아 ㄹㅇ ㅈㄴ 아픔 그냥 양치 할때도 아프고 씹는건 당연히 못하고 아파 뒤지겠음 악악악악 교정하고 몇일 뒤부터 안아프냐? 아 개속상해 맛있는 것도 못 먹음 으악악

무슨교정? 그 아예 이 다하는거?

>>2 ㅇㅇ 치아교정 근데 나 지금 밑에는 아직 안 박았고 위에만 박은건데도 개아픔

나도 교정 해야 되는ㄷ 무섭잖아ㅜㅠ

>>3 초반엔 좀 아프다가 지나면 괜찮아짐! 내가 그랬는데 케바케일수도있어

>>4 근데 이게 사람마다 아픈정도가 다르대 근데 난 운없게도 개아픈 부류임 하하

틀어진 것을 바로 잡은 일은 항상 고통과 노력이 동반되기 마련입니다. 척추도 마찬가지입니다. 구부정한 자세는 우리 몸의 가장 중요한 부분인 척추를 휘게 만들어 몸에 무리가 갈 수 있습니다. 여러분의 소중한 척추 건강을 위해 허리를 곧게 펴 주세요.

내가 좀 둔감한 편이긴 한데 익숙해지면 아픈 게 덜 느껴질 거야. 화이팅!
스크랩하기
레스 작성
315레스 이모지 퀴즈 하자☺ 1분 전 new 92 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 생리통은 어떤 기분임?? 3분 전 new 43 Hit
잡담 2021/05/12 00:27:11 이름 : 이름없음
6레스 중국이 코로나 퍼뜨린이유가 3차대전을 위해서였대 8분 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/12 00:52:16 이름 : 이름없음
313레스 다이스를 굴려보자 11분 전 new 663 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
59레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 13분 전 new 769 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
641레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 14분 전 new 1666 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
147레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 17분 전 new 556 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
31레스 너네가 연예인이 된다면 23분 전 new 141 Hit
잡담 2020/08/06 00:25:56 이름 : 이름없음
573레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 31분 전 new 6478 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
116레스 나 연예인 번호 같은 거 얻어버림:;; 39분 전 new 468 Hit
잡담 2020/06/27 19:05:30 이름 : 이름없음
983레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 39분 전 new 5239 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
35레스 너네가 실제로 만난 연예인 말해보자 39분 전 new 188 Hit
잡담 2020/07/17 16:24:16 이름 : 이름없음
24레스 나 연예인인데... 40분 전 new 99 Hit
잡담 2021/05/11 17:37:04 이름 : 이름없음
19레스 눈 예쁜 여자 연예인 누구있어? 43분 전 new 125 Hit
잡담 2020/08/18 21:20:57 이름 : 이름없음
15레스 보통 배우나 연예인 혹은 쇼핑몰모델 캐스팅 어디서돼?? 43분 전 new 139 Hit
잡담 2020/12/07 01:28:24 이름 : 이름없음