021/05/07 10:53:56 이름 : 이름없음
1레스 제로투 댄스 깐다 4시간 전 new 34 Hit
뒷담화 2021/05/08 00:31:09 이름 : 이름없음
250레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 4시간 전 new 5441 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
28레스 카카페 댓글 5시간 전 new 493 Hit
뒷담화 2021/02/16 23:57:59 이름 : 이름없음
368레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 5시간 전 new 4016 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
224레스 트위터 까는 스레 12 5시간 전 new 5002 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
1레스 싫어하는 웹툰캐 까는 스레 5시간 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/05/07 23:25:09 이름 : 이름없음